Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома & Неспешная зима в тёплых объятиях Искусства :)

мама
Екатеринбург

Опять Para (уженержу),
Огнище!

мама
Екатеринбург

Купила новую обложку на паспорт. Давно собиралась. Совсем мааааленький шажок в 40р, но, почему то приятно

LenaLisa,

Какого он размера?
Почему на всех календарях цифры невидимые и шрифт тонкий?

мама
Екатеринбург

Печь супер, или это камин у вас) Вы пробовали до этого плитку класть?
Сама живу как жила, нечем похвастаться)
ДР у младшего скоро, планирую отметить)
В воскресенье были в Невидалии очень много народу и шумно, ещё аквапарк рассматриваю или дача+горячий источник

Екатеринбург

Ludo4ka72: Печь супер, или это камин у вас)

Кажется, это мне вопрос?
Это старая престарая печь, сложенная дедом из г. и палок, потом мамой моей обмазанная глиной на марле, и просуществовавшая в таком виде лет 30. Пока очумелые мои рученьки до неё не добрались с грехом пополам. Выломала с мужем стенку под дверку ( аки камин) и само понеслось.

Аноним 130

LenaLisa: нарисовала авторский календарь про такс, там общая тема профессии

восторг! Вы-супер! помню и другие ваши работы)

LenaLisa: я уж думала сейчас всем не до этого.

людям надо отвлечься, найти позитив в прекрасном, улыбнуться искренне.

Глобальное П.: таксы! они такие все выразительные и разные по характеру.

Удивительная порода. Всегда даже у самых суровых людей наш пес вызывает добродушную улыбку на лице

мама
Екатеринбург

Купила новую куколку . Итальянка

мама
Екатеринбург

Znayka,
А я через ваши окна на фото вижу свой дом и балкон

мама
Екатеринбург

Parampampam,
Соседи)))

У меня теперь каждое утро начинается с йоги и вкусного завтрака. Записалась на английский (давняя мечта) и вождению скоро пойду учиться. Хотя и трудно сейчас что-то планировать - я стараюсь идти своим путем и делать то, что могу.

мама
Москва

LenaLisa: нарисовала авторский календарь про такс,

Какая прелесть! Хочу такой календарь, где можно взять?
По теме. Мои мелкие шажочки - ежедневная физ.нагрузка, балет, танцы и бассейн. Хотя бы на час из головы выветривается все, все беды и печали, все рабочие неурядицы.На балет и танцы с дочерью хожу, причем танцы она и ведет, у нас небольшая группа. Для нее роль хореографа -возможность самореализации и раскрытия других своих граней - творчество и педагогика. После рабочего дня в совершенно другой области (IT) получается отличное переключение. + для меня возможность видеться и общаться с (уже не)ребенком дополнительно 3 раза в неделю.
А потом тупо ужин и спать. С утра кота потискать полусонного, он мурлычет и даже не огрызается. Вот он, красавчик(для настроения)

просто посетитель

Давно хотела записать дочь на допы по информатике в школе, да руки не доходили. Ей про это даже не говорила еще. А она сегодня пришла из школы позже обычного, потому что САМА осталась на этот кружок и ей очень понравилось, решила ходить, вот договор мне принесла на подпись)

Аноним 771
  • достала яркие помады, которыми пользовалась до пандемии аж.. Потом с масками переключилась на гигиеничку, а теперь вот снова захотелось цвета
  • записалась на курс иностранного языка
  • обнимаемся с дочкой и родителями больше обычного
  • зажигаю новогодние гирлянды и свечи
  • гуляю медленным шагом каждый день в парке
  • хочу рисовать... пожалуй начну с нейрографики
  • подруга принесет на днях книгу художественную почитать
  • почти закончила реставрацию венского стула
мама
Екатеринбург

Как здорово, что так много хорошего, и совсем не маленького, происходит! Я буду читать и дальше с удовольствием про все ваши приятные мелочи. И почему я все еще не хожу на рисование или английский
Давно хотела в красивый хороший ресторан, вчера сходили с мужем и родными, прекрасно.. А сегодня прочитала про подготовку к новому году, и решила, что на пятничный ужин будет оливье!

мама
Екатеринбург

sadolga,
кукла блеск

мама
Екатеринбург

Я ремонт в комнате запланировала, буду развлекаться им в ближайшее время)

мама
Екатеринбург

LenaLisa: нарисовала авторский календарь про такс

Ай какие классные таксы!!! Здорово!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Наконец то отдала машину в сервис и получила отремонтированную, камень этот долго висел.
Ну и в связи с аномальной погодой наделала красивых фоточек, но ещё не обработала.

Аноним 901

Вырастила за лето из семечка вот такой цветок, индийская канна называется. Теперь горшок под него выбираю на сималенде. А ещё эустомы расцвели, красота.

Екатеринбург

Znayka: Впереди в зелёном горшке авокадо

А расскажите, вы его из косточки выростили? Тоже хочу, не уверена была, что это возможно

мама
Екатеринбург

Znayka: У кого-то, может, есть опыт?

угу. Дальше один сдох. Второй прищипнула. Тоже сдох.
Решила, что им у нас не климат

мама
Екатеринбург

РазДваТри: Тоже хочу, не уверена была, что это возможно

возможно) выращивали неоднократно. Так и не поняли, что дальше с ними делать)

Надежда

А мы с ребенком выздоровели
Болели по разному, было очень противно. Я всегда очень тревожусь, когда дитё болеет.
Сейчас состояние нормализовалось, возвращаемся к прежнему темпу жизни: прогулки, тренировки, учеба.
Это радует
Дома так уютно, отопление включили наконец. Пеку печенье и смотрю Служебный роман. Кайф

Аноним74

Купила у бабулек два букетика последних, вечером уже, поздно. Чтобы они уже домой пошли побыстрее. Составила один большой из них.
А в икеевскую банку - остаточки ))
Как называются эти мелкие цветочки, забыла (( Бабулька сказала всю зиму простоят.
Радует уже неделю букет ))

Екатеринбург

kvitek,
Клали косточку в воду или сразу в землю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";