Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 682: Упражнения языка, задания на поиск р, она все время говорила что сначала надо научиться его слышать

Ысе правильно. Нужно научиться отличать этот звук от других. Если у ребёнка не развит фон5матический слух, он так и будет "не слышать" звуки.

Смешно. Особенно про министерство образования. Обязательно туда идите, всей семьёй, с мужем и реьенком

Ignis: Дык какую то поставили. Но мы не можем знать какую. Но надо другую. И не забудьте. Мужу надо деньги взад вернуть! Это ж 4 тыщи.
Не уснуть мне сегодня

вот знаете этот терроризм, который мамочки включают когда мужики начинают вопить что денег прорва он регулярен.
но чтобы логопедов касалось - впервые вижу

Ignis: Исковая давности, надеюсь ещё не прошла

Наверно, все же прошла - ребёнку уж 11 лет, а было 3.5, когда все это происходило. Когда в 6 лет встал звук р (было лето, не занимались), ребёнок на радостях позвонил логопеду и сказал: Здрррравствуйте, Ирррррина Борррррисовна! По нашей доррррроге едет тррррракторрррр!)))))
К слову))) занятия были с 2015 по 2018 годы, уже тогда я платила 500 руб за 45 минут

Автор, не так Р поставили это как? Что вам другой логопед сказал

Аноним 682,
Автор вам бы с мужем самим к специалистам нужно обратиться. Только боюсь не к логопедам.

а говорят, не стало смешных тем на ю-маме

[cit]Из трамвая: надо других логопедов о таких клиентах предупреждать. чтобы не брали никогда.
+

Аноним 682: отходили 16 занятий, за 8 хотя бы хочу вернуть а почему именно за 8, а не за 16? Прям очень любопытно
Аноним 682: Ходили к другим логопедам, сказали не так ну конечно, они то бы за одно занятие поставили. А сейчас, когда звук вытащили, они на чужой предварительной работе быстрее звук поставят.
Аноним 682: Появилась "р", но при произношении ребенок немного неправильно ставит язык, нужно ещё заниматься. На месте логопеда я бы отказалась продолжать именно из-за родителей.

Аноним 682,
Вы дома, выполняли упражнения, дз?
А не где логопед сидит.

Аноним 258,
Выполняли, то что она давала на дом, дома занимались почти каждый вечер

Аноним 682,
вы реально не понимаете что ваши претензии выглядят странными и надуманными?

Аноним 682: Муж говорит идти в прокуратуру и министерство образования

Ну сходите, ради интереса. Нам потом тут расскажите только))

Из трамвая,
Не понимаю, я обратилась за услугой её не получила

Аноним 682: Не понимаю, я обратилась за услугой её не получила

занятия были? были. услуга оказана.
вы к тренеру тоже так же будете претензии предъявлять что чемпионку мира вам не сделали?

*Страйк*: Вы должны держаться вместе.

все не читала..
какой договор, какая предоплата?
за логопеда и репетиторов (а их у нас много было .. с 6 лет английский) оплата только за каждое занятие, абонемент только в бассейн покупала

Спасибо Огромное за весёлый вечер! И в театр ходить не надо, он сам приходит в дом! Автор темы, вам на телевидение, веселиться людей в суровые времена. Мужа только не забудьте взять с собой!

Аноним 682:
Мне жалко других людей, которые идут к ней один за одним, хочется предостеречь

Вот люди то идут, один за одним, это уже показательно.
То что другой логопед сказал, вот по опыту, любой мастер начинает работу с критики предыдущего, дескать какой косорукий тут наработал! А я молодец! И делают чаще всего точно также а то и хуже, вот всегда так, поверьте)
Мы с дочкой тоже к частному логопеду ходили, родителей не пускала она, но это не повод был отказаться. Всё под дверью ждали.
И результат был со временем, всё на пользу пошло, в школу пришли с отличной речью. В отличие от некоторынекоторых детей, чьи родители вечно недовольны и сменили 5 логопедов.
Остыньте, автор, ну хотите смените логопеда, но возможно и тот не понравится...
Речь ребёнка очент индивидуальное дело

Аноним 196,
Спасибо за совет, но 2 логопеда сказали что не так все

Аноним 682: Спасибо за совет, но 2 логопеда сказали что не так все

что не так?
вы можете бегать по лоопедам хоть каждую неделю менять и доказывать что они фиговые.
но ребенок заговрит тогда когда сам овладеет мускулатурой, сможет контролировать и потом атвоматизирует.
а это органика и она не зависит от педагога
а еще ляличка может не делать как ее учат, а делать как ей хочется.

Аноним 426: все не читала..
какой договор, какая предоплата?

А почитайте чтоль
А то сказать хочется все равно
Хотят вернуть не предоплату, а оплату за оплаченные и полученные занятия. Не прервали занятия в середине курса. Добросовестно отходил, а теперь половину за *посещенные***** занятия хочется вернуть

Аноним 682: но 2 логопеда сказали что не так все

Чем они обосновали? Они видели вашего ребёнка ДО? Или сделали выводы из ваших эмоциональных рассказов?
Вам звук поставили. На вашем месте радоваться надо, что так быстро и дёшево и заплатить ещё 4000 (страшная сумма!), чтобы до ума довели.
Вы знаете что такое образовательные услуги? Это процесс, а не результат.

Я сама преподаватель. Автор, вот смотрите пришли вы ко мне учить иностранный язык. Я вам объясняю правило, даю выучить слова и т.д. А вы не понимаете, ну не укладывается в вашей голове. Или другой педагог сказал что у вас неклассическое произношение. И что? По вашей логике я вам должна деньги вернуть??
Специалист затратил время, вы сами говорите звук поставлен. О какой некачественной услуге вы говорите?? Это тоже самое если вы через 8 занятий скажете что вы до сих пор бегло не говорите по английски. Ну смешно.

Я заикалась в детстве, ходила года 2 в детстве к логопеду. Успеха не было. Вылечилась через 20 лет у психотерапевта))))). Мне тоже попросить за 2 года занятий😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы