Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 887: Зачем, если вам с самого начала не понравился логопед, вы целых 8 раз водили ребенка на занятия?

16 если бы быть точными. но вернуть хотя бы за последние 8 занятий

Аноним 887,
Потому что меня не устраивает результат, я не удовлетворена

Аноним 682: Вы хотите сказать что я псих?

Нет, и я чётко об этом написала.

Аноним 682: я не удовлетворена

Удовлетворять - это профиль других специалистов, не логопедов.

За удовлетворением к мужу. Вот мужик офигеет если узнает про тему.

Аноним 297,
Он в курсе

Аноним 682: Он в курсе

Автор не хочу вас обидеть, но вы в чеках запутались. Ваш муж точно тему читал или ему Рабинович жена напела? Реально вашу энергию да в другое русло.

Слежу за темой Автор что то"курить"или "употребляет"?

Аноним 682: Потому что меня не устраивает результат, я не удовлетворена

беда в том что вы платили не за результат, а за процесс. о чем были предупреждены и согласились с этим подписав договор.
до вас все еще не доходит?
ну вот честно?

Аноним 682,
Ох, автор.
Вот эту энергию и на занятия с ребёнком.

Это пять! Она не удовлетворена, а виноват логопед.

Wang,
Конечно логопед, я же не к косметологу ходила

Лучше бы вы к косметологу пошли, неудовлетворенная женщина.

ussr,
Вы наверно косметолог и знаете надо или нет мне

Аноним 682,
Визит к косметологу улучшает настроение любой женщине. И это стимулирует нести в мир добро, а не бороться с ветряными мельницами и отравлять жизнь себе и другим. Или именно последнее дает вам силы и энергию?

У нас в садике калитку поменяли. Домофон поставили, с доводчиком. Доводчик резковат был первое время. Нужно придерживать дверь. О чем родителям в чатах и в объявлении на самой калитке было сообщено.
Летнее утро, все на улице. Наблюдают такую картину: папочка идет, разговаривая по телефону, нажимает код, ребенок распахивает калитку, забегает, поворачивается на папу, калитка его хлопает по голове… Папочка хватает ребенка и бежит писать заявление на детский сад…
И ведь каждый раз! Каждый раз находятся такие, которые вместо того, чтобы признать свою очевидную неправоту, с искрами из глаз пытаются доказать, что все вокруг виноваты, кроме Я.

Аноним 682: Нет не было личных конфликтов, до этого у нас был другой логопед. Она нам за 8 занятий поставила все звуки кроме р, поэтому я считаю что у неё было достаточно времени для постановки, с чем она не справилась

Аноним 682: Появилась "р"

Аноним 682: меня не устраивает результат, я не удовлетворена

Аноним 682: Вы хотите сказать что я псих!

Аноним 153: И ведь каждый раз! Каждый раз находятся такие, которые вместо того, чтобы признать свою очевидную неправоту

Общество потребленцев, которым все должны

Здравствуйте! Я администратор логопедической студии в которой занимался ребенок автора. Уже слишком много родителей говорят о том, что автор не может успокоиться и пишет тут ложь. Вы привели ребенка с целью поставить "р" за 2 месяца, т. к. через 2 месяца вы уезжаете из города. Вам логопед ответил, что этого времени мало, что если звук поставит, то автоматизировать его за такой короткий срок невозможно. Вы же кивали головой и соглашались. НЕ пустили Вас на консультацию, т.к. вы были еще с маленьким ребенком на руках. Домашние задания Вам давались на распечатках, а к специалистам вы пошли без этих ДЗ, сказав, что логопед ничего не делала. 2 месяца вы просто приводили ребенка до дверей и уходили. Присутствовать на занятии Вам никто не запрещал. Родители, которые хотят присутствовать они присутствуют.

Аноним 682,
автор, ну вот все и стало ясно.

Аноним 420,
Ну расскажите, что за студия то у вас ))) тут масса желающих!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы