Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 682: Вы мыслитель

Ага, угу, я - мыслитель

И вам - думать, мыслить и знать никто не запрещает. Если, конечно, есть чем

Зимка_Мёрзлая,
Нет. Темы нет. Писала в одной из тем. Изначально через полтора месяца после сделки с нас требовали деньги за купленный чернозём в количестве 4 камазов. В суде объем вырос до 5-ти. Плюс вызов кадастрового инженера и чего-то там еще. Итого она с меня требовала 70 тысяч.

А помните тему про то, как ребёнку без согласия зуб удалили? Чем там закончилось? И во всех темах (здесь, про гинеколога, стоматолога) как под копирку. Мама была за дверью, а ребёнку причиняли вред, оказывали не качественно услугу.

DarenkaNT,
Ужас... Сочувствую. Не дай Бог с такими столкнуться
По теме. Либо разводка, либо автор хорошо и спокойно живёт, а ей драйва захотелось. "Драйв" с мужем может выйти сильно боком, потому как зависима от него, а тут под руку логопед подвернулась.
Автор, идите уже работать! И голова варит, и 4тыс уже не будут казаться запредельной суммой

Зимка_Мёрзлая,
Спасибо.

Аноним 682,

тапком в глаз™: Тема ужастик просто

Ужастиком она стала, когда она назвала имя и отчество логопеда. Реального человека, которая живет себе и не знает, что её намерена проучить клиентка.

Анонимно: Реального человека, которая живет себе и не знает, что её намерена проучить клиентка.

Почему не знает?

Автор уже потребовала деньги с логопеда и даже визитом мужа угрожала.

Например, нейропсихолог нам говорила, что результат от занятий будет позже. У логопедов, я думаю, также. Нужно заниматься, заниматься, заниматься, и потом, хоп, результат. Это же не набойку прибить. Сделали, и понятно, что хорошо. Или плохо. Тут работа с мозгом, как можно оценить есть результат или нет. На экспертизу не пошлешь. Ну да, видимо, бесполезны любые доводы. 24 страницы перемалывания бедного логопеда. Хороших клиентов ей пожелаю, адекватных.

Аноним 682,
Я на Уктусе живу

Аноним 672: Автор уже потребовала деньги с логопеда и даже визитом мужа угрожала.

Надеялась, что это разводка, но нет, есть такая логопед в Екатеринбурге. Хорошо бы автор ограничилась бесполезным судебным разбирательством, а не собиралась проучить как-то иначе.

А я чего-то подумала, что это сама логопед себе рекламу сделала
Ну изначально имени не было.
Потом имя левое
Потом результат работы был
Ценник низкий
Когда аудитория 100% поддержала логопеда, появилось имя.
А уж про район, про уктус и имя отчество- гугл ессно выдал и самого логопеда.

Анонимно,
Так написать в любом случае можно все, что угодно. Найти имя-отчество в интернете.

Анонимно,
Но не одна единственная с таким именем и отчеством

Если не разводка, то начинаю думать, что дело не только в "не таком" результате или 4 тыс.
Может, личный конфликт какой-то. Про ребенка, например, что-то обидное сказала.
Иначе с чего так бомбит доказать и проучить.

Alterum,
Нет не было личных конфликтов, до этого у нас был другой логопед. Она нам за 8 занятий поставила все звуки кроме р, поэтому я считаю что у неё было достаточно времени для постановки, с чем она не справилась

Аноним 682: Она нам за 8 занятий поставила все звуки кроме р

И вы ещё недовольны
Побойтесь Бога (фигурально говоря)

Аноним 682: до этого у нас был другой логопед. Она нам за 8 занятий поставила все звуки кроме р,

зачем пошли к новому логопеду?

DarenkaNT: Изначально через полтора месяца после сделки с нас требовали деньги за купленный чернозём в количестве 4 камазов. В суде объем вырос до 5-ти. Плюс вызов кадастрового инженера и чего-то там еще. Итого она с меня требовала 70 тысяч.

Мы так дом продавали в 2011 г в области. Через время прилетает иск-сначала расторгнуть сделку, потом взыскать 600 тыс на ремонт(!). При стоимости дома 1 млн.
Суды они, конечно, проиграли.

Аноним 230,
Рада за вас. Представляю сколько нервов это стоило.. Надеюсь, что наша история тоже закончится положительно.

Аноним 524: во всех темах (здесь, про гинеколога, стоматолога) как под копирку. Мама была за дверью, а ребёнку причиняли вред,

Так то да.

А фото искового с отметкой о принятии будет? Иначе автор балаболка.

Моему ребёнку на постановку буквы Р год потребовался. С кучей домашних заданий, упражнений. Причём логопед одна из самых лучших. До сих пор ей благодарна. До этого на все остальные звуки примерно столько же ушло. Получается такое же соотношение времени

Wang: А я чего-то подумала, что это сама логопед себе рекламу сделала

Стремная реклама
То екб то не екб, то одно имя, то другое, на первое занятие мать не допустила, хотя в тот момент могла увидеть неадекватность автора и отказаться от ребенка
А я уверена, что там все было видно на берегу.

Вполне верю, что автор реальная тетка. Откуда то же появляются неадекватные бабки

Аноним 682: докажу что все репетиторы не безнаказанны

Вы потом, главное, не удивляйтесь, если все репетиторы и специалисты города от вас шарахаться будут. Делать выводы о работе логопеда за 2 месяца как минимум странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы