Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 866: Ну расскажите, что за студия то у вас ))) тут масса желающих!!!

Мир звуков гуглите. тут был отзыв автора с флампа. но удалили его.

Аноним 420: Домашние задания Вам давались на распечатках, а к специалистам вы пошли без этих ДЗ, сказав, что логопед ничего не делала.

вот согласна про дз..их обязательно надо делать, без этого не будет автоматизации звука.
Я желаю Вашему центру искренне подать на автора в суд за клевету. И больше не сталкиваться с такими неадекватными клиентами.

Milena29,
Спасибо, за 11 лет практики у педагога такое впервые, её это повергло в шок, она просто растерялась, а потом еще плакала, что она плохой логопед 🙁

Аноним 682: Самая обычная студия))) логопед, нейропсихолог, подготовка к школе

извиниться надо бы.
перед всеми. для начала перед логопедом, потом перед форумчанами что врали.

Из трамвая,
В чем врали?

Аноним 682: В чем врали?

версия студии написана. все стало понятно.
вы кка минимум наврали что вам ОБЕЩАЛИ поставить звук за 2 месяца.
что вас не пустили на занятия
что по мнению логопедов других с ребенком делали не те упражнения, а оказывается вы даже не показывали что завали.

и сейчас вы пишите что человек плакал и вам не стыдно.

Из трамвая,
Не стыдно, ей должно быть стыдно

Аноним 682: Автору было сказано "если" Поставит логопед звук и она поставила

вы о себе в третьем лице почему пишите?
если означает что может и не поставит. автоматизация важна. это 50% работы по сути. 35% подводка к звуку, 15% сама постановка и остальные 50% это автоматизация.
я читаю вот что:

Аноним 420: дравствуйте! Я администратор логопедической студии в которой занимался ребенок автора. Уже слишком много родителей говорят о том, что автор не может успокоиться и пишет тут ложь. Вы привели ребенка с целью поставить "р" за 2 месяца, т. к. через 2 месяца вы уезжаете из города. Вам логопед ответил, что этого времени мало, что если звук поставит, то автоматизировать его за такой короткий срок невозможно. Вы же кивали головой и соглашались. НЕ пустили Вас на консультацию, т.к. вы были еще с маленьким ребенком на руках. Домашние задания Вам давались на распечатках, а к специалистам вы пошли без этих ДЗ, сказав, что логопед ничего не делала. 2 месяца вы просто приводили ребенка до дверей и уходили. Присутствовать на занятии Вам никто не запрещал. Родители, которые хотят присутствовать они присутствуют.

и из прочитанного понимаю что вы нахалка и на лицо потребительский терроризм.

Аноним 682: Спасибо, за 11 лет практики у педагога такое впервые, её это повергло в шок, она просто растерялась, а потом еще плакала, что она плохой логопед

Это автор написала? учетку сменить забыла, что ли?

Аноним 682: Не стыдно, ей должно быть стыдно

Вы вообще не пробиваема? Вам уже со всех сторон сказали, что вы не правы, рассказали реальную версию событий, а вы все считаете что правы? Тяжело, наверное, вам живётся.

Опять Para (уженержу): Это автор написала?

да автор о том как довела человека.

Анонимий,
Да мне плевать, я очень рада что мне говорят что она расстроена, есть надежда на возврат

Аноним 682
автор

вы нахалка и на лицо потребительский терроризм.

Опять Para (уженержу): Это автор написала?

да

а ларчик просто открывался

Из трамвая: гуглите. тут был отзыв автора с флампа. но удалили его.

Советую репетиторам/логопедам и в принципе людям из сферы услуг посмотреть этот отзыв в сети и запомнить фио автора, чтобы в будущем не получить подобную тему о себе.

Из трамвая:
да автор о том как довела человека.

А спасибо она Милене29 же говорит от лица центра.

Опять Para (уженержу): Это автор написала? учетку сменить забыла,

Полярная Звезда: ларчик просто открывался

Девы, походу тут многоходовочка нарисовалась)

Однако..
Вот тебе и ход конем

Аноним 682: Да мне плевать, я очень рада что мне говорят что она расстроена, есть надежда на возврат

я бы на вас в суд подала за клевету. я даже готова в суд свидетелем сходить.
к стати сайт хранит всю историю и суду выдаст.

студии желаю адекватных клиентов, а вас чтобы в черный список внесли педагоги и не оказывали вам услуг.

с каждой серией все интереснее и интереснее

Freedоm: Девы, походу тут многоходовочка нарисовалась)

Однако..
Вот тебе и ход конем

не это автор ответ писала. это реальная дама. даль профиль в вк закрыт

Аноним 682: есть надежда на возврат

Я бы в суд на Вас подала от организации. И свидетелей три десятка привела.

Из трамвая: в суд

Педагог не хочет с этим связываться, жалко времени и нервов. посмотрит на ситуацию дальше, думаем что дальше сплетен никуда не пойдет

Аноним 420,
Вы слишком в себе уверены, подождите немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы