Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

SмоРодина,
Нет

Аноним 682: Ну в ответ то она не подаст, храбрости не хватит

Подаст подаст, там храбрости вообще не надо, какая нафиг храбрость, наоборот от страха подаст. Ещё и приплетет со страху как вы ее мужем пугали, а это ещё одна, но другая статья возможна.
Идите, автор, идите в суд

Аноним 682: с, печатью логопеда

А логопедам нынче именная печать положена? Как у врачей?

Кряча: может, за 27 лет логопеды «перестали» ставить звуки…

Не согласна с вашим опусом, потому что вы почему-то многих хороших специалистов записали в шарлатаны, которые непонятно чем занимаются.

Аноним 672,
Не у всех но она есть

Подать встречный иск в рамках открытого дела вообще не проблема.

Аноним 682: Я, подумала что она первая подаст

Аноним 682: Она не пойдет, в суд, по ней видно, что она не такая

не думайте, вам это не идёт

Аноним 682: Ещё попрошу её зайти и признаться что она непрофессионал

Куда зайти?

Kaбанчик: Куда зайти?

Сюда
Прям представила картину

Аноним 682,
Сначала признайтесь сама, что вы - склочная дама. Думаю, другие специалисты, если б знали ваше фио заранее бы отказали в услугах.

Аноним 682: А какое это имеет значение

Оч большое значение. Вы ведь уже сбегали на детские площадки и форумы и рассказали о непрофессионализме логопеда. А юмама самый большой мамский форум. Почему же вы нам все не рассказываете? Почему не озвучиваете свое имя и имя логопеда? Мы будем значит, что вы реальный человек, а не тролль

Аноним 878: Думаю, другие специалисты, если б знали ваше фио заранее бы отказали в услугах.

Да многие даже в продуктовом постарались бы не пересекаться с автором
А соседи бы лифт святой водой обрызгивали

Kaбанчик,
На форум

Аноним 194,
Я скажу а меня заблочат за рекламу

Аноним 682: Я скажу а меня заблочат за рекламу

Да тут целые темы с фио педагогов, никто не блочит. Наоборот только благодарят. Только начинайте со своего фио, чтобы мы знали, что вы реальный человек.

Аноним 682: На форум

На луну не слетать? заставит она
Хотя....я думаю, пусть зайдет, логопед будет приятно удивлена, тут все на ее стороне, и клиентов новых прибавится.

И вообще.. Почему на форуме нет такого смайла?!
Сегодня он очень актуален как никогда

Есть кто нибудь с уктуса?

Аноним 682: Она не пойдет, в суд, по ней видно, что она не такая

ну по Вам тоже не видно наверняка. Иначе логопед сразу бы отказала заниматься с вашим ребенком.

Аноним 682,
Вы не справедливая, вы недалекая и склочная. И времени у вас вагон.
Извините, но меня такая же задолбала.... И мы дураки, и риелтор наш, и адвокат и четыре судьи - все ничего не умеют, одна истица специалист широкого профиля.

Дошло до того, что на процессе о возмещении наших судебных издержек она вещала, что наш адвокат не достоин таких денег, он мало работал. Ничего что две инстанции мы с ним выиграли. Всё равно он бездельник оказался в ее глазах.

И суд тоже оказался не такой. В кассации пишет, что надеялась на справедливый и законный суд, а не это вот всё.
Мне так и хочется ей сказать - вы главное в суде не сдерживайтесь, чтоб видно было ху из ху. Тут просто молчишь, слушаешь и всё понятно.

DarenkaNT: мы с ним выиграли

это ведь с садом у вас была история, да?
Продавец, или даже вроде мать продавца невменько
Я рада за вас, что вы выиграли

Bulanash,
Да. Именно эта история. Подала она кассацию. Не уймется никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы