Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 682: Муж говорит идти в прокуратуру и министерство образования

Мелочный какой он к вас , склочный. Денег жмёт ?

мама,
Иностр языки это другое, это больше интеллект и понимание я считаю что если дано значит будешь учить если нет значит нет

Аноним 214,
Ему не жалко если с толком

Что то какой то пипец а не тема. Ну не бывает же таких???

Аноним 682: логопеда сказали что не так все

По любому они сказали : приходите к нам , мы все поставим вам всего за 4 занятия , но стоимость будет 1000₽ за занятие ! Вот вы и хотите их вернуть

Аноним 689,
Но зато гарантируют результат

Kaбанчик,
Я не понимаю неужели никто никогда не возвращал деньги?

Аноним 682: 2 логопеда сказали что не так все

А что именно не так?

Аноним 682: зато гарантируют результат

Жду развязки

анонимно,

Мышцы надо расслаблять и ввести в речь звук, нам поставили только в слогах

Аноним 230: Спецы по работе с детьми дошкольниками по исправлению дефектов речи подтягиваются в тему....

Где я это написала, наоборот, опыт в работе с логопедом у меня очень короткий, и моему ребенку присутствие мамы на занятии не мешало хорошо заниматься, откуда выводы, что у автора было бы по другому, ей даже попробовать не дали.

Из трамвая: а я вижу

У вас свой опыт, у меня противоположный, но тоже положительный. В чем проблема?

Аноним 682,
Так это следующий этап работы. Сначала отдельно, потом в слогах, потом в словах, предложениях, текстах, так и в речь входит. Автоматизация звука называется.
Почитайте интернет про этапы автоматизации звука))

Аноним 682: Мышцы надо расслаблять и ввести в речь звук, нам поставили только в слогах

Ну если вы все знаете, зачем вам логопед...давно бы сами ребенка научили, но за 6 лет у вас почему-то не получилось, а логопед должен за несколько занятий за вас все сделать
Не дай бог встретить такого клиента

Аноним 682: Мышцы надо расслаблять

оу, а вот у же у здорового ребенка гипертонус обнаружился.
через пару страниц еще чо нить выясница.

Аноним 682: и ввести в речь звук, нам поставили только в слогах

автоматизируйте. кто мешает? сами дома. занимайтесь.
или вы хотите чтобы логопед чудо сделал и гипертонус снял?
за этим к неврологу ходят, к остеопату и на физиолечение + логомассаж делают.

Аноним 682,
Так звук и ставится сначала изолированно, а затем автоматизируется в слогах (прямых, обратных), словах, словосочетаниях, предложениях. По нарастающей.
Вы в начале пути. Всё зависит от ребёнка, если у него есть заинтересованность, то и процесс будет идти активнее.
У каждого ребёнка индивидуально всё, в том числе постановка и автоматизация звука. Много же факторов влияет...

Аноним 905: Дак если что то не устраивает, это оговаривается сразу и можно потом попрощаться и найти другого логопеда, а не «задним» числом отходив столько занятий, начинать искать недочёты.

Все правильно. Но как мама могла понять сразу, что что то не то, если не видела, что делают с ребенком на занятиях. Ребенок мал и не может сам оценить, чтобы матери доложить. Как проконтролировать качество работы специалиста и вовлечённость в работу ребенка, если ты не видишь, как это происходит?

Из трамвая,
Она нам в самом начале предложила. но я считаю это просто уловка для доп заработка

Так, у меня вопрос: если такая битва за 4к, автор реально готова оплатить юриста, экспертизы и тд?
Видимо, времени вагон…

Аноним 682: неужели никто никогда не возвращал деньги?

У логопеда нет))))
Вы не сможете доказать, что услуга оказана некачественно. Вернуть можно только одним способом: если логопед поймёт, что вы своеобразные и сама вернёт, чтоб не связываться.
А если вы все и сама знаете, то занимайтесь бесплатно дома, зачем платить?

Аноним 682: Она нам в самом начале предложила. но я считаю это просто уловка для доп заработка

Kaбанчик: Ну не бывает же таких???

дофига и больше

РыбкаЗолотая,
Я не понимаю что смешного

Аноним 682: Но зато гарантируют результат

Аноним 682: Мышцы надо расслаблять и ввести в речь звук, нам поставили только в слогах

Какой результат вам гарантируют? Автоматизацию? Так она у в процессе. Звук автоматизируется изолированно, в слогах, словах, предложениях, текстах. Но автоматизация иногда процесс куда как более длительный, чем постановка. И не всегда вообще успешный (. Но если гарантии, то конечно... Я бы поняла, если бы вам двое сказали, что звук не поставлен или ненормативный.
У вас ожидания с реальными возможностями ребенка не совпали. Логопед вам точно нужно сменить, если она еще не отказалась сама. Иначе вы ее до нервного срыва доведете, видимо. Держите в тонусе все логопедическое сообщество))!

Аноним 682: Я не понимаю что смешного

ничем не могу помочь...

Аноним 682: Ему не жалко если с толком

Жалко , жалко. На вас с ребенком экономит

Аноним 682: Но зато гарантируют результат

Простите, автор, вы хорошо себя чувствуете?

Аноним 733: Жду развязки ++

Из трамвая: вы хотите чтобы логопед чудо сделал и гипертонус снял?
за этим к неврологу ходят, к остеопату и на физиолечение + логомассаж делают.

Да не даст ей мужик денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы