Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Любопытный поворот...
Новая тема про логопеда. Автор один? Или почему новую тему закрыли ?

www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/939198/

Аноним 672,
Я не создавала новых тем

Аноним 682: Я не создавала новых тем

Деньги вернули??

Логопед-дефектолог и простой логопед это разные специалисты. Логопед-педагог, дефектолог по сути врач. Его ценник намного выше и работает он со сложными случаями.
У меня знакомая дефектолог даже не берет простую постановку звуков, к ней с серьёзными проблемами очередь.
У логопеда, с кем сейчас работаем, автоматизация 3 месяца после постановки.

Аноним 682,
Модераторы говорят обратное

Мужественно осилила все страницы. Милый автор, идите подавайте смело в суд, и в качестве обоснования приглашайте в суд тех логопедов кто вас консультировал, что не правильно там что- то поставлено. И обязательно скажите, что обратитесь к ним за этой услугой.
Только не удивляйтесь потом если они на ваши телефонные звонки отвечать не будут и в суд не пойдут

Опять Para (уженержу): Мужественно осилила все страницы. Милый автор, идите подавайте смело в суд

Там сумма всего 4 тыс за 2 месяца,конечно пусть подаёт в суд

Такие люди всегда были, ещё в СССР женщина сделала себе причёску в парикмахерской, а муж дома решил, что слишком дорого и него же тратить семейный, бюджет. Та просила вернуть, в итоге пошла в суд и через суд ей вернули деньги со словами,, милая моя, вы просто не можете себе позволить парикмахерскую,пусть вас стрижёт муж,,.

Я малоимущая.
Мои дети тоже ходят к репетиторам.
Но за проделанную работу я никогда не буду вернуть обратно деньги.
Человек же время тратил.
Это низко опускаться, я считаю.
Хотя, я очень скандальная

А если автора не вкусно или мало покормили на дне рождения, можно автору забрать обратно подарок? Можно даже в суд пойти
Я в шоке от темы, на месте логопеда я бы вернула ей её 4 тыс и занесла в чёрный список

Автор ещё процедуры за 100 тыс в больнице не делала от которых эффекта ноль и то никто в суд не обращался, так как услуга оказана

Чохотел: Там сумма всего 4 тыс за 2 месяца

Автор, из благородных и справедливых побуждений хочет "целую" половину.

Чохотел: Автор ещё процедуры за 100 тыс в больнице не делала от которых эффекта ноль и то никто в суд не обращался, так как услуга оказана

В платных клиниках очень часто пишут претензии и просят вернуть деньги, если пациенту кажется, что прием не помог.
Как решают, когда возвращать, когда нет - не знаю.

Байнова А.: Логопед-педагог, дефектолог по сути врач

С чего бы. Дефектологичечкие факультеты в пединститутах. Это специалисты, специализируюшиеся на работе с детьми, имеющими не только нарушения речи, но и слуха зрения и ид.

Аноним 672,
Отзыв уже написала, но она не среагировала на него, в понедельник пойду к юристу

Чохотел,
За один месяц 4000, я не миллионер чтоб раскидываться деньгами, обещала значит должна была сделать, сделала, но я недовольна результатом

Аноним 682: понедельник пойду к юристу

Аноним 682: я не миллионер чтоб раскидываться деньгами

вы уж определитесь

Аноним 682,
Вы только заранее ~~свидетельскими
~~ экспертными показаниями сторонних логопедов запаситесь с уведомлением их о ваших намерениях. А то ваше "мамой клянусь не тот "Р" не подойдут.

Аноним 682: Отзыв уже написала, но она не среагировала на него, в понедельник пойду к юристу

Не свистите, никуда вы не пойдете)
Юрист вам встанет дороже, чем вся работа репетитора. Представила себе лицо юриста на сумму иска 4 тыс.
Автор, вы жирный тролль).

Аноним 682: Отзыв уже написала, но она не среагировала на него, в понедельник пойду к юристу

Если юрист не поможет не забудьте деньги потребовать назад

Какая автор

Аноним 682: За один месяц 4000, я не миллионер чтоб раскидываться деньгами, обещала значит должна была сделать, сделала, но я недовольна результатом

Я вас спросила сколько стоит и сколько занятий в месяц, вы ответили, что два занятия в месяц и стоимость 1000 тыс.
Что вы хотели получить занимаясь два раза в месяц с логопедом??

Аноним 682: За один месяц 4000, я не миллионер чтоб раскидываться деньгами, обещала значит должна была сделать, сделала, но я недовольна результатом

Отдадите юристу за консультацию ещё 2000.
Он заключит с вами договор на оказание услуг. Сходит в суд пару раз - это вам обойдётся ещё в 50 000.
Дело проиграет. /а он и не обещал его выиграть. Он за ведение дела в суде деньги берет/.
Потом апелляции, поход к другому юристу, консультации, ведение дел в суде против логопеда и первого адвоката. Проигрыш.
И на третий круг.

Ой, чуть не забыла. Ещё судебные расходы оплатить надо будет.

Надеюсь, что автор не бросит тему. Я бы с удовольствием понаблюдала за этой эпопеей.

Чохотел: Там сумма всего 4 тыс за 2 месяца, не, 4т за месяц, это один абонент, автор на него согласна, звук вытащили, а вот за второй абонент хочет деньги вернуть, не доделали
marinaiva: Вы когда репетитора ребенку выбираете, как понимаете, подходит он вам или нет? по отзывам, не по самой низкой стоимости
marinaiva: Платите первому попавшемуся? можно и первому попавшемуся оплатить и начать заниматься, он тоже может оказаться хорошим репетитором
marinaiva: Вы ведь ничего не понимаете в физике или химии, как вы можете оценить? почему я ничего не понимаю, так то я школу закончила 11 классов и предметы эти изучала, а вот к ЕГЭ не смогу подготовить, это уже другое
marinaiva: Понять, подходит ли ребенку специалист и то что он предлагает, смогу. А ещё пойму, готова ли я за это платить Вот и я смогу оценить наличие либо отсутствие результата
marinaiva: За пластилин не буду точно. Ваше право. Вы сколько логопеду платили?
Вряд ли все занятие ребенок автора лепкой занимался, звук же появился, значит занятия помогли.

упс,
Есть бесплатные юристы если вы не знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы