Мошенники оформили на меня кредит. Продолжение: мы выиграли суд! +выиграли суд на возмещение расходов. Банк вернул мне все деньги!

Аноним 233

Алиса Альбертовна: на мои запросы банк отвечает "всю информацию мы можем предоставить только по оф запросу МВД"

Ну и озвучиваете банку, что пусть обламываются и сами разбираются.
Подписи нет, номера нет в договоре. А данные из сети взяли сами (часто оставляем данные, то в гостиницах, то ещё где. Данные попали в сеть, а они ими воспользовались незаконно) и составили договор. И вы собираетесь на них в суд подать.

Охренели уже совсем.

Алиса
автор

In DI_GO: Автор, вам что ничего не приходило на почту? Никакие заказные письма?

Нет!! Вообще ничего, представляете, какой бред!
Я о долге узнала из сообщения по вотсап.

Zvp: откуда банк взял ваш номер телефона? В заявке его не было. СМС приходила на другой номер. Полгода молчали и номер не находили , а тут волшебство🤔..

Понятия не имею. Тоже у них спрашивала, Дак они разве скажут? В договоре вообще ни разу мой реальный номер не указан.
Этот номер у меня давно, больше 10 лет. Менять надо и номер и паспорт.

мама
Екатеринбург

Алиса Альбертовна: Замкнутый круг.

Берете паспорт и идёте в банк, который выдал кредит. Там просите копию кредитного договора. Потом с этими документами идёте в суд, там доказываете что кредит не брали. Вам сейчас звонят коллекторы, судебные приставы так не работают

Аноним 700

Аноним 229: Ищите юриста, который специализируется на таких делах.

Во всяких таких гадких делах самое обидное то,что оплата услуг юриста будет больше долга.
На это,видимо, и рассчитывают , типа проще заплатить чужой не бог весть какой большой долг и не мучиться

Алиса
автор

In DI_GO: Автор, почитайте где-то в разделе банки/финансы есть тема
Мошенники оформили займ....
Там люди писали,что делать.. последовательно

Спасибо, я Читала, записала себе, но там немного не мои случаи.

Аноним 233: Ну и озвучиваете банку, что пусть обламываются и сами разбираются.
Подписи нет, номера нет в договоре. А данные из сети взяли сами (часто оставляем данные, то в гостиницах, то ещё где. Данные попали в сеть, а они ими воспользовались незаконно) и составили договор. И вы собираетесь на них в суд подать.

Я им заказное письмо с подобным текстом отправила.
Они знаете что ответили?
То, что произошла утечка ваших паспортных данных - это ваша вина. Обращайтесь в полицию.
Мы будем разбираться только после официальных запросов от МВД.

Аноним 233: Охренели уже совсем.

Твари

мама
Екатеринбург

И все таки, причем тут полиция и кредиты?

Алиса
автор

Колубара: И все таки, причем тут полиция и кредиты?

Мошенническими действиями полиция же занимается.

Алиса
автор

Аноним 902: Я вообще думаю нет никакого кредита, разводят автора

К сожалению, есть
Он в кредитной истории у меня есть.

мама
Екатеринбург

Алиса Альбертовна: Мошенническими действиями полиция же занимается.

ну мошенническими да. Но вы то пишите, что они придут имущество ваше описывать. С каким пор у нас полиция на подхвате у судебных приставов?

Екатеринбург

Алиса Альбертовна: Твари

Пишите на е1, это тот случай, когда надо. Охренели. Уж лучше об этом писать, чем о разбитой губе на горке.

Алиса
автор

Колубара: ну мошенническими да. Но вы то пишите, что они придут имущество ваше описывать. С каким пор у нас полиция на подхвате у судебных приставов?

Аа,это да, я тоже не поняла. Я в первые с этим сталкиваюсь, не знаю точно как должно быть.
Я зашла на сайт судебных приставов, посмотрела по своим ФИО долг - чисто, нет долгов.

мама
Екатеринбург

Алиса Альбертовна,
Жалко вас

Идите к депутату ближайшему, на е1 пишите

Карбофос

Аноним 233: А данные из сети взяли сами (часто оставляем данные, то в гостиницах, то ещё где. Данные попали в сеть, а они ими воспользовались незаконно

Телефон, паспортные данные, даже образец голоса на просторах интернета есть, если есть регистрация в сети (например ВК) и оформляли посылки ТК типа СДЭК когда либо

Алиса
автор

SмоРодина: Пишите на е1, это тот случай, когда надо.

Завтра соберусь с мыслями и напишу им.
Ещё планирую повторно в полицию заявление идти писать. Приложу фото переписки с банком, где они требуют деньги. Приложу копию кредитного договора (банк прислал по моему запросу) и всё, больше нечего мне им дать.
В Центробанк напишу жалобу.
Думаю, в прокуратуру написать или нет обращение? На бездействие полиции.

Аноним 164

А где вы кредитную историю смотрите ?

мама
Екатеринбург

Алиса Альбертовна: Ещё планирую повторно в полицию заявление идти писать.

Заодно поинтересуйтесь кто совершал вам звонок из полиции

Аноним 164

Алиса Альбертовна: Сегодня звонят из полиции, говорят, что им поступили документы от судебных приставов и они придут ко мне арестовывать имущество.

Вы уверены что это настоящая полиция ? Или они представились просто чтоб запугать

Аноним 164

А еще лучше на диктофон все пишите, особенно звонки из «полиции»

мама
Екатеринбург

Алиса Альбертовна: Мы будем разбираться только после официальных запросов от МВД.

Вам нет необходимости сейчас вмешивать полицию, пока у вас гражданский спор с банком, вам надо через суд доказать что кредит вы не оформляли.

Алиса Альбертовна: Написала заявление в полицию, они отказали в возбуждении дела, так как от банка нет досудебной претензии.

Интересно было бы взглянуть на ваше заявление (и на отказ тоже). Причём тут досудебная претензия от банка вы о чем писали заявление?

мама
Екатеринбург

Алиса Альбертовна: Думаю, в прокуратуру написать или нет обращение?

В суд идите!

Аноним 716

Алиса Альбертовна: Я зашла на сайт судебных приставов, посмотрела по своим ФИО долг - чисто, нет долгов.

Значит Вас пугают.

Вам что предлагают оплатить? Вы какие-нибудь судебные документы видели?

мама
Екатеринбург

Алиса Альбертовна,
Вы не мечитесь.
Найдите консультацию юридическую бесплатную - и проконсультируйтесь.
Все заявления должны быть правильно составлены + зафиксирована их подача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";