Алиса: микрозайм (удалённо, по смс. Смс код приходил вообще на неизвестный мне номер
как это доказывали?
Алиса
автор
Аноним 391: как это доказывали?
Сделали запрос в сотовую компанию (юрист делал) , они прислали информацию на кого оформлена сим карта.
Аноним 391
Алиса,
По судебному запросу? Так то это персональные данные
Алиса
автор
Аноним 391: По судебному запросу?
Да, судебный запрос
Алиса
автор
Ещё я на сайте налоговой сделала справку: в каких банках у меня открыты счета.
два банка.
Заехала в эти банки, взяла выписки за тот период, что мне такая сумма на счёт не поступала.
Деньги по займу были отправлены на киви-кошелек.
Так же делали запрос - на кого оформлен этот кошелёк (на какого-то левого чувака тоже, из другого города)
Аноним 391
Алиса, спасибо
Анонимно
Автор, спасибо за тему. Я тоже попала в аналогичную ситуацию. Пока в начале пути. Написано заявление в полицию, получен отказ. Уведомила МКФ о еаписанном заявлении , выслала им талон-уведомление на ватсап. На следующей неделе поеду подавать в суд.
Алиса
автор
Анонимно: Автор, спасибо за тему. Я тоже попала в аналогичную ситуацию.
Не переживайте, действуйте, всё получится 💪
Нервы, конечно, тратятся, не приятно всё это.
Если что, пишите, подскажу, если смогу)
Анонимно
Алиса: Если что, пишите, подскажу, если смогу)
Спасибо. Тогда сразу спрошу. В налоговую за справкой об открытых счетах ехать надо или как то онлайн можно или через МФЦ?
Алиса
автор
Анонимно: В налоговую за справкой об открытых счетах ехать надо или как то онлайн можно или через МФЦ?
Я на сайте налоговой формировала справку в личном кабинете.
Там, по-моему, даже электронная подпись была снизу.
Аноним 716
Анонимно: справкой об открытых счетах ехать надо или как то онлайн можно
Личный кабинет в мобильном приложении ФНС. Последняя строка - ответ на Ваш вопрос.
Сделали запрос в сотовую компанию (юрист делал) , они прислали информацию на кого оформлена сим карта.
Алиса,
По судебному запросу? Так то это персональные данные
Да, судебный запрос
Ещё я на сайте налоговой сделала справку: в каких банках у меня открыты счета.
два банка.
Заехала в эти банки, взяла выписки за тот период, что мне такая сумма на счёт не поступала.
Деньги по займу были отправлены на киви-кошелек.
Так же делали запрос - на кого оформлен этот кошелёк (на какого-то левого чувака тоже, из другого города)
Алиса, спасибо
Автор, спасибо за тему. Я тоже попала в аналогичную ситуацию. Пока в начале пути. Написано заявление в полицию, получен отказ. Уведомила МКФ о еаписанном заявлении , выслала им талон-уведомление на ватсап. На следующей неделе поеду подавать в суд.
Не переживайте, действуйте, всё получится 💪
Нервы, конечно, тратятся, не приятно всё это.
Если что, пишите, подскажу, если смогу)
Спасибо. Тогда сразу спрошу. В налоговую за справкой об открытых счетах ехать надо или как то онлайн можно или через МФЦ?
Я на сайте налоговой формировала справку в личном кабинете.
Там, по-моему, даже электронная подпись была снизу.
Личный кабинет в мобильном приложении ФНС. Последняя строка - ответ на Ваш вопрос.