Сын приехал нас поздравить)
Это четвёртая часть цветов)
Аноним 803
автор
Дама Бубён,
ОгниЩе! Спасибо!
Аноним 803
автор
Скажите лучше мне - как спать - то с такой энергией? Как спать?!
Завтра, чувствую, кофе будет моим топливом Или посмотрим Чего
Выложу вам свою «голову» с цветами
Всё же как - то не так быстро ступени у ракеты отлетают
Снимок спонтанный, в коробке книга по искусству и… Пулкового встречает
Аноним 803
автор
А вот, кстати, хорошо приземлила юмама. Сейчас, наверное, засну
Аноним 803
автор
Если кто - то не узнал, то это
Доброе Весеннее Петербургское утро
Первый весенний месяц, первые весенние, выгрызшиеся из льда цветы.
Какой смысл, когда такой стиль?
Едим по утрам мороженое и не идём никуда
Аноним 803
автор
Что там с идеальным весом в возрасте 48 лет?
Рост - 100?
Я в нём.
То есть еще минус 2 кг. с 23.02.
Дама Бубён: У меня тоже идеальный вес по этой формуле))
Прекрасно! И никаких сложностей)))
Дама Бубён: Говорят, можно проснуться в облаке)
Вот и посмотрим. Виды потрясающие, конечно там.
Аноним 803
автор
Бесит меня ситуация с историей. Какую только я её не учила: Общую, Отечественную, историю государства и права России, такую же зарубежных стран, историю культуры, историю литературы и вот завтра надо переставить из диплома какую - то там историю, но!!! должна быть именно такая формулировка, как требует АХ и если они не совпадут: одна, из мной перечисленных, и требуемая, то не поставит.
И скорее всего, они не совпадут.
Но всё равно ничего я писать и следовательно тратить своё время, цену которого я точно знаю, не буду. Не поставит - скачаю реферат и схожу еще раз.
Как этот реферат повлияет на мои знания? И, ладно бы я была бы первокурсница очного отделения, которой действительно, до глобальной истории херачить еще и херачить... ясно же, что я её знаю на требуемом уровне. Злая. Но делать не буду ничего. Лучше займусь Востоком Посмотрим что выйдет.
Аноним 803
автор
Доброе утро
Как настроение?
У меня по плану Пенаты и само Репино.
Репино - Репино, про него все говорят, но никто не был Шучу)))
Из последних новостей из Репино - креветку не так подали , туда тяжело возить мебель , нет тротуаров (ну это ладно, как у нас )
и в принципе нет дешёвых ресторанов (как люди такое говорят - то? кто - то скажет, что там нет дорогих ресторанов )
В общем, по моим ощущениям - это примерно такой же пригород, как в котором я дома живу. Ну глянем)))
Аноним 803
автор
А зачем я в закрытые Пенаты?
(Сейчас экспозиция музея размещена, кстати, в музее АХ).
Расскажу позже, чувствую очень тонкое переживание будет. Не хочу сбить настройку. Аккуратнее к себе, близким и любимым
Пенаты шикарны, но закрыты сейчас. Но у Вас явно своя цель )))
Спуститесь к заливу, пройдитесь там по пляжу… снега, наверное, уже нет (с таким-то ветрищем), там занятно
Аноним 803
автор
Шумелка Мышь: Пенаты шикарны, но закрыты сейчас. Но у Вас явно своя цель )))
Спуститесь к заливу, пройдитесь там по пляжу… снега, наверное, уже нет (с таким-то ветрищем), там занятно
Да, я была именно в закрытых Пенатах, смотрела на реконструкцию и по всему "дому" Репина меня провели, ведь земля его - это и есть его дом, потому что всё сам придумал, сделал, гостей там принимал, с Шаляпиным на коньках катался, жил и велел себя похоронить. Репин - это один из тех художников, что появляются раз в 500 лет. Крутой! Погуглите его "Голгофу", она, правда, в Принстоне находится.
И к заливу спустилась. Мама в ответ на видео написала - мощь, и это правда.
Я старалась подобрать ракурс, чтобы и фото передавали силищу!
Аноним 803
автор
И здравствуйте
Полгруппы взрослых людей бьются за пятёрки на экзаменах
Может я не понимаю чего - то
Они, по-моему, сами не знают ответ на вопрос - зачем?
Научная карьера? Но не у 50%, перфекционизм, мазохизм?
Загадка, в общем , которая, видимо, разрешится после получения дипломов.
Аноним 803
автор
Интересно, они понимают, что за "5" платят какую - то цену. Временем, проведенным вместе с детьми, например.
Аноним 803
автор
Башня Саурона 🤍Она 330 метров. 61 этаж - пишут, что 257 метров.
Хотя, я вспомнила - в Банкоге я жила ночь в каком - то таком отеле. Дети рады по уши
Аноним 803
автор
Доброе утро
Как настроение?
Вот скажите странная же гвоздика оранжевого цвета, правда?
Она в интерьере смотрелась органично, а сейчас вызывает какие - то противоречивые чувства.
Что думаете?
Аноним 803
автор
Доброе утро
Не хотите обсуждать со мной цвет цветов Ладно Мы собираемся и я что - то прям в растерянности - в кожаной куртке нормально мне будет или
И Я же в Москве что - то, по-моему, ни в одном музее не была И немного удивлена этим фактом
Собственного говоря, очень и очень не плохой факт. Потому что зания об искусстве усиливают интерес и даже страсть, я бы сказала. Совершенно другая степень накала чувства, чем до АХ Здорово!
Искреннего интереса вам! (Объект - любой) Хорошего дня
Аноним 803
автор
Вот так мы доехали. Всё очень прилично, но 6 часов утомительно, конечно. На Сапсане проще.
Аноним 803
автор
Сами аппараты завтра покажу, если интересно.
Аноним 803
автор
Доброе утро
Оно ныне такое
Планы на день?
У меня Передвижники, скорее всего ❤️
И я ошиблась Лахта 462 м., Нева тауэрс 2, где мы живем, 345 м.
Довольно легкие конструкции, на меня ничего не давит, по крайней мере, пока)))
Аноним 803,
Хорошей дороги!
Сын приехал нас поздравить)
Это четвёртая часть цветов)
Дама Бубён,
ОгниЩе! Спасибо!
Скажите лучше мне - как спать - то с такой энергией? Как спать?!
Завтра, чувствую, кофе будет моим топливом Или посмотрим Чего
Выложу вам свою «голову» с цветами
Всё же как - то не так быстро ступени у ракеты отлетают
Снимок спонтанный, в коробке книга по искусству и… Пулкового встречает
А вот, кстати, хорошо приземлила юмама. Сейчас, наверное, засну
Если кто - то не узнал, то это
Доброе Весеннее Петербургское утро
Первый весенний месяц, первые весенние, выгрызшиеся из льда цветы.
Какой смысл, когда такой стиль?
Едим по утрам мороженое и не идём никуда
Что там с идеальным весом в возрасте 48 лет?
Рост - 100?
Я в нём.
То есть еще минус 2 кг. с 23.02.
У меня тоже идеальный вес по этой формуле))
Я понемногу отхожу от болезней своих.
Так неприятно - быть слабой. Этакая тренировка старости)
Мы едем в Москву 22 на втором этаже Авроры)))
Жить будем в Москва сити на 61 этаже. Никогда не жила в каменных джунглях. Новый опыт!
Говорят, можно проснуться в облаке)
Я же за всей этой беготнёй не написала - выздоравливайте!
PS. И если не отреагировала на другие (не Дамы) прекрасные сообщения - не обижайтесь. Я на себя не всегда успеваю реагировать
Аноним 803,
Спасибо
Прекрасно! И никаких сложностей)))
Вот и посмотрим. Виды потрясающие, конечно там.
Бесит меня ситуация с историей. Какую только я её не учила: Общую, Отечественную, историю государства и права России, такую же зарубежных стран, историю культуры, историю литературы и вот завтра надо переставить из диплома какую - то там историю, но!!! должна быть именно такая формулировка, как требует АХ и если они не совпадут: одна, из мной перечисленных, и требуемая, то не поставит.
И скорее всего, они не совпадут.
Но всё равно ничего я писать и следовательно тратить своё время, цену которого я точно знаю, не буду. Не поставит - скачаю реферат и схожу еще раз.
Как этот реферат повлияет на мои знания? И, ладно бы я была бы первокурсница очного отделения, которой действительно, до глобальной истории херачить еще и херачить... ясно же, что я её знаю на требуемом уровне. Злая. Но делать не буду ничего. Лучше займусь Востоком Посмотрим что выйдет.
Доброе утро
Как настроение?
У меня по плану Пенаты и само Репино.
Репино - Репино, про него все говорят, но никто не был Шучу)))
Из последних новостей из Репино - креветку не так подали , туда тяжело возить мебель , нет тротуаров (ну это ладно, как у нас )
и в принципе нет дешёвых ресторанов (как люди такое говорят - то? кто - то скажет, что там нет дорогих ресторанов )
В общем, по моим ощущениям - это примерно такой же пригород, как в котором я дома живу. Ну глянем)))
А зачем я в закрытые Пенаты?
(Сейчас экспозиция музея размещена, кстати, в музее АХ).
Расскажу позже, чувствую очень тонкое переживание будет. Не хочу сбить настройку. Аккуратнее к себе, близким и любимым
Пенаты шикарны, но закрыты сейчас. Но у Вас явно своя цель )))
Да, я была именно в закрытых Пенатах, смотрела на реконструкцию и по всему "дому" Репина меня провели, ведь земля его - это и есть его дом, потому что всё сам придумал, сделал, гостей там принимал, с Шаляпиным на коньках катался, жил и велел себя похоронить. Репин - это один из тех художников, что появляются раз в 500 лет. Крутой! Погуглите его "Голгофу", она, правда, в Принстоне находится.
И к заливу спустилась. Мама в ответ на видео написала - мощь, и это правда.
Я старалась подобрать ракурс, чтобы и фото передавали силищу!
И здравствуйте
Полгруппы взрослых людей бьются за пятёрки на экзаменах
Может я не понимаю чего - то
Они, по-моему, сами не знают ответ на вопрос - зачем?
Научная карьера? Но не у 50%, перфекционизм, мазохизм?
Загадка, в общем , которая, видимо, разрешится после получения дипломов.
Интересно, они понимают, что за "5" платят какую - то цену. Временем, проведенным вместе с детьми, например.
Башня Саурона 🤍Она 330 метров. 61 этаж - пишут, что 257 метров.
Хотя, я вспомнила - в Банкоге я жила ночь в каком - то таком отеле. Дети рады по уши
Доброе утро
Как настроение?
Вот скажите странная же гвоздика оранжевого цвета, правда?
Она в интерьере смотрелась органично, а сейчас вызывает какие - то противоречивые чувства.
Что думаете?
Доброе утро
Не хотите обсуждать со мной цвет цветов Ладно Мы собираемся и я что - то прям в растерянности - в кожаной куртке нормально мне будет или
И Я же в Москве что - то, по-моему, ни в одном музее не была И немного удивлена этим фактом
Собственного говоря, очень и очень не плохой факт. Потому что зания об искусстве усиливают интерес и даже страсть, я бы сказала. Совершенно другая степень накала чувства, чем до АХ Здорово!
Искреннего интереса вам! (Объект - любой) Хорошего дня
Вот так мы доехали. Всё очень прилично, но 6 часов утомительно, конечно. На Сапсане проще.
Сами аппараты завтра покажу, если интересно.
Доброе утро
Оно ныне такое
Планы на день?
У меня Передвижники, скорее всего ❤️
И я ошиблась Лахта 462 м., Нева тауэрс 2, где мы живем, 345 м.
Довольно легкие конструкции, на меня ничего не давит, по крайней мере, пока)))
Хорошего дня