Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

DarenkaNT: Да. Именно эта история. Подала она кассацию. Не уймется никак.

DarenkaNT: В кассации пишет, что надеялась на справедливый и законный суд, а не это вот всё.

Держитесь там, следующим этапом будет ВС РФ. Результат от этого не изменится.
Автору похожее светит, судя по реплике про бесплатных юристов - её в такой конторе с удовольствием послушают, наговорят про перспективы не только деньги вернуть, но ещё и озолотиться на компенсациях, в итоге - проигранный суд и оплата "бесплатных юристов" минимум тысяч на 50, причем в этом случае ни к чему не прикопаешься.

112,
Я все равно получу эту Ксению Геннадьевну

112,
И докажу что все репетиторы не безнаказанны

112,
Спасибо. Я тоже решила, что только решение суда решит наш спор. Потому что разговаривать с ней невозможно. Значит это то, что необходимо пройти. Но вестись на шантаж я не намерена.

Аноним 682,
youtu.be/9PR_URjCzfU

Аноним 682: Ксению Геннадьевну

Вроде в начале темы ее звали Анастасия

Аноним 230,
Я не хотела говорить имя реальное

Аноним 230,
Это вопрос вменяемости будущего истца. Автор, зовите в тему логопеда.

DarenkaNT,
Чести будет много для неё чтоб я ее куда то звала

Аноним 682,
Да ладно. Пару страниц назад вы настаивали на ее присутствии в теме.

Тема, конечно, жуть.
Невероятная злость и дурость авторши зашкаливает .
Реально что ли бывают такие непробиваемые люди (

Грешно смеяться над идиотами.
Но здесь, кажись, сам бог велел

А куда делась тема про гинеколога, где ретивая мать девушки с огромной кистой возникала против осмотра в зеркалах? Я пока полы мыла смотрю темы нет уже . Видимо на угмк наводить тень на плетень опаснее чем на частника

анонимно,
Да либо разводит, либо реально пациент психодиспансера. Хотя.... желание такие разводки создавать это тоже не совсем здоровое хобби. Я б близким и окружающим в любом случае посочувствовала и рекомендовала психиатру данного родственника показать.

La isla bonita,
На месте она. Тут

Аноним 682: Я не хотела говорить имя реальное разглашая ФИО логопеда не боитесь ответственности по ст.2 №152-ФЗ?

Всю тему не читала, но мне кажется, странным ждать от занятий с логопедом результата в определённый.интервал времени. Индивидуальные особенности есть у всех и, опираясь на них, логопед рассчитывает сколько занятий и как будет проводить. Второго ребенка к логопеда вожу, ходим пятый месяц с перерывом на лето, два раза в неделю, вот в голову не пришло считать за сколько занятий резул тат появился. И да, на занятиях я не присуствую, но шла к логопеду по рекомендации...

Аноним 230: На месте она.

Спасибо , пошла читать дальше. Тема закрыта , автор в бане за разводку. И здесь тоже не очень правдоподобно

DarenkaNT: либо разводит, либо реально пациент

Вот да.

Умные, знающие люди ей всё прописали. Какие ей статьи обраткой прилетят, в случае чего.
Всё по договору прожевали. Протоколы ведения занятий по логопедии рассказали..
Но нет. Упоротая тётя идёт дальше.

И чёт мне кажется, что это не тролль. А тетка , у которой кукуха очень свистит. Информацию , полученную здесь никак не может понять. Что , зачем и почему.

Сочувствие вызывает только бедный ребёнок.

Я вот на днях в другой теме говорила, что оч много стало тупых и агрессивных. Эта тема - яркая иллюстрация. И я верю, что история автора реальная. Полно таких.

анонимно,
Вы мыслитель очень шаблонно

DarenkaNT,
Вы какую-то тему создавали? Если да, можно ссылку? Но я из любопытства спрашиваю

анонимно: чёт мне кажется, что это не тролль. А тетка , у которой кукуха очень свистит.

В какой то степени вы правы в том часто у троллей свистит кукуха: придумывание параллельной жизни, провокация пользователей на негативные эмоции, привлечение внимания

Автор, ну успокойтесь, правда.
Хорошо, Вам не понравился специалист. Много встречается врачей, педагогов, тренеров и других специалистов, которые нам не нравятся.
Не надо всех их пытаться "проучить".
Просто найдите другого. Эти занятия все равно пошли на пользу ребенку. Хотя бы потому, что Вы теперь знаете, как действовать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы