Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могу ли я вернуть деньги за занятия с логопедом?

Вот договор

marinaiva: Я же ответила на этот вопрос,

Я видела, что Вы ответили, а я Вам повторю про то, что нужно быть специалистом, чтобы давать оценку колобкам и раскраскам как неуместным видам деятельности. И если бы Вашему ребёнку нужны были колобки и раскраски, то у хорошего специалиста были бы и колобки, и раскраски. А у плохого - только то, чего хочет воображение родительницы

Аноним 682: Вот договор

П. 2.9.
Что и требовалось доказать

Аноним 682: Вот договор

Читайте его, ничего не смущает?)))

Автор, вы бы не позорились с этим договором. Четко же прописано, что педагог ответственности не несёт

Аноним 428,
А договор составлен не в соответствии с законодательством РФ

Аноним 682: договор составлен не в соответствии с законодательством РФ

Вы юрист?
С чего Вы это взяли?

Автор, прекратите позориться. Вместе со своим мужем жмотом.
Ппц как жалко вашего ребенка.

По договору видно, одно занятие 500 р. Таких цен то сейчас нету. В районе 1000 логопед стоит. Вы это все затеяли, что б вернуть 4000 рублей?

А, так 40 минут занятие? А говорили, полчаса.
Ну автор, невозможно 40 минут делать подряд логопедическую гимнастику и работать зондом.
Да еще за 500 рублей.

И пункт 6.2. Написано же, что можно было прекратить, если не нравится результат.

Аноним 261: Потрясите нас своими знаниями, умоляю

Да нет там знаний никаких абсолютно.
Потрести сможет лишь грязным бельем (

Ну а так - действительно абсурдная ситуация.
Не представляла даже, что настолько неумные и необразованные люди существуют.
И главная печаль - таким и не объяснишь, поскольку в виду своего скудоумия, понять и принять информацию они не могут

Аноним 442,
Для чего вам

Аноним 682,
П 2.9 прочитали ? Договор подписали ? Свободны…

Аноним 388: хороших ресторанах не понравившиеся блюда как правило не включают в счёт

А кто сказал, что не понравилось? В другом просто вкус другой.
Как и тут. За 2 месяца поставлен звук, но не так. А другие обещают за более короткий срок.

Ignis:
Как и тут. За 2 месяца поставлен звук, но не так. А другие обещают за более короткий срок.

тут больше вопросов к "другим", которые обсуждают работу коллеги. Это нарушение проф этики

Аноним 682: А договор составлен не в соответствии с законодательством РФ

да Вы гениальный кухонный юрист

автор, на будущее, вы только в репетиторам не идите. ни к каким. и никогда.
храни их Бог от таких родителей .

Alterum: тут больше вопросов к "другим", которые обсуждают работу коллеги. Это нарушение проф этики

Ну доверия к автору нет. Что там сказали и что там услышали. Я не верю, что не существует этики. Есть, конечно, непорядочные везде. Но вот массово. Не верю. И не дают логопеды обещаний.

У меня от таких как автор потрясывает. Год назад судьба столкнула с такой же ..... потребителем-террористкой. Это кошмар. Вымогала деньги, была послана, подала в суд, проиграла его в двух инстанциях, но все равно ей неймется - подала кассацию. Сумасшедшая какая-то. Надо черный список создавать чтобы никто с такими не связывался. Им доставляет удовольствие сосать энергию из людей, трепать нервы, занимать чужое время. Это диагноз, называется сутяжничество.

Аноним 261: Я юрист, очень хочу послушать ваше мнение.
На основании чего вы пришли к мнению, что договор составлен не в соответствии с законодательством РФ?

А такие как она считают, что они специалисты везде - и в юриспруденции, и в логопедии. И у них все плохо работают и им плохо оказывают услугу. В Бобруйск бы их всех, подальше от нормальных людей.

seleanna80: автор, на будущее, вы только в репетиторам не идите. ни к каким. и никогда.
храни их Бог от таких родителей .

И в школе сразу на СО переходите
А то там педагогов много, не набегаетесь с жалобами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы