Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Kaбанчик: потом куда ей идти, чтобы нажаловаться

Гаага и Страсбург, конечно

Kaбанчик: я думаю ответ прокуратуры автору тоже не понравится.
А потом куда ей идти, чтобы нажаловаться на прокуратуру?

На прокуратуру можно в СК пожаловаться!) Подсказываю.
Все еще жду телефон логопеда!

Аноним 428: чтобы давать оценку колобкам и раскраскам как неуместным видам деятельности. И если бы Вашему ребёнку нужны были колобки и раскраски, то у хорошего специалиста были бы и колобки, и раскраски. А у плохого - только то, чего хочет воображение родительницы

Опять из пустого в порожнее. Ещё раз вам напишу, самый-самый последний. Я не собираюсь специалистов учить, как надо учить детей, я ВЫБИРАЮ из многих специалистов того, кто меня устроит своими методами работы и за что я ГОТОВА ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. Что же тут непонятного? Я имею право выбирать или должна на первого встречного согласиться с его колобками?

Аноним 682: Я даже не читала его, написано много, мне некогда читать

правильно. не надо читать длинные тексты. надо жить своим умом.

marinaiva: Что же тут непонятного?

Всё предельно понятно)))
Любой каприз за Ваши деньги)
Хотя Вы правы, из пустого в порожнее. Результат есть, Вы им довольны, значит, всё ок.

Кунцевская: Договор говорит составлен не верно, но я его не читала, некогда

потому что ссылок нет!
Мне кажется, автор путает договор со школьным рефератом.

Автор,пожалейте и свои нервыю и нервы ребёнка ,при котором Вы обсуждаете учителя, а впереди школа,

Чем позднее ставить звуки , тем спокойнее для ребёнка, мы р ставили в первом классе , в школе бесплатно за месяц.

Автор,если Вы считаете, после консультации с другими логопедами,что неправильно стоит язык, а переучивать труднее, чем учить,то огласите фамилию логопеда,в котором сомневаетесь, это вполне достаточно для города,

Деньги не надо возвращать, р этим не поставите

Если неудобно перед мужем, то обьясните ему, что спокойствие важнее, о логопеде знает весь город, а 4 тр сэкономите ему на чем нибудь

DarenkaNT: В Бобруйск бы их всех

и вокруг дороги перекопать чтоб не вырвались

sheveleva82: Все еще жду телефон логопеда

Вы хотите побывать у некомпетентного педагога? Вам мнения людей недостаточно?

Аноним 682: Вы хотите побывать у некомпетентного педагога? Вам мнения людей недостаточно?

Каких людей? Где они? Может это вы некомпетентны, а педагог хороший
Я бы за 400 тоже позанималась
За такую сумму тут много желающих будет.

Аноним 682: Вы хотите побывать у некомпетентного педагога? Вам мнения людей недостаточно?

Авторша, Вы попадаете под статью 128.1 УК РФ

Ответственность за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (клевета).

Что грозит
За публичную клевету - штраф до 1 млн руб. или в размере дохода осужденного за период до года, обязательные или принудительные работы, арест на срок до 2 месяцев или лишение свободы на срок до 2 лет.

Прочли? Уяснили?

Аноним 428: Чтобы контролировать качество работы специалиста, надо самому быть специалистом как минимум не хуже того, кого Вы контролировать собрались

учить и лечить умеют же все, странная вы

Аноним 682: Я даже не читала его, написано много, мне некогда читать

а там 30 лет без права переписки. и?

Аноним 682: Потому что должен быть договор с ссылками на статьи а их нет

кому должен и на какие статьи можно уточнить?

автор ну реально - какое у вас образование? что вы закончили кроме школы?

А я фамилий не произносила

Znayka: Гаага и Страсбург, конечно

мы вышли из ЕСПЧ. все. только лига сексуальных реформ и спортлото остаются.

Аноним 682: ы хотите побывать у некомпетентного педагога? Вам мнения людей недостаточно?

автору вам жалко штоли?!

Аноним 317,
А мы судились с заказчиком. Он строил дом для себя. Выбирал качественные , дорогие материалы, оборудование. Дом был готов почти, в нем уже жили . Начал динамить оплату по последней смете, млн с лишним. Короче он вызвал эксперта оценить стоимость дома. Тот все по среднему по больнице прикинул. И тадам- заказчик орет, меня нае.. , я за столько дом не продам, за сколько построил. И подал иск на 5 млн. Еле выиграли, но на адвокатов , экспертизы потратились.

Из трамвая: автору вам жалко штоли?!

Потом будут говорить что я посоветовала плохого

Аноним 682: Потом будут говорить что я посоветовала плохого

человек просит, значит отдает себе отчет в том что хочет.

Аноним 682: Потом будут говорить что я посоветовала плохого

А что вы сразу голову в песок? Мы все поняли, что вам не понравился логопед, но многим понравилась его стоимость. Если их не устроит, то они не будут ходит на все 16 занятий, как вы почему-то ходили.

Аноним 780: Автор, вы просто позоритесь сейчас

Ещё вчера я так же думала. Сейчас прочитала, что автор ещё написал)))
Она не слышит никого. И не поймёт. Какие то договора со статьями Только пожалеть автора. Это больной человек. Люди теряются в этом потоке жизни и перестают воспринимать адекватно реалии жизни.
Надеюсь, автор не обидится, не хотела если что обидеть никого.

Аноним 270: Только пожалеть автора

А я бы пожалела тех, кто с ней связан деловыми отношениями.

Автрп, вы тему, пожалуйста, не бросайте, очень интересно, чем у вас все закончится

Аноним 780: очень интересно, чем у вас все закончится

Вангую.
Ничем не закончится.

Никуда Авторша с мужем не будут писать, поскольку сами правильно сформулировать исковые заявления не смогут)

Аноним 682: Ребенок 2 месяца отходил к логопеду, результат не устраивает, могу ли я вернуть деньги что оплатила?

Аноним 682: Муж говорит идти в прокуратуру и министерство образования

Так идите конечно.
Сколько вернуть то хотите за два месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы