Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Опять Para (уженержу),
Есть заключения логопедов и речевые карты, которые они составляли во время диагностики и все затраты будет оплачивать она мне после суда

Аноним 682: Есть бесплатные юристы если вы не знаете

У вас уголовное дело?

Кстати, а почему вы не обратились к бесплатному логопеду?

Аноним 682: Есть заключения логопедов и речевые карты, которые они составляли во время диагностики и все затраты будет оплачивать она мне после суда

Сначала с бесплатным адвокатом заключите договор на оказание услуг. Бесплатно.

Аноним 682: все затраты будет оплачивать она мне после суда

ну или вы затраты суда если суд ваш иск не удовлетворит. Это тоже надо читывать

Аноним 682,
Если есть время и не лень, конечно подавайте в суд, если считаете что нарушены ваши права.
Но имейте ввиду, что в случае наличия дело вами будет проиграно, то всё расходы вы оплачиваете дополнительно

Чохотел: Но имейте ввиду, что в случае наличия дело вами будет проиграно, то всё расходы вы оплачиваете дополнительно

А логопед сможет с неё упущенную выгоду страсти, транспортные услуги, услуги на юристов,....

Уже не смешно, автор

Аноним 682: все затраты будет оплачивать она мне после суда

А вы делаете успехи в изучении права.

Аноним 682: Отзыв уже написала, но она не среагировала на него, в понедельник пойду к юристу

А потом пойдёте к второму юристу, потому что первый с вас взял деньги, а проблему не решил. Надо будет и с первым юристом хорошенько просудиться. А потом со вторым. И так до бесконечности.
Вы, главное, здесь отписываться не забывайте. Все за вас очень переживают. Хватит ли у вас денег на все манипуляции или жаба задушит раньше.

Они уже выстроились к вам в очередь?

Аноним 682:все затраты будет оплачивать она мне после суда

Или вы ей Что куда более вероятно)))
Будете должны логопеду кругленькую сумму

Аноним 261: Переживаем за вас, логопеда и юриста

За юриста стоит, ага. На него потом тоже можно будет в суд подать Потому что если кто и возьмётся за эту шизофрению, 99%, что результат будет не тот, какой нужен автору.

Не тема, а фарс какой-то. Мало поставить звук, его ещё автоматизировать нужно, что требует длительного времени. И чем старше ребёнок, тем сложнее. Сколько взрослых людей картавят. Думаете, что все они не занимались в детстве и после совершеннолетия?

Дочь ходила с 3 лет к одному логопеду. Продолжала заниматься и в начальном звене школы. Сколько времени и денег было потрачено не сосчитать. Приведи, забери, дома задания отработай с ребёнком. Специалист её практически со дна поднял. С диагноза ОНР 1 уровня с дизартрией вытянул до 4 уровня ближе к первому классу. Кто разбирается, тот поймёт. Да, звук Р не идеален у ребёнка, хотя над ним работали. Но это капля в море и не особо заметно. Зато какая речь у дочери, устная и письменная! А ведь я когда то даже мечтать не могла о том, что она стихи будет читать. Не говоря уже о чём-то большем. К слову, логопед занимался не только постановкой звуков, но и общим речевым развитием. Кроме того, именно специалист научил ребёнка читать и привил любовь к книгам.

Django,
Вам видимо нормальный попался

Аноним 682: Вам видимо нормальный попался Судя по вашей теме я тоже должна была подать в суд на логопеда с требованием вернуть деньги за неавтоматизированный звук Р.

Аноним 682: Есть заключения логопедов и речевые карты, которые они составляли во время диагностики и все затраты будет оплачивать она мне после суда

ну вообще заключение хз кого не есть основание.
вам придется провести экспертизу, причем надо доказать что работа проведена с ошибками и прочие радости.
нет, ну вы идите, потом расскажете.

пс: вы в курсе что в случае проигрыша оплатите в том числе ее расходы на юрисов и если вместо работы она будет ходить по судам, то и упущенную выгоду?

Аноним 682: Я не создавала новых тем

а модератор считает иначе

Из трамвая,
Не знаю

Неипо таким делам, автор. Правда, толсто троллите.

Аноним 968: Нет по таким делам, автор. Правда, толсто троллите

,,Бесплатные,, юристы есть по любым делам. Но. Бесплатна только консультация. Если нужно составлять какие -то документы, запросы, вести дело в суде - это уже платно.

Chайkа,
Мне другую информацию сказали

Аноним 682: Мне другую информацию сказали

Мы недавно обращались к юристу по одному вопросу , тоже касающемуся образования. В юридической консультации юрист коллегу мою приняла, проконсультировала, рассказала возможные способы решения проблемы, всё остальное уже платные услуги.
Причем консультация была очень общей, ни одного номера и названия законов, на которые мы могли бы опереться, названо не было.

После этой темы не могу перестать мысленно петь песню про Игоря-логопеда :))))

Аноним 682: Есть заключения логопедов и речевые карты, которые они составляли во время диагностики сколько это стоило и почему их несколько было?
Из трамвая: вам придется провести экспертизу, причем надо доказать что работа проведена с ошибками не подсказывайте
Аноним 682,
самый главный вопрос, а ребенку занятия нравились, логопед нашел подход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы