Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 420,
на флампе я атк пняла отзыв. там отпишитесь модераторам. чтобы потерли его как клемету.

Из трамвая,
А так можно?

Аноним 420: Из трамвая,
А так можно?

там посглядите явно есть для второй стороны возможност отвечать. на отзовике точно есть.

Я считаю, что автор до суда не дойдет. Ее просто сейчас штормит, что вылезли её личные данные. Можно найти вк, иг и тп..... Автора уже в лицо знают. А тему бросить не может никак на фоне эмоционально нестабильного состояния. Даже жаль ее. И ведь 200% уже жалеет оттеме и понимает, что жестко погорячилась.
И да, на месте организации я бы первее в суд подала за клевету (уже озвучили этотмнение выше, я согласна) . Может, и стали бы думать люди, что не всегда на форуме можно писать все , что в голову взбредет.....

Из трамвая: это реальная дама.

Да хз) фиг что разберёт
Ещё пишут исключительно анонимно.

Я чёт уже притомилась от этого сериала .
Концов не найти

Аноним 420: А так можно?

Посмотрите, возможно предусмотрены комментарии со стороны исполнителя ( организации), там и написать.

Freedоm: Да хз) фиг что разберёт
Ещё пишут исключительно анонимно

Я выкладывала ее отзыв с флампа с ее фио. Модераторы удалили.
Так что дама реальная.

Freedоm,
я могу и не анонимно)

Аноним 887: кого следующего напишете

Полагаю, от юриста

Аноним 230,
а потом от судьи)

Я пишу сама от себя только

Аноним 682: Я пишу сама от себя только

Аноним 682: Я пишу сама от себя только

правда в третьем лице- ну ничего. бывает

Аноним 887,
от юриста

Что происходит?

Anonim: пора санитаров на адрес автора направлять

Вот это действительно верное действие)

Или это раздвоение личности, или это троллинг 80 lev , или потребительский терроризм, или pr ходовочка..

Но санитары точно всё исправят

У меня уже реально сомнения в психическом состоянии автора

Я поняла что поддержки здесь не увижу, думаю дальше не стоит продолжать комментарии

А модераторы могут проверить, в скольки ипостясях тут автор пишет? От себя, от свидетеля, от администратора... А ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы