Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

DarenkaNT: Надеюсь, что наша история тоже закончится положительно.

Не сомневайтесь. Решение суда устоит у вас. Исходя из безумности необоснованности исковых требований. Терпения вам.

Аноним 194: Откуда то же появляются неадекватные бабки

И дедки. Там муж такой же

Моему ребенку звуки Р и Рь начали ставить два года назад. И вот, наконец, мне на прошлой неделе позвонила логопед (не первая) и сказала, что мы в ее услугах больше не нуждаемся, что звуки встали на свои места, а далее дело времени для окончательной автоматизации, и это уже наша работа, не её (и она права).
В детском саду ходили к двум разным логопедам, не получилось добиться результата. Сейчас он уже в первом классе. С сентября занимались с третьим логопедом, прошли за этот год два курса физиопроцедур (в ноябре была последняя - амплипульс), пили витамины по назначению невролога два курса. И вот время пришло! Дозрел мозг и результат проделанной работы наступил.
Какие 2 месяца, как у автора в исходных данных?! Все остальные буквы у нас
были поставлены быстро. Проблемой стала только эта. И если бы я рассуждала, как автор, скольким людям бы я могла нервы потрепать за то, что у моего ребенка не получаются эти звуки так долго Ужас...

Зунечка,
Значит у вас такие дети, а мой ребенок не такой у нас все быстро получается

Аноним 682: Значит у вас такие дети, а мой ребенок не такой у нас все быстро получается

Ну вот теперь понятно, вы точно тролль
п.с. у первого ребенка звук Р встал на место за пару занятий с логопедом к пяти годам. Раз уж использовано слово "дети".

Зунечка,
Я не тролль, я не понимаю, все такие богатые что ли что вам плевать на свои деньги

Аноним 682: Я не тролль

Вы подали исковые заявления?

Если до сих пор - нет, то ответ очевиден.
Их, если что и в онлайн режиме можно оформить

Алиса в зазеркалье: Троль

Психически нездоровый тролль

Алиса в зазеркалье,
Аноним 230,

Девочки, предлагаю быть толерантнее.

Очень хочется узнать как события будут развиваться.

Сегодня , кажется, по плану консультация юриста.

Я правильно понимаю автор озвучила имя логопеда и район? Ну так автор вы не стесняйтесь озвучьте свое имя. Ждете чуда, а логопед крайний.

Алиса в зазеркалье: Троль. Разводка

К сожалению, может и не тролль, вы не представляете сколько вокруг нас "необследованных" ходит.
Причем изначально никак в поведении не отражается, это знаете как с маньяками, после того как их находят все в голос да в жизни бы не подумал.
Вот и те кто потребительские экстремисты, изначально такие "одуванчики".

Аноним 230: Беру свои слова назад
Это не тролль. Это просто дама, которой нужна помощь психиатра

Мдааа...

Аноним 230: Это не тролль. Это просто дама, которой нужна помощь психиатра

И учебник русского языка ей нужен. Ужасающая безграмотность.

Аноним 672: Сегодня , кажется, по плану консультация юриста.

Бесплатного

Аноним 682: Значит у вас такие дети, а мой ребенок не такой у нас все быстро получается

Все это что? Ну просто интересно

Бесплатный юрист после бесплатной консультации превращается... в дорогостоящего!
Как карета в тыкву.
Жду с нетерпением очередной истерики автора по этому поводу))

Аноним 447: Бесплатный юрист после бесплатной консультации превращается... в дорогостоящего!
Как карета в тыкву.

Это Вы просто в автора не верите. У неё нормальный юрист. И она успеет до полуночи все обстряпать.

Ждём-с!

Я правильно понимаю, что сейчас иски можно подавать не выходя из дома, через ГУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы