В какие куклы вы играли и отразилось ли это на взрослой жизни?

Ro-машка: шила наряды.
Ну, собственно, сейчас я дизайнер интерьеров. Закончила арх. Хотела поступать на дизайн одежды,

Еще вспомнила.
Шить им не любила, много было много разных тканей, отрезов, выкройки для кукол, журналы типа Бурда для кукол, вязание для кукол, мама из дизайнерской семьи, она «приучала»
А я их бесконечно лечила
заклеить рану, прибинтовать подорожник, имитация операций каких-то

Сейчас врач

Tanis: ема не несёт ни какой смысловой нагрузки.

Да ладно. Прекрасная тема.. предновогдняя.. все погрузились в детство и ностальгируют. Связи между количеством игрушек и количеством детей, конечно нет. И к вопросам принятия женственности и сексуальности игрушки детства не имеют никакого отношения. Но тема приятная.

Аноним 419: кукла девочка Зина, а теперь кукла мальчик Вова".

Нашли куклу на помойке в деревне, лет 12 нам было, середина 80-х. Вся целая, только глаз не было и волос. Волосы крепились шапочкой к 1/2 голове (лоб, глаза, нос, рот).
Куклу быстро на операцию, рот - там отверстие для соски было, засунули капельницу, протянули через все туловище и вывели, чтоб выходила вода. Сшили членик и яички. Вместо волос набили голову поролоном и закрепили тканью, сверху чепчик. Глаза были моргающие, тоже восстановили.
Одна из нас стала врачом, вторая с детьми.
У одной нет детей, вторая любит и своих и чужих.

У меня была единственная любимая кукла, мальчик, я назвала его Вова. Сын родился, назвали Вова. Вспомнила через пару лет, что куклу любимую так звали.

Аноним 690,
Я до сих пор в свои 30 неравнодушна к барби)) в детстве, лет в 11, коллекционировала, шила им одежду, красила, стригла волосы. Нас трое росло, все девочки)) в огород носили кирпичи, коробки, строили домики для кукол, насмотревшись сериалов с их коттеджами тогда родители строились. Сейчас смешно, конечно, откуда столько фантазии и сил было на эти постройки, ну не прям, но все равно пока дотищишь… было очень здорово…
В лет в 6 были дочки-матери, мужья-соседские ребята одногодки, или мягкие игрушки, помню папа запечатлел на камеру наши медляки с сёстрами и нашими мягкими игрунками-мужьями в наш рост
Я вышла замуж очень рано, и родила тоже.
Где то в чем то вижу схожесть со своими барби от одежды, «образа жизни» до кукольных домов, которые мы сами строили, аля загородная жизнь
Больше помню мы распределяли с сёстрами роли в бразильском сериале, типа who is who. Было три сёстры, средняя была, как и в жизни я, все перенимали сравнивали себя, а в жизни так все и сложилось, как ни странно…. Что сестренка закрылась в себе, в сериале героиня ушла в монастырь, что старшая больше к родителям, что я все рано, немного ветра в голове.. странно, но факт))
Хотя наверно многие, насмотревшись фильмов, проецирует картину в свою жизнь

Нелюбила играть в куклы. Я их только причесывала , парикмахером не стала. Играла маленькими игрушками, типа лисичка, волк, собачка. Фигурки. Зоопарка тоже нет. Есть сын. Еще любила читать больше чем играть. Не библиотекарь.

Аноним 690,
Никакой связи не существует. Кукол я обожала, играла в разных. И младенец у меня был анатомически корректный и дочки и сыночки и Барби настоящая и подделки под нее. В жизни ребенок один и больше не хочу, материнство радости особой не приносит. Сексуальность...хм... к выбору партнера отношусь очень скурпулезно, постоянного партнера "на года" так и не нашла. С мужем в разводе.

Всех моих любимых кукол называла Катя родилась дочь когда имя Катя даже не всплыло в списке кандидатов

В детстве попросила папу купить пупсиков двойняшек. Родились близнецы! Хотя в роду ни у меня, ни у мужа двойняшек не было. Сестра мне недавно напомнила про моих пупсов из детства. Интересно, но вот так..

Благодаря теме словила связь между тем во что играла в детстве, и тем как это отразилось на профессиональном плане. В детстве нравилось играть в больницу, у подруги семья врачей была и у неё все мед. книги пересмотрела. Очень нравилось играть в школу, как всех учишь проверяешь задания и играть в магазин, продавать листья палки. В итоге получила мед образование, долгое время работала в продажах, параллельно обучая новых сотрудников.

Куклы были разные, обычные, типа барби.
А Барби очень хотелось.

Выросла.
И когда родилась дочь, я купила себе Барби.
Теперь эта кукла только моя.
Сидит и радует меня.
Смотрю на нее и мой внутренний ребенок спокоен и счастлив))

Куклы были разные, обычные, типа барби.
А Барби очень хотелось.

Выросла.
И когда родилась дочь, я купила себе Барби.
Теперь эта кукла только моя.
Сидит и радует меня.
Смотрю на нее и мой внутренний ребенок спокоен и счастлив))

Взаимосвязи игр в куклы в детстве со своей жизнью сейчас - не вижу.

Тема-🔥🔥🔥🤣🤣🤣
Поржали с дочерью 14 лет.
Ни она, ни я в куклы не играли.
Детей у меня двое.
Дочь тож в куклы не играла

Я не любила кукол, у меня были медведи.
Как это должно было отразиться на моей взрослой жизни?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы