Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Автор, вы скандалистка наверное, таким как Вы все должны.., ну и несчастный человек, раз раздуваете из мухи слона.

Аноним 682: Ребенок 2 месяца отходил к логопеду, результат не устраивает, могу ли я вернуть деньги что оплатила?

нет конечно

Аноним 682: Я не разбираюсь в юриспруденции, но если Я напишу жалобу, инстанции просто дадут отписку?

Высекут кнутом вашего логопеда на центральной площади. А вам вернут деньги и плюс миллион рублей за компенсацию морального вреда. Обычно так бывает.

Аноним 905,
Почему скандалистка, я пришла за результатом, его не получила

Аноним 682: разве она не должна делать то что я прошу?

нет. она будет то и так как считает нужным.
а вы раз такая умница - ну и занимайтесь сами.

Аноним 682: оявилась "р", но при произношении ребенок немного неправильно ставит язык,месяц назад обещала исправить, говорит требуется время. Меня это не устраивает. домашние задания давала

учите сами. в чем сложность?

Аноним 682: У нас все стоят звуки, пришли поставить "р" Перед школой

это в 5 лет делают, а не перед школой.
и это - звуков два Р и Рь

Аноним 528: Это разводка? Или реально такие существуют?

существуют к сожалению.

Аноним 682: Мне жалко других людей, которые идут к ней один за одним, хочется предостеречь

надо других логопедов о таких клиентах предупреждать. чтобы не брали никогда.

Аноним 682: Почему скандалистка, я пришла за результатом, его не получила

какие домашние задания вы делали с ребенком?

Автор вы реально ? У меня ребенок алалик был, никаких мам рядом на занятии, по мере необходимости выходила логопед 1-2 раза в год и просила позаниматься тем то и тем то и все. Звуки пришли в 5 лет ,речь в 5,5 после 3,5 лет занятий с логопедом

Аноним 884: вы не можете указывать как ей заниматься.

Указывать нет, а выбирать, за что платить деньги, может. А как она это поймет, если за дверь выставили?

Автор, у меня ребёнок уже школьник, но есть проблемы и ходим к логопеду. Так и есть, полчаса даже мой не будет сидеть перед зеркалом, мне логопед так же и сказала, остальное время другим заданиям уделяют. И артикуляционной гимнастике дома надо уделять время, желательно каждый день.

Аноним 182: Я в тот раз принципиально не отдала

Аноним 182: думаю, вас это может обойти стороной

Пока обходило.Хотя один раз зашел разговор, что хотят видеть результаты.А девочка ничего сама не хочет делать.Кстати, мама на занятиях присутствовала.Разумеется, я сразу отказалась заниматься.Значит , хорошо, что деньги обратно не потребовали?.Но тут ради таких денег, и тема создана.Мне стало страшно.Нет .Просто противно.

Аноним 682: Почему скандалистка, я пришла за результатом, его не получила

Вы хуже, вы покупатель- экстремистка

Из трамвая,
Упражнения языка, задания на поиск р, она все время говорила что сначала надо научиться его слышать

Из трамвая: это в 5 лет делают, а не перед школой. мы в 6 сделали, перед школой оба звука
Из трамвая: Р и Рь

У автора ребенок не

да уж...: алалик , проблемы не вижу в присутствии мамы на занятии.

marinaiva,
Дак если что то не устраивает, это оговаривается сразу и можно потом попрощаться и найти другого логопеда, а не «задним» числом отходив столько занятий, начинать искать недочёты.

marinaiva: проблемы не вижу в присутствии мамы на занятии

Спецы по работе с детьми дошкольниками по исправлению дефектов речи подтягиваются в тему....

Мы ходили к логопеду год с 5 лет. Все шипящие и р. Каждое занятие она давала домашнее задание. Показала, что р появился на занятиях. В отдельных словах дочь стала правильно его произносить или когда застряли на этом внимание. Но в повседневной речи р автоматизировался через год, уже в школе. Может вы автор слишком много ждёте?

Аноним 905,
Я спрашивала месяц назад как успехи, сказала что звук будет поставлен, он поставлен но мне не нравится как

Автор, мы к логопеду ходили с 3х лет и до школы. И так и не поставили язык как надо. И это дело не в логопеде было, тут надо учитывать особенности здоровья тоже. Может мышцы языка слабые или неврология и т.д. Мы ходили к 2м логопедам, очень сильным. Не думала даже возвращать деньги. На одном занятии разрешали присутствовать, типа открытый урок. Но обе на дому принимали.

Аноним 682: Упражнения языка, задания на поиск р, она все время говорила что сначала надо научиться его слышать

а что ваш ребенок не отличает звучание в словах убирать и убивать?
какие упражнения на язык? конкретно?

в любом случае вашего ребенка не видел никто, не известно сделана ли была подводка под постановку звуков и 2 месяца не тот срок чтобы поставить 2 звука гарантировано.
моему за 2 месяца поставили, но вся подводка была сделана. не было бы сделана подводка под звук - могли бы и дольше заниматься.
и да - денег вам не вернут.
и вы никогда нигде ничего не докажете что вам некачественно услугу оказали.

А как зовут логопеда ?

marinaiva: , проблемы не вижу в присутствии мамы на занятии.

а я вижу. ни репетиторы под моим надзором не занимались, ни логопеды.
максимум первое занятие.

Аноним 528,
Анастасия а что

Аноним 682: но мне не нравится как

У ребенка нет проблем с уздечкой языка? гипертонусом лицевой мускулатуры? неврологические диагнозы есть? возвратно - гортанный нерв функционален?

Аноним 682: разве она не должна делать то что я прошу?

А вы мастерам в автосервисе и врачам в больнице тоже такие требования предъявляете?
Остановите Землю, я сойду… Если вы такая умная, то и занимались бы сами
А так-то или автор на самом деле такая незамутненная, или разводка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы