Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Аноним 682,
Автор, отпишитесь, пожалуйста, что вам в прокуратуре ответят, буду следить за темой

Kaбанчик: потом куда ей идти, чтобы нажаловаться

Гаага и Страсбург, конечно

Kaбанчик: я думаю ответ прокуратуры автору тоже не понравится.
А потом куда ей идти, чтобы нажаловаться на прокуратуру?

На прокуратуру можно в СК пожаловаться!) Подсказываю.
Все еще жду телефон логопеда!

Аноним 428: чтобы давать оценку колобкам и раскраскам как неуместным видам деятельности. И если бы Вашему ребёнку нужны были колобки и раскраски, то у хорошего специалиста были бы и колобки, и раскраски. А у плохого - только то, чего хочет воображение родительницы

Опять из пустого в порожнее. Ещё раз вам напишу, самый-самый последний. Я не собираюсь специалистов учить, как надо учить детей, я ВЫБИРАЮ из многих специалистов того, кто меня устроит своими методами работы и за что я ГОТОВА ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. Что же тут непонятного? Я имею право выбирать или должна на первого встречного согласиться с его колобками?

Аноним 682: Я даже не читала его, написано много, мне некогда читать

правильно. не надо читать длинные тексты. надо жить своим умом.

marinaiva: Что же тут непонятного?

Всё предельно понятно)))
Любой каприз за Ваши деньги)
Хотя Вы правы, из пустого в порожнее. Результат есть, Вы им довольны, значит, всё ок.

Кунцевская: Договор говорит составлен не верно, но я его не читала, некогда

потому что ссылок нет!
Мне кажется, автор путает договор со школьным рефератом.

Автор,пожалейте и свои нервыю и нервы ребёнка ,при котором Вы обсуждаете учителя, а впереди школа,

Чем позднее ставить звуки , тем спокойнее для ребёнка, мы р ставили в первом классе , в школе бесплатно за месяц.

Автор,если Вы считаете, после консультации с другими логопедами,что неправильно стоит язык, а переучивать труднее, чем учить,то огласите фамилию логопеда,в котором сомневаетесь, это вполне достаточно для города,

Деньги не надо возвращать, р этим не поставите

Если неудобно перед мужем, то обьясните ему, что спокойствие важнее, о логопеде знает весь город, а 4 тр сэкономите ему на чем нибудь

DarenkaNT: В Бобруйск бы их всех

и вокруг дороги перекопать чтоб не вырвались

sheveleva82: Все еще жду телефон логопеда

Вы хотите побывать у некомпетентного педагога? Вам мнения людей недостаточно?

Аноним 682: Вы хотите побывать у некомпетентного педагога? Вам мнения людей недостаточно?

Каких людей? Где они? Может это вы некомпетентны, а педагог хороший
Я бы за 400 тоже позанималась
За такую сумму тут много желающих будет.

Аноним 682: Вы хотите побывать у некомпетентного педагога? Вам мнения людей недостаточно?

Авторша, Вы попадаете под статью 128.1 УК РФ

Ответственность за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (клевета).

Что грозит
За публичную клевету - штраф до 1 млн руб. или в размере дохода осужденного за период до года, обязательные или принудительные работы, арест на срок до 2 месяцев или лишение свободы на срок до 2 лет.

Прочли? Уяснили?

Аноним 428: Чтобы контролировать качество работы специалиста, надо самому быть специалистом как минимум не хуже того, кого Вы контролировать собрались

учить и лечить умеют же все, странная вы

Аноним 682: Я даже не читала его, написано много, мне некогда читать

а там 30 лет без права переписки. и?

Аноним 682: Потому что должен быть договор с ссылками на статьи а их нет

кому должен и на какие статьи можно уточнить?

автор ну реально - какое у вас образование? что вы закончили кроме школы?

А я фамилий не произносила

Znayka: Гаага и Страсбург, конечно

мы вышли из ЕСПЧ. все. только лига сексуальных реформ и спортлото остаются.

Аноним 682: ы хотите побывать у некомпетентного педагога? Вам мнения людей недостаточно?

автору вам жалко штоли?!

Аноним 317,
А мы судились с заказчиком. Он строил дом для себя. Выбирал качественные , дорогие материалы, оборудование. Дом был готов почти, в нем уже жили . Начал динамить оплату по последней смете, млн с лишним. Короче он вызвал эксперта оценить стоимость дома. Тот все по среднему по больнице прикинул. И тадам- заказчик орет, меня нае.. , я за столько дом не продам, за сколько построил. И подал иск на 5 млн. Еле выиграли, но на адвокатов , экспертизы потратились.

Из трамвая: автору вам жалко штоли?!

Потом будут говорить что я посоветовала плохого

Аноним 682: Потом будут говорить что я посоветовала плохого

человек просит, значит отдает себе отчет в том что хочет.

Аноним 682: Потом будут говорить что я посоветовала плохого

А что вы сразу голову в песок? Мы все поняли, что вам не понравился логопед, но многим понравилась его стоимость. Если их не устроит, то они не будут ходит на все 16 занятий, как вы почему-то ходили.

Аноним 832: И подал иск на 5 млн. Еле выиграли, но на адвокатов , экспертизы потратились.

Ну у вас цена вопроса другая.
И да, обычно в долговременной сделке именно последние платежи жмут отдавать, когда уже все сделано, красиво, вот оно твое, а ты еще денег должен, жабка начинает давить.
Одни были, пара пожилая, после того как Акт выполненных работ подписали, на голубом глазу заявили, что остаток 100 тысяч не будут платить, потому что мы и так на них "хорошо заработали"
Но здравый смысл все же восторжествовал.

Аноним 780: Автор, вы просто позоритесь сейчас

Ещё вчера я так же думала. Сейчас прочитала, что автор ещё написал)))
Она не слышит никого. И не поймёт. Какие то договора со статьями Только пожалеть автора. Это больной человек. Люди теряются в этом потоке жизни и перестают воспринимать адекватно реалии жизни.
Надеюсь, автор не обидится, не хотела если что обидеть никого.

Аноним 270: Только пожалеть автора

А я бы пожалела тех, кто с ней связан деловыми отношениями.

Автрп, вы тему, пожалуйста, не бросайте, очень интересно, чем у вас все закончится

Аноним 780: очень интересно, чем у вас все закончится

Вангую.
Ничем не закончится.

Никуда Авторша с мужем не будут писать, поскольку сами правильно сформулировать исковые заявления не смогут)

Аноним 682: Ребенок 2 месяца отходил к логопеду, результат не устраивает, могу ли я вернуть деньги что оплатила?

Аноним 682: Муж говорит идти в прокуратуру и министерство образования

Так идите конечно.
Сколько вернуть то хотите за два месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы