Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома & Неспешная зима в тёплых объятиях Искусства :)

Аноним 92

Женщина: Есть кот. Неожиданно для себя взяла домой еще кошку. Теперь смотрим в мире животных:)

И я с вами) Тоже дома кот, всегда были именно коты. Неожиданно для себя захотела кошечку. Котёнок совсем, такая милашка
Сейчас уже не понимаю, как я с одним зверем жила и мне хватало)

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Где пижамы заказывали?
В этом году дома будем

На авито. Там много продают из закупок новое

мама
Екатеринбург

Аноним 764,
Напишите мне в личку, я вам дам ссылку, у кого заказала

Аноним 803
автор

svetlonio: Рисую картину,

Покажите, когда закончите)

ДожDinka: И засолила! Жду результат)))

Рассказывайте как она?

Аноним 85: Я лежу всю беременность у меня ИЦН,вот срок побольше стал шевелиться начала.

Шевелиться... как это классно)))
И, вообще, всем беременным и кто только стал мамами - не торопите время, наслаждайтесь, кайфуйте и пусть весь мир подождет.

Аноним 401: Планируем ремонт в санузле.

Мне тоже надо. Что делать будете?

мама
Екатеринбург

Аноним 130: Каждый год новые? Куда старые деваете?

Ну дети растут, отдаём другим детям

Аноним 803
автор

Меня прям тянет что - то изменить в доме, украсить его как - то.
Показывайте свои ремонты, идеи декора, красоту свою.

Аноним 352

все шторы в квартире перестирала сегодня, очень собой довольна!

Аноним 401

Аноним 803: Что делать будете?

Будем делать все)))
Для начала трубы надо менять, и пол.
В квартире никто не живёт, поэтому решили делать постепенно

мама
Челябинск

Znayka, , отличная идея начать готовиться к Новому году! Спасибо, возьму на заметку! Раз уж всё равно похолодало - будем думать о зиме! и новогодних праздниках. А они обязательно придут! Автор, согласна с модераторами - супер-тема, спасибо!

Екатеринбург

Я все лето маленькими шажочками двигалась к цели. Почти закончила. Вот

Опять Para (уженержу),
очень клево смотрится)
сходила на урок испанского. узнала что у мексиканцев принято ребенку давать первую фамилию от отца , вторую от матери. Пытаюсь представить как это звучало бы в русских реалиях. Маша Иванова-Петрова. Петя Сидоров-Кузнецов. ПО моему забавно)
доставили наконец заказ на озоне, подарок брату на др. Договорились с однокурсницами встретиться, сложно было всехние расписания согласовать но мы смогли. Завтра увижу всех - и компанию брата и подружаек своих.

Еще мне скинули фотки мои обработанные. И я на них себе нравлюсь весьма) стоило дожить до сорока, чтобы наконец получать удовольствие от собственных фотографий, раньше я на них себе не нравилась)

мама
Екатеринбург

нарисовала авторский календарь про такс, там общая тема профессии, сегодня отдала в тираж, волнительно конечно, но народ на удивление очень рад, я уж думала сейчас всем не до этого.

Екатеринбург

Муж вчера наконец-то торшер в гостиную купил, давно намекала ему ) А я покрасила старый икеевский светильник, давно стоял, прозрачный, сейчас что-то типа ночника получилось )
Сегодня пошла в магазин и купила себе новую кружку. Маленькая радость, но радость. Мне редко кружки нравятся, сегодня вот понравилась )
И подарки начинаю тоже покупать, по мелочам пока, если вижу что-то интересное.

Екатеринбург

LenaLisa: нарисовала авторский календарь

Супер, классно!

Аноним 998: домашний зефир

Очень аппетитно выглядит.

Аноним 803: И кто его держит? Завр

Ничего себе, применение заврам))

Znayka: мои цветы хорошо себя чувствуют

На последнем фото 2 больших такие классные!

мама
Екатеринбург

новопузик,
покажите? я очень хочу торшер, но у меня пока два мелких поросенка))) свалят сразу

Аноним 131

Собираюсь разобраться с детскими шмотками.
Выгребла всё из кровати, пропылесосила, часть вынесла на помойку.
Вот. Скоро продолжу.

LenaLisa,
Ой божечки, какие шикарные таксы! они такие все выразительные и разные по характеру. Конечно народ радуется, потому что это талантливо и с любовью сделано)

мама
Екатеринбург

А мы с мелким на канал Наука подсели по телеку. Смотрим интересные факты про мир. Круто.

мама
Екатеринбург

TOD's: mood- настроение

Слово mood я знаю. Такой вариант примеряла, но почему-то в этом контексте вообще его не опознала. Спасибо.
Но звучит-то как противно в окружении русских слов...

мама
Екатеринбург

mamasuper,

LenaLisa,
Ооо, а другие породы не планируете?

новопузик: такие классные!

Спасибо!

мама
Екатеринбург

LenaLisa: авторский календарь про такс

Класс!!

мама
Екатеринбург

Заодно посоветуюсь)))
Вот цветы у меня на фото. Впереди в зелёном горшке авокадо. Выросло больше метра такая былина и что дальше? У кого-то, может, есть опыт? Прищипнуть, может его? К папке уже привязалась, чтоб не заваливался

Аноним 343

LenaLisa: нарисовала авторский календарь про такс, там общая тема профессии, сегодня отдала в тираж, волнительно конечно, но народ на удивление очень рад, я уж думала сейчас всем не до этого.

А где можно купить такую красоту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";