Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 682: За то что НЕ поддерживаете

кого? вас?

Жена мэра Больших Брусян: Чёрный пиар тоже пиар?)

не думаю.

Аноним 626: фото искового заявления с пометкой о принятии

Ждём

Может и чёрный пиар быть. Отзыв с Флампа потом удалит, да и все. А слава уже на всю ю-маму прогремела.

Аноним 682: Да мне плевать, я очень рада что мне говорят что она расстроена, есть надежда на возврат

На месте организации я просто сказала бы: подавайте в суд. И пусть автор подает. А то махать анонимно кулаками вон как хорошо получается.
Автор, почему вы ещё не в суде? Если у вас такая непокобелимая позиция, и вы считаете себя правой, то зачем рассусоливать тут, среди ничего не понимающих и не знающих мамаша? В суд и поскорее! Пусть и там люди порадуются))))

Аноним 420: Педагог не хочет с этим связываться,

И не придётся. Пусть автор хотя бы иск подаст сначала

Znayka: Автор, почему вы ещё не в суде?

Так бздеть не мешки ворочать

Аноним 194: Так бздеть не мешки ворочать

Так а я о чем))))

Автор спрашивала, кто живёт на Уктусе. Я живу. Что надо-то? Прям рядом там и живу)))

Znayka,
Может слышали что об этом логопеде

Но я уже поняла что никто ничего не скажет

Аноним 682: Вы слишком в себе уверены, подождите немного

А тему начинала такая душка... Вот это, я понимаю, актриса , для истрии отзыв автора:

• Важно!!!! Учреждение под названием "Мир звуков" на ул. Щербакова, 35 и в частности Тихонову Ксению Геннадьевну, которая на протяжении 16 занятий занималась постановкой одного звука, считаю не профессиональной. Работу оцениваю как не удовлетворительную! Кроме каждодневных обещаний о положительном результате, а также проктики, и так имеющихся у моего ребенка, в рисовании и лепке из пластилина, нет ни чего!!!! На последней неделе занятий, понимая, что нет ни каких результатов, мы обратились за консультацией к 2 специалистам, которые при разговоре с ребенком выяснили, что самые необходимые для постановки звука упражнения даже не были показаны, и уж тем более не были отработаны! Также у специалистов вызвало недоумение отсутсвие родителя на занятии, т. к. это является одним из важнейших факторов результативности в отработке упражнений дома! Кроме того, занятия, заявленные как индивидуальные, могли прерываться разговорами по мобильному телефону, а также посящением других детей! Если хотите потратить время и деньги-вам сюда! Если хотите результатов, найдите другого логопеда!!! Ни какой продуктивности и ни какой гарантии результата!!! Будьте внимательнее, учитесь на чужих ошибках!Важно!!!! Учреждение под названием "Мир звуков" на ул. Щербакова, 35 и в частности Тихонову Ксению Геннадьевну, которая на протяжении 16 занятий занималась постановкой одного звука, считаю не профессиональной. Работу оцениваю как не удовлетворительную! Кроме каждодневных обещаний о положительном результате, а также проктики, и так имеющихся у моего ребенка, в рисовании и лепке из пластилина, нет ни чего!!!! На последней неделе занятий, понимая, что нет ни каких результатов, мы обратились за консультацией к 2 специалистам, которые при разговоре с ребенком выяснили, что самые необходимые для постановки звука упражнения даже не были показаны, и уж тем более не были отработаны! Также у специалистов вызвало недоумение отсутсвие родителя на занятии, т. к. это является одним из важнейших факторов результативности в отработке упражнений дома! Кроме того, занятия, заявленные как индивидуальные, могли прерываться разговорами по мобильному телефону, а также посящением других детей! Если хотите потратить время и деньги-вам сюда! Если хотите результатов, найдите другого логопеда!!! Ни какой продуктивности и ни какой гарантии результата!!! Будьте внимательнее, учитесь на чужих ошибках!*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы