Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома & Неспешная зима в тёплых объятиях Искусства :)

Аноним 803
автор

Дама Бубён: Обожаю))
Если бы я делала ремонт с кучей денег, я бы себе такое устроила))

Стильно, да.

Денег куча совсем не обязательна. Можно покупать и самой реставрировать. Главное вкус, который у вас есть.

Помните квартиру в доме Бака? Так там хозяин, когда узнал сколько будет стоить реставрация окон из эркера, снял их сам и всё лето по инструкциям из интернета приводил их в порядок. Долго, да (комната была нежилая) в это время, но каков результат! Сейчас 2200 с человека, а нас в группе было 13, итого 26 000 с группы - минус проценты агентства = его доход. А таких групп за день проходит несколько и дней в месяце, когда проводятся экскурсии, тоже несколько. Думаю, он уже с лихвой покрыл свои расходы на материалы и время реставрации.

Надо уметь видеть где "лежат" деньги и на искусстве тоже можно прекрасно заработать.

Аноним 803
автор

Потом был район Охта и Охтинский мост - с ума сойти какой он красивый!
В итоге, купила себе еще современной уходовой косметики, розовое постельное бельё цвета "розовое золото" и духи Dolce Vita Диор. Помните такие? 30 лет им - с 1996 года выпускаются. Я их себе покупала, когда они только появились))) Всё таки немного "винтажа" вчера случилось .

Всем Dolce Vita сегодня

PS. Ёлка в коллекцию и саксофонист в мебельном центре, где я розовое золото забирала))) Конечно, мебели тут на любой вкус и кошелёк.

Екатеринбург

Аноним 803,

Несколько лет назад, ещё до психологии, я всерьёз собиралась заниматься реставрацией мебели))
Но надо было ехать в Москву, а у меня дочь мелкая и сын в началке.
Но очень много контента пересмотрела и мне это страшно нравилось.
Вот людей реставрирую сейчас)

Екатеринбург

Аноним 803,

Кстати, я тут тоже вспомнила старую любовь от диор. Мужскую Дюну
Нашла на авито, хочу заказать.
Ах, моя молодость)

Екатеринбург

Хотим на Босха и Брейгеля с дочкой сходить.
Расскажу потом)

Аноним 803
автор

Дама Бубён: собиралась заниматься реставрацией мебели))

Так - то это тяжёлый труд - нужна сила, а руки в кислотах и ссадинах.

Дама Бубён: Мужскую Дюну

Помню - помню такие)))

Дама Бубён: Хотим на Босха и Брейгеля с дочкой сходить.

Где они? Мне тоже надо!

Дама Бубён: Расскажу потом)

Обязательно!

Аноним 803
автор

Спасибо за последнюю фотку с цветами. Надо домой позвонить - напомнить чтобы полили моих 45 питомцев

Аноним 803
автор

Дама Бубён: Вот людей реставрирую сейчас)

Екатеринбург

Аноним 803: Где они? Мне тоже надо!

У нас))

мама
Москва

Сколько атмосферных фото за день появилось в теме! Я обычно за завтраком всегда эту тему открываю, создаю себе настроение))

Аноним 803
автор

Дама Бубён,
Я уж подумала Брюссель
Расскажите, что расскажут

мама
Екатеринбург

Аноним 803: розовое постельное бельё цвета "розовое золото"

А покажите пожалуйста, ну картинку с упаковки комплекта. Очень что-то хочу, не могу решить что

Аноним 803
автор

Аранда: Сколько атмосферных фото за день появилось в теме! Я обычно за завтраком всегда эту тему открываю, создаю себе настроение))

Спасибо))) Хорошего дня!

Сегодня тоже будут - не сидится мне на месте)))

Екатеринбург

Аноним 803: что расскажут

Хорошо) но боюсь дочь будет трещать без умолку ) и про того и про другого. Поди уже подготовилась

Аноним 803
автор

гретта: А покажите пожалуйста, ну картинку с упаковки комплекта. Очень что-то хочу, не могу решить что

Застелю, сфоткаю и покажу. Интересно как оно в настоящем будет смотреться и как отличается от картинки.
Так - то в Асконе акция - при покупке двух чего - то, участвующих в акции, третье что - то в подарок. Я выбрала еще одну простыню, которая 5 с копейками стоит.

Аноним 803
автор

Дама Бубён: Хорошо) но боюсь дочь будет трещать без умолку ) и про того и про другого. Поди уже подготовилась

Возможно, она больше знает, чем экскурсоводы. Рассказывайте всё!

Аноним 803
автор

Вот

Аноним 803
автор

Упаковка

мама
Тюмень

Аноним 803: фильм "Лучшее предложение"

Смотрела, очень интересный фильм.
Спасибо за фотографии любимого Питера. Увидела у вас на фото чашки из двойного стекла без ручки и вспомнила, что не смогла из таких пить (в Кофейне N1), попросила обычную. Ностальгия...

Аноним 803
автор

zavolga77: Смотрела, очень интересный фильм.

Им сегодня вечером и займусь)

zavolga77: Спасибо за фотографии любимого Питера. Увидела у вас на фото чашки из двойного стекла без ручки и вспомнила, что не смогла из таких пить (в Кофейне N1), попросила обычную. Ностальгия...

Согласна, неудобные они.

Фотки еще будут))) еще лучше прилететь!

Чем дольше я здесь, тем больше я чувствую, что город совершенно особенный и здесь происходит что - то неизвестное и грандиозное.

Екатеринбург

Белье очень красивое!
А на Босха мы не пошли.
Дочь сказала- какой смысл глядеть на репродукции?))

Вот)
Надо ехать в нидерландию

Аноним 803
автор

Мы были в «Цистерне».
Окрестности и она сама. В принципе, если прочтёте то, что на фотографиях, то всё и без моих комментариев))) всё ясно.

Да, открыта алхимическая лаборатория, если кому - то надо, то место теперь уже знаете)

Аноним 803
автор

Когда это всё в движении и сопровождается музыкой, то готова признать лазер новой кистью художника.

Аноним 803
автор

Сколько стиля в этих старых промышленных постройках!

Просто любовь моя

Можно, интересно, где - нибудь купить такое пространство себе под квартиру?

Аноним 803
автор

Дама Бубён: Белье очень красивое!

Спасибо

Дама Бубён: Дочь сказала- какой смысл глядеть на репродукции?))

Да и правда)))
Дело в том, сверху плотных, укрывистых красок наносятся несколько слоёв прозрачной краски. В то время все так писали. Этот приём называется лессировка. Такое слияние красок создаёт иллюзию глубины и объема и никогда никакая репродукция не передаст этого эффекта. Поэтому я просила рассказать что услышите, а не что увидите. Дочка - молодец! И надо ехать смотреть на подлинники)))

PS. У Леонардо до 30 слоев обнаружено в картинах. И масло долго сохнет. Учитывая эти два факта, надо понимать, что часто много времени у художников уходило на написание картин из - за этих физических свойств масла, а не из-за отсутствия вдохновения и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";