Алиса Альбертовна: на мои запросы банк отвечает "всю информацию мы можем предоставить только по оф запросу МВД"
Ну и озвучиваете банку, что пусть обламываются и сами разбираются.
Подписи нет, номера нет в договоре. А данные из сети взяли сами (часто оставляем данные, то в гостиницах, то ещё где. Данные попали в сеть, а они ими воспользовались незаконно) и составили договор. И вы собираетесь на них в суд подать.
Охренели уже совсем.
Алиса
автор
In DI_GO: Автор, вам что ничего не приходило на почту? Никакие заказные письма?
Нет!! Вообще ничего, представляете, какой бред!
Я о долге узнала из сообщения по вотсап.
Zvp: откуда банк взял ваш номер телефона? В заявке его не было. СМС приходила на другой номер. Полгода молчали и номер не находили , а тут волшебство🤔..
Понятия не имею. Тоже у них спрашивала, Дак они разве скажут? В договоре вообще ни разу мой реальный номер не указан.
Этот номер у меня давно, больше 10 лет. Менять надо и номер и паспорт.
Берете паспорт и идёте в банк, который выдал кредит. Там просите копию кредитного договора. Потом с этими документами идёте в суд, там доказываете что кредит не брали. Вам сейчас звонят коллекторы, судебные приставы так не работают
Аноним 700
Аноним 229: Ищите юриста, который специализируется на таких делах.
Во всяких таких гадких делах самое обидное то,что оплата услуг юриста будет больше долга.
На это,видимо, и рассчитывают , типа проще заплатить чужой не бог весть какой большой долг и не мучиться
Алиса
автор
In DI_GO: Автор, почитайте где-то в разделе банки/финансы есть тема
Мошенники оформили займ....
Там люди писали,что делать.. последовательно
Спасибо, я Читала, записала себе, но там немного не мои случаи.
Аноним 233: Ну и озвучиваете банку, что пусть обламываются и сами разбираются.
Подписи нет, номера нет в договоре. А данные из сети взяли сами (часто оставляем данные, то в гостиницах, то ещё где. Данные попали в сеть, а они ими воспользовались незаконно) и составили договор. И вы собираетесь на них в суд подать.
Я им заказное письмо с подобным текстом отправила.
Они знаете что ответили?
То, что произошла утечка ваших паспортных данных - это ваша вина. Обращайтесь в полицию.
Мы будем разбираться только после официальных запросов от МВД.
Пишите на е1, это тот случай, когда надо. Охренели. Уж лучше об этом писать, чем о разбитой губе на горке.
Алиса
автор
Колубара: ну мошенническими да. Но вы то пишите, что они придут имущество ваше описывать. С каким пор у нас полиция на подхвате у судебных приставов?
Аа,это да, я тоже не поняла. Я в первые с этим сталкиваюсь, не знаю точно как должно быть.
Я зашла на сайт судебных приставов, посмотрела по своим ФИО долг - чисто, нет долгов.
Аноним 233: А данные из сети взяли сами (часто оставляем данные, то в гостиницах, то ещё где. Данные попали в сеть, а они ими воспользовались незаконно
Телефон, паспортные данные, даже образец голоса на просторах интернета есть, если есть регистрация в сети (например ВК) и оформляли посылки ТК типа СДЭК когда либо
Алиса
автор
SмоРодина: Пишите на е1, это тот случай, когда надо.
Завтра соберусь с мыслями и напишу им.
Ещё планирую повторно в полицию заявление идти писать. Приложу фото переписки с банком, где они требуют деньги. Приложу копию кредитного договора (банк прислал по моему запросу) и всё, больше нечего мне им дать.
В Центробанк напишу жалобу.
Думаю, в прокуратуру написать или нет обращение? На бездействие полиции.
Алиса Альбертовна,
Вы не мечитесь.
Найдите консультацию юридическую бесплатную - и проконсультируйтесь.
Все заявления должны быть правильно составлены + зафиксирована их подача.
Ну и озвучиваете банку, что пусть обламываются и сами разбираются.
Охренели уже совсем.
Нет!! Вообще ничего, представляете, какой бред!
Я о долге узнала из сообщения по вотсап.
Понятия не имею. Тоже у них спрашивала, Дак они разве скажут? В договоре вообще ни разу мой реальный номер не указан.
Этот номер у меня давно, больше 10 лет. Менять надо и номер и паспорт.
Берете паспорт и идёте в банк, который выдал кредит. Там просите копию кредитного договора. Потом с этими документами идёте в суд, там доказываете что кредит не брали. Вам сейчас звонят коллекторы, судебные приставы так не работают
Во всяких таких гадких делах самое обидное то,что оплата услуг юриста будет больше долга.
На это,видимо, и рассчитывают , типа проще заплатить чужой не бог весть какой большой долг и не мучиться
Спасибо, я Читала, записала себе, но там немного не мои случаи.
Я им заказное письмо с подобным текстом отправила.
Они знаете что ответили?
То, что произошла утечка ваших паспортных данных - это ваша вина. Обращайтесь в полицию.
Мы будем разбираться только после официальных запросов от МВД.
Твари
И все таки, причем тут полиция и кредиты?
Мошенническими действиями полиция же занимается.
К сожалению, есть
Он в кредитной истории у меня есть.
ну мошенническими да. Но вы то пишите, что они придут имущество ваше описывать. С каким пор у нас полиция на подхвате у судебных приставов?
Пишите на е1, это тот случай, когда надо. Охренели. Уж лучше об этом писать, чем о разбитой губе на горке.
Аа,это да, я тоже не поняла. Я в первые с этим сталкиваюсь, не знаю точно как должно быть.
Я зашла на сайт судебных приставов, посмотрела по своим ФИО долг - чисто, нет долгов.
Алиса Альбертовна,
Жалко вас
Идите к депутату ближайшему, на е1 пишите
Телефон, паспортные данные, даже образец голоса на просторах интернета есть, если есть регистрация в сети (например ВК) и оформляли посылки ТК типа СДЭК когда либо
Завтра соберусь с мыслями и напишу им.
Ещё планирую повторно в полицию заявление идти писать. Приложу фото переписки с банком, где они требуют деньги. Приложу копию кредитного договора (банк прислал по моему запросу) и всё, больше нечего мне им дать.
В Центробанк напишу жалобу.
Думаю, в прокуратуру написать или нет обращение? На бездействие полиции.
А где вы кредитную историю смотрите ?
Заодно поинтересуйтесь кто совершал вам звонок из полиции
Вы уверены что это настоящая полиция ? Или они представились просто чтоб запугать
А еще лучше на диктофон все пишите, особенно звонки из «полиции»
Вам нет необходимости сейчас вмешивать полицию, пока у вас гражданский спор с банком, вам надо через суд доказать что кредит вы не оформляли.
Интересно было бы взглянуть на ваше заявление (и на отказ тоже). Причём тут досудебная претензия от банка вы о чем писали заявление?
В суд идите!
Значит Вас пугают.
Вам что предлагают оплатить? Вы какие-нибудь судебные документы видели?
Алиса Альбертовна,
Вы не мечитесь.
Найдите консультацию юридическую бесплатную - и проконсультируйтесь.
Все заявления должны быть правильно составлены + зафиксирована их подача.