В какие куклы вы играли и отразилось ли это на взрослой жизни?

Аноним 690,
Так наоборот, это не куклы повлияли на взрослую жизнь, а человек с детства интересовался определенными игрушками, так и пронес этот интерес во взрослую жизнь )

Кукол было много. В итоге больше нет детей.

Синдирелла: Бабушка просто с психу ( за то что я не слушалась ) взяла и швырнула ее об пол .

ужасно

Аноним 690: ужасно

В моем детстве нельзя было обсуждать поступки взрослых.
Но сейчас то я понимаю что это прям неадекватный поступок был .

Аноним 690: не всем наверно ее запрещали и говорили, что пошлятина. ну это просто мои домыслы, конечно.

и причем тут принятие себя и сексуальность?
это как связано? ну да, так то пошлятина, но веселая

Чипа™: какие ж бабы дуры все таки

+++

играла в машинки. С 21 года вожу машину, много и активно.

Lastochka: это не куклы повлияли на взрослую жизнь, а человек с детства интересовался определенными игрушками, так и пронес этот интерес во взрослую жизнь )

ну, пусть так

Кукол терпеть не могла, всегда в зверей играла. Какие дочки-матери, лучше с пацанами по гаражам, или с бродячими собаками, лет с 8ми уже все игрушки были заброшены... В итоге, много собак, один ребенок. С людьми так же сложно, короче😄

У меня две дочери - 23 и 13. Обеив куклы не играли. Папы покупали им красивых кукол , типа Братц и тому подобное , но они не играли в них. Только в литл петтшоп. Я считаю у обеих есть проблема в принятии себя , как женщины. У старшей дак комплексы сплошные. У младшей комплексов нет , но к одежде равнодушна. Но в куклы же не заставишь играть , что есть , то есть.

Играла только в барби, но к сожалению, на мою сексуальность это никак не повлияло.

У меня было много советских кукол -около 10, Барби была у моей племянницы, беременная, настоящая америаканская, с Кеном, пупсом, коляской, кроваткой и всеми бутылочками и игрушками. Мне уже было 12-13 с удовольствием брала играть. Очень хотелось, мне не покупали - дорого. А покупать безволосый китайский вариант было не вариант. Очень хорошо помню, как после тренировки, каждый день шла в "комок" на остановке и дол-долго стояла перед Барби в золотом купальнике с серьгами звездами.. и помню, что стоила она 300 000... Проблем с сексуальностью нет, детей двое. Блин - никак не отразилось. Вообще. Просто обидно, что не все что хотелось, покупалось..

Аноним 590: Играла только в барби, к сожалению, на мою сексуальность это никак не повлияло

Я вообще не играла в куклы, хотя мне их покупали. У меня трое детей.
Я предпочитала конструкторы, радиоуправляемую машинку и железную дорогу.

Соломинка (Darja): Вообще кукол не помню. Моделька волги, танк любимый, мишка с опилками )) это помню.
3е детей, если что.
Вспомнила: любила дом делать из картона. Интерьер и мебель - все делала, а кто в нем жил - не помню. Ландшафтный дизайнер я ))

Коробки тоже были. Мебель делала из всего что можно. Дом из табуреток сооружала двухэтажный. Любимое занятие - двигать мебель)) и да, я дизайнер мебели сейчас. Считаю нашла себя. Но это не игры повлияли) Просто я всегдаэто дело любила и продолжаю любить. Спасибо за тему. Приятные воспоминания.

Белое безмолвие: А кукла сохранилась?

Нет, к сожалению. Как только я поступила в институт, уехала в общежитие, мать её выбросила. Как и многие другие мои вещи)))

Была у меня любимая кукла Рита(мулатка) с короткими волосами,пластмассовая.Еще была Катя наполовину резиновая(голова и руки) с красивущщими синими глазами.В куклы не любила играть,но у меня была суперская мебель и даже холодильник со светом.Был луноход на проводе с антенной,детский пылесос (он пыль засасывал),швейная машинка.Но я любила читать,игрушки лежали без дела.
Катю сохранила до сих пор,за эти годы она потеряла руку,потом у коллекционера мы руку ей купили и играли мои дети.А потом свекр решил что Аленка уже ей не играет и отдал вместе с коляской и другими куклами,которые у них дома хранились ,моей племяннице...Даже не спросили у меня!Живем через дом,просто дочь к ним пришла с куклой и она у них осталась..
Мне до сих пор обидно!Это была МОЯ кукла,но не отбирать же у ребенка...
Такая я и есть,сама последнюю рубаху отдам,но если мою вещь кто-то другой возьмет - не прощу.

В куклы не играла.
Но куклы были . Видимо Мама старалась.
По типу барби куклы уже были. Красоту на помнила, от интересовалась функциональностью. )))
Но, я кроме кукол ещё и детей на любила. Один ребёнок, любимый, конечно. Но больше не хочу.

Баба Yoga,
Я! Я делала. Причём у всех во дворе получались красивые домики, а у меня урод уродом с дизайном др сих пор так себе
Дама Бубён,
А я была очень плохой учительницей. Любимым кукла ставила пятёрки и работы им писала без ошибок. А самой нелюбимой наделаю тупых ошибок и наставлю двоек в журнал. И родителей вызову. В общем не место мне в школе

Я очень любила смотреть как другие девочки играют в куклы, в моем детстве это были именно Барби. Сама не любила. Я любила смотреть картинки в книгах и журналах, а когда читать научилась - читать. И заниматься карате.

Не играла в куклы вообще и не любила их. Был любимый плюшевый медведь. Обожала паззлы, конструкторы, книги.
Родился сын.
А в чем смысл Вашего опроса?

Чипа™,
Мы ещё в лагерях оводов ловили и соломинки им в попы вставляли.

Киви от Гиви: в чем смысл Вашего опроса?

просто очень люблю опросы

Аноним 690,
У вас 4 детей, раз вы провели параллель между количеством кукол и детей ваших родственников?

Киви от Гиви: А в чем смысл Вашего опроса?

да ладно вам искать смысл. Смотрите какая тема получилась теплая. Автору спасибо!

я не играла в куклы, играла в динозавров. Их был миллион. Ребенок один)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы