Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 682,
какой диагноз, возраст и цели?

Аноним 153: самом деле такая незамутненна

Ихонный муш. 4000 тыщи из семьи неизвестно куда! Это ж какая сумища то, пахать и пахать ! а ниче, что ребёнку Р поставили. Но автору не нравится КАК. надо по другому. Не так. И все.

Freedоm,
Нет, у нас все в норме

Аноним 682,
Тема разводка, вот людям делать то нечего, выдумывать бред всякий.

нам в садике ставили, год дали на автоматизацию, Р к школе норм, а твердый Л только во 2 классе появился...ребенок речевой с рождения

Ignis: Но автору не нравится КАК

Предлагаю сдать звук обратно логопеду по гарантии и получить 4 тысячи назад. Пойти и переставить звук, чтоб нравился.

Аноним 905,
Не разводка, завтра договор покажу

Аноним 966: Предлагаю сдать звук обратно логопеду по гарантии и получить 4 тысячи назад. Пойти и переставить звук, чтоб нравился.

Вы сделали мой вечер

Аноним 682: Ребенок 2 месяца отходил к логопеду, результат не устраивает, могу ли я вернуть деньги что оплатила?

Иногда первый результат можно услышать только через несколько месяцев.
Моей младшей ставили букву Р аж 5 месяцев. Причем после 3-4го месяца я уже расстроилась и думала искать другого логопеда, как после 4го месяца вдруг все встало на место. Вся речь преобразилась, все звуки встали на место.
А старшему на это же понадобился 1 месяц! Потом только закрепление.

Все дети разные. И причины «невыговаривания» тоже у всех разные. Кому-то уздечку массажем растягивают, у кого-то проблемы с мышцами, с кем-то надо мелкой моторикой и логич заданиями заниматься и тд.

Аноним 682: Не разводка, завтра договор покажу

Вот честно. Вы из за 4 тыщ собираетесь судиться?. 500 руб. За занятие. Ребёнок занят педагогом. Звук поставлен. Ребёнок все эти 8 занятий развивался. Даже пластилин ом занятия-развитие многих навыков.
Так надо насрать, насолить. Что ж у вас там случилось то.

Аноним 682: отходили 16 занятий,

Вы за 16 результат и не увидите. Это в идеальных мирах за одно занятие все исправляют. Мой ребёнок три года ходил дважды в неделю - результат был, конечно. Первые 4-5 занятий сидел на стульчике, а логопед занимательно играла в игрушки при нем, приговаривая всякую зввлекательную бредятину))))) надо было, наверно, вернуть за эти занятия - жаль, не догадалась)))

Znayka: бредятину))))) надо было, наверно, вернуть за эти занятия - жаль, не догадалась)))

Юляя! Столько денег из семьи. Срочно надо исправить!! Задним числом
Исковая давности, надеюсь ещё не прошла
Попросим у автора шаблон и вместе пойдём. Я озолотюсь от троих то.

Аноним 682: нас все в норме

Вот прямо обследовались и диагнозов нет?

В любом случае, какой бы Вы

Аноним 682: завтра договор покажу договор не показывали, все Ваши " предъявы" необоснованны.
Логопед свою работу/ услугу выполнила.
Запущен механизм нейронных связей. Звук Р поставлен. Дальше будет только улучшение у ребенка в артикуляции.

Вам спасибо специалисту - логопеду сказать нужно.
Но Вы выбираете пусть каких-то исков в структуру. В силу своей личной безграмотности и необразованности в данных направлениях.

1986Irinka: А Вы прям уверены, что им логопед не помог?

дак автор подсчитала, сколько логопед зарабатывает, "ничего не делая".

Ignis: 4000 тыщи из семьи неизвестно куда!

не пито, не едено.

Вот мы дураки, 2 года ходили к логопеду-дефектологу и каждый вечер дома занимались. Зачем то мелкую моторику рук развивали. А вышли из садика с поставленной Р, но плавающей.

Milena29: ничего не делая".

Неее. Р поставили не так. И стока пластилину угрохали

Milena29: дак автор подсчитала, сколько логопед зарабатывает, "ничего не делая".

н дак и ставила бы сама, в чем проблема?
я сама пол алфавита поставила. а тут всего 2 надо

Аноним 682: Мне жалко других людей, которые идут к ней один за одним, хочется предостеречь

Вроде вы в начале денег пожалели.А тут вон оно что,вы «за правду»

Из трамвая: тут всего 2 надо

Ак вроде одну даже.Р но не такую. Другую.

Мы к логопедам ходим много лет, у ребенка онр, по этой логике мне надо взыскать с них деньги за эти годы). И закрыть ипотеку . Если хотите предостеречь, напишите отзыв.

Аноним 682,
У нас логопед в садике за полгода только поставила ребёнку Л
А другим детям за 3-4 занятия
Допускаю, что дело в моем ребенке

автор, странная вы, почему вы не понимаете что это особенность мозга каждого человека , у каждого по разному развитие проходит. у меня двойняшки- ходили к одном логопеду. один через полгода щаговорил нормально, второмой больше года- и не очень результат...

Ignis: Ак вроде одну даже.Р но не такую. Другую.

это буква одна, а звука два - мягкий и твердый

Да ну не может быть автор реальным человеком
Не, ну серьезно?! Не троль?

Автор, если Вы реальная, молю: не разводитесь никогда с этим:

Аноним 682: Муж говорит идти в прокуратуру и министерство образования

Вы должны держаться вместе.

Господи, спасибо, что не позволил идти работать по образованию. Я б не смогла.

Из трамвая: звука два - мягкий и твердый

Дык какую то поставили. Но мы не можем знать какую. Но надо другую. И не забудьте. Мужу надо деньги взад вернуть! Это ж 4 тыщи.
Не уснуть мне сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы