Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 682: Нет, хочу чтоб там разобрались органы чем она там занимается

какие органы? участковый пойдет разбираться? прокурор? спецназ?

Аноним 682: Нет, хочу чтоб там разобрались органы чем она там занимается

пишите, пишите автор. И не забудьте копию сюда выложить.
Уверена, я не одна, кто захочет ознакомиться с Вашей нетленкой.

Яблоко: какие органы? участковый пойдет разбираться? прокурор? спецназ?

видимо вышеупомянутое Спортлото

Чипа™,
Я ни общалась ни с одним из родителей. Я приводила ребенка и уходила на время занятия

Аноним 182: она может отдать деньги

Потому что муж. Велел? Ибо каждая копейка на учёте!?
Почему человек выполнил свою работу и должен по досудебке испугаться? Пусть пишет. Бумага, компьютер все стерпит.
Мне жалко специалистов. Искренне. Не те зарплаты, чтобы вот так отстегивпть за блажь обратно.

Аноним 682,
Если люди идут, а не сбегают после пары занятий, значит их все устраивает. И не стоит их жалеть

Аноним 682: Мне жалко других людей, которые идут к ней один за одним, хочется предостеречь

Ну отзыв напишите ругательный, максимум что можете сделать в этой ситуации

Аноним 682,
О какой хоть сумме речь то? Что вы так убиваетесь вместе с мужем.

Мы год перед школой ходили к логопеду чтобы нам поставил р и л !

Ignis,
4000 стоил абонемент на 8 занятий

Аноним 682,
Это очень дёшево. Очень. Я сына водила к логопеду - 1400 за часовое занятие по абонементу. Без дороже

Аноним 682: Я ни общалась ни с одним из родителей.

ну так а что вы их тогда жалеете? Мож у них там дети Цицероны все сплошь да рядом.

анонимно: Логопедические занятия подразумевают и самостоятельные домашние упражнения ребёнка. ежедневно!
Аноним 682: Я, видела только рисунки и работы из пластилина, она это аргументировала тем что развиваем моторику и полчаса ребенок не будет сидеть У зеркала и делать артикуляционную гимнастику все правильно

Аноним 682,
О боже честно? Ваш муж из за этой суммы отправляет по инстанциям. Мне искренне жаль. Всех! Вас, вашего мужа, логопеда, ребёнка, инстанции, куда вы напишите.
Не ту страну назвали Гондурасом.

У нас очень хороший логопед, много было проблем у ребенка. В частности было онр, много звуков не выговаривал. При первом посещении она сказала какие проблемы увидела у ребенка и сколько времени понадобится для их решения. Ходили больше года, первые результаты были после месяца занятий, ходили два раза в неделю и дома каждый вечер перед сном делали её задания.
Я её многим рекомендовала. Некоторые потом отзывались о ней негативно, типа того, что ходим месяц или даже больше , а результата нет.
Вашему, возможно,ребёнку не подходит её методика занятий. Нужно к другому попробовать походить. Моему ребёнку звук "р" ставили больше 16 занятий, а племяннику этот звук наш логопеда за два занятия поставила.
Деньги за оказанные услуги она вам вряд ли отдаст. Но вы можете подать на неё в суд за некачественно оказанные услуги , но это нужно будет вам ещё доказать.

Аноним 182: Как репетитор говорю

Ignis: Храни вас от таких родителей

Аноним 528: Это разводка?

Я репетитор.Мне стало страшно.Здоровья не хватит с такими тягаться.Я пожалуй отдам и связываться не стану.

Аноним 682,
Автор, это в Екатеринбурге? Дайте номер, это даром же. Мне нужен ваш логопед!

Аноним 396: репетитор.Мне стало страшно.Здоровья не хватит с такими тягаться.Я пожалуй отдам и связываться не стану.

Как же уберечься вот таких мужей-жён? Вот реально. Какой тест на вменяемость? И на отсутствие бреда сутяжничества ( это врачебной диагноз если что). Это разводка, наоеюсь автор троль.

sheveleva82,
Да в Екатеринбурге

Аноним 682: 4000 стоил абонемент на 8 занятий

Слишком дешево.Тогда один ответ.Дешево да гнило, дорого, да мило.

Аноним 682: Мне жалко других людей, которые идут к ней один за одним, хочется предостеречь

А Вы прям уверены, что им логопед не помог?

Аноним 682: Я ни общалась ни с одним из родителей. Я приводила ребенка и уходила на время занятия

Почему? Сколько у меня дети ходят на кружки и к логопедам когда ходили, всегда общались с родителями. Мнением делились, особенно интересно послушать кто давно ходит.

Аноним 682: 4000 стоил абонемент на 8 занятий

За 2 месяца, это не так много.
И да моторика рук помогает ставить звуки, особенно Р. Я когда то своего ещё на массаж рук водила, чтоб Р поставить помимо логопеда. Потратили год, но звук встал как надо.

Ононимм: Дети действительно при родителях ведут себя иначе

Откуда она заранее про конкретно этого ребенка знает, как он себя будет вести? Будет плохо с родителями, в след раз придет без мамы. Родители должны видеть и понимать, за что платят деньги.

Ононимм: что и как дома делать логопед объяснит маме за минуту после занятия

Нет, не объяснит за минуту. Там не только упражнения, много нюансов, нужно было смотреть на работу с зеркалом, как работать ватной палочкой, слышать, как и что она поправляет, в каком темпе произносить скороговорки и т.д., как работать с пособиями. Я лично первый раз видела как работает логопед и хорошо, что присутствовала на занятиях, наблюдала прогресс, сыну хватило 6 раз, чтобы проблема решилась полностью, потому что дома работал и сам хотел результат получить.

Аноним 396,
Я в тот раз принципиально не отдала. Эта ситуация меня просто раздавила, боялась брать новых учеников. Она мне весь мозг чайной ложкой съела, при этом дочка ее (замечательная девочка) пишет мне и спрашивает, что произошло и почему я больше не буду с ней заниматься. бррр.
Но. Среди моего репетиторского окружения с таким уровнем экстремизма столкнулась только я. И всего однажды. Так что, думаю, вас это может обойти стороной

Аноним 682: 4000 стоил абонемент на 8 занятий это даром. Я несколько лет назад платила логопеду 400р за занятие в логопункте дет.сада, по сути она подрабатывала на рабочем месте.
Аноним 682, каждый занимается по своей методике, вы не можете указывать как ей заниматься.

Аноним 682: 6 лет, поставить "р"

Ровно с той же проблемой в 6 лет сына мы пришли к логопеду. Выше написала, что логопед помог за 6 занятий. И она была не против моего присутствия.
Я бы не стала платить за поделки 600 руб. Этим я и сама дома могу заниматься бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы