Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Какие шикарные подробности. И невролога логопед рекомендовала, и звук поставила, вот автоматизировать не успела.
А мамапапа все недовольны.
Почитайте лучше про автоматизацию звука. Толку больше будет.
И да, смените логопеда. Другим ваше место нужнее

Аноним 943: смените логопеда. Другим ваше место нужнее

Только новому покажите эту тему, чтоб знал, кто к нему пришёл

Аноним 682: Она нам в самом начале предложила. но я считаю это просто уловка для доп заработка

ну да. и именно потому что она предложила ваш чудо ребенок никак заговорит не может, а не потому что у ребенка гипертонус.
да да
автор, у вас какое образование если не секрет?

Аноним 512: Да не даст ей мужик денег

вот пичаль так жить. реально. что не можешь сама оплатить логопеда, репетитора, остеопата и невролога.

А осоеопат причем

+++: Идите. Хоть поржут

можно в роспотреббнадзор и к депутату в приемную

Из трамвая,
У неё свой офис и самозанятость, нет никаких документов и разрешений кроме диплома

Аноним 682: А осоеопат причем

при том. что мышцы лежат в фасциальных мешках и зажим в одном месте тянет другое.
те у ребенка может быть зажат затылок, а тонус выдаваться во рту.
остеопат путем надавливания на кости все ставит на места и все расслабляется.
но к остеопату тоже не ходите.
это во первых дорого, во вторых результат гарантированно замерить низя и не видно.
там тоже оберут и наживутся

Тактичная Козаполянская: Смешно. Особенно про министерство образования. Обязательно туда идите, всей семьёй, с мужем и реьенком

++ Пусть посмотрят, до чего доводит падкние уровня образования.
Вот таких недалёких родителей , жертв ЕГЭ имеем в анамнезе.

РыбкаЗолотая: говорят, не стало смешных тем на ю-маме

Грустно, девки. Такие неучи , ведь, живут среди людей.

Аноним 884: На месте логопеда я бы отказалась продолжать именно из-за родителей.

++ Автор, назовите себя и район, где занимается с вами логопед. Чтобы она узнала вас и вычеркнула из списка. А другие логопеды были предупреждены.

Плутарх: Огромное за весёлый вечер! И в

Не весело. Это же мошенники, по сути.

Аноним 682: У неё свой офис и самозанятость, нет никаких документов и разрешений кроме диплома

а прикиньте ей ничо и не надо.

Аноним 682,
Ваша фамилия не Тепляковы?

Аноним 512,
Я мошенник????

+++: Да везде можно) Всем хочется посмеяться же)

злые мы.
но вообще я думала что только у меня такой потреб тероризм бывает когда надо остаток платить, а мужик выыделывается, денег нет и начинается мозговынос. но нет, оказывается и логопедам может не везти.

Из трамвая,
Почему, она же с детьми работает

Аноним 458: Ваша фамилия не Тепляковы

Я ведь спать собиралась и надо ж было зайти на сайт

Аноним 458,
Нет

Аноним 682: У неё свой офис и самозанятость, нет никаких документов и разрешений кроме диплома

По секрету, и не требуется ничего кроме диплома.

Аноним 682:

Откуда вы такие только беретесь

Аноним 682: Почему, она же с детьми работает

потому. вы бы вопрос проштудировали чтоли.
ей разрешительная документация не требуется. никакая.
она частный педагог.
вы кроме как права качать еще бы научились документы читать.
законы там какие то и подзаконные акты.

Из трамвая,
Странно

Модератор, меня прямо раздирает от любопытства. Такое на самом деле бывает? Автор реальный?
Проверьте, пожалуйста.

Аноним 458,
Реальная я 😞

Аноним 943: да, смените логопеда. стоп. А другие чем провинились логопеды?
Не- не.
Автор, ваш муж сам справится с таким простым звуком. Бесплатно. Верьте в него!
Не надо вам к логопедам . Чего деньги терять?
Из трамвая: при том. что мышцы лежат в фасциальных мешках и зажим в одном месте тянет другое.
те у ребенка может быть зажат затылок, а тонус выдаваться во рту.

эк вы, матушка, загнули. Бисер перед....разметать решили?

Вернуть, конечно, идея странная, но и основные отвечающие в теме тоже не всегда правы.
Мы ставили с ребенком Р перед школой этим летом.
Во-первых, я на занятии присутствовала. Мой ребенок лучше концентрируется в моем присутствии, ему спокойнее и комфортнее. Да, я не бегаю с ним за руку везде, но на индивидуальных занятиях, там, где никому мое присутствие не мешает, я присутствую. Логопед была только за.
Во-вторых, сроки обозначались 2-3 месяца, мы справились занятий за 6. Логопед сказал, что это быстрее, чем в среднем, но и годами, как тут пишут, странно ходить к логопеду в целом здоровому ребенку.
И да, они все это время ставили звук, все 30 минут. Ребенок уставал, конечно, но концентрации внимания хватало.

Это Детский доктор на Первомайской.

Аноним 682: Реальная я

Это пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы