Дама Бубён: Обожаю))
Если бы я делала ремонт с кучей денег, я бы себе такое устроила))
Стильно, да.
Денег куча совсем не обязательна. Можно покупать и самой реставрировать. Главное вкус, который у вас есть.
Помните квартиру в доме Бака? Так там хозяин, когда узнал сколько будет стоить реставрация окон из эркера, снял их сам и всё лето по инструкциям из интернета приводил их в порядок. Долго, да (комната была нежилая) в это время, но каков результат! Сейчас 2200 с человека, а нас в группе было 13, итого 26 000 с группы - минус проценты агентства = его доход. А таких групп за день проходит несколько и дней в месяце, когда проводятся экскурсии, тоже несколько. Думаю, он уже с лихвой покрыл свои расходы на материалы и время реставрации.
Надо уметь видеть где "лежат" деньги и на искусстве тоже можно прекрасно заработать.
Аноним 803
автор
Потом был район Охта и Охтинский мост - с ума сойти какой он красивый!
В итоге, купила себе еще современной уходовой косметики, розовое постельное бельё цвета "розовое золото" и духи Dolce Vita Диор. Помните такие? 30 лет им - с 1996 года выпускаются. Я их себе покупала, когда они только появились))) Всё таки немного "винтажа" вчера случилось .
Всем Dolce Vita сегодня
PS. Ёлка в коллекцию и саксофонист в мебельном центре, где я розовое золото забирала))) Конечно, мебели тут на любой вкус и кошелёк.
Несколько лет назад, ещё до психологии, я всерьёз собиралась заниматься реставрацией мебели))
Но надо было ехать в Москву, а у меня дочь мелкая и сын в началке.
Но очень много контента пересмотрела и мне это страшно нравилось.
Вот людей реставрирую сейчас)
Хорошо) но боюсь дочь будет трещать без умолку ) и про того и про другого. Поди уже подготовилась
Аноним 803
автор
гретта: А покажите пожалуйста, ну картинку с упаковки комплекта. Очень что-то хочу, не могу решить что
Застелю, сфоткаю и покажу. Интересно как оно в настоящем будет смотреться и как отличается от картинки.
Так - то в Асконе акция - при покупке двух чего - то, участвующих в акции, третье что - то в подарок. Я выбрала еще одну простыню, которая 5 с копейками стоит.
Аноним 803
автор
Дама Бубён: Хорошо) но боюсь дочь будет трещать без умолку ) и про того и про другого. Поди уже подготовилась
Возможно, она больше знает, чем экскурсоводы. Рассказывайте всё!
Смотрела, очень интересный фильм.
Спасибо за фотографии любимого Питера. Увидела у вас на фото чашки из двойного стекла без ручки и вспомнила, что не смогла из таких пить (в Кофейне N1), попросила обычную. Ностальгия...
Аноним 803
автор
zavolga77: Смотрела, очень интересный фильм.
Им сегодня вечером и займусь)
zavolga77: Спасибо за фотографии любимого Питера. Увидела у вас на фото чашки из двойного стекла без ручки и вспомнила, что не смогла из таких пить (в Кофейне N1), попросила обычную. Ностальгия...
Согласна, неудобные они.
Фотки еще будут))) еще лучше прилететь!
Чем дольше я здесь, тем больше я чувствую, что город совершенно особенный и здесь происходит что - то неизвестное и грандиозное.
Белье очень красивое!
А на Босха мы не пошли.
Дочь сказала- какой смысл глядеть на репродукции?))
Вот)
Надо ехать в нидерландию
Аноним 803
автор
Мы были в «Цистерне».
Окрестности и она сама. В принципе, если прочтёте то, что на фотографиях, то всё и без моих комментариев))) всё ясно.
Да, открыта алхимическая лаборатория, если кому - то надо, то место теперь уже знаете)
Аноним 803
автор
Когда это всё в движении и сопровождается музыкой, то готова признать лазер новой кистью художника.
Аноним 803
автор
Сколько стиля в этих старых промышленных постройках!
Просто любовь моя
Можно, интересно, где - нибудь купить такое пространство себе под квартиру?
Аноним 803
автор
Дама Бубён: Белье очень красивое!
Спасибо
Дама Бубён: Дочь сказала- какой смысл глядеть на репродукции?))
Да и правда)))
Дело в том, сверху плотных, укрывистых красок наносятся несколько слоёв прозрачной краски. В то время все так писали. Этот приём называется лессировка. Такое слияние красок создаёт иллюзию глубины и объема и никогда никакая репродукция не передаст этого эффекта. Поэтому я просила рассказать что услышите, а не что увидите. Дочка - молодец! И надо ехать смотреть на подлинники)))
PS. У Леонардо до 30 слоев обнаружено в картинах. И масло долго сохнет. Учитывая эти два факта, надо понимать, что часто много времени у художников уходило на написание картин из - за этих физических свойств масла, а не из-за отсутствия вдохновения и пр.
Стильно, да.
Денег куча совсем не обязательна. Можно покупать и самой реставрировать. Главное вкус, который у вас есть.
Помните квартиру в доме Бака? Так там хозяин, когда узнал сколько будет стоить реставрация окон из эркера, снял их сам и всё лето по инструкциям из интернета приводил их в порядок. Долго, да (комната была нежилая) в это время, но каков результат! Сейчас 2200 с человека, а нас в группе было 13, итого 26 000 с группы - минус проценты агентства = его доход. А таких групп за день проходит несколько и дней в месяце, когда проводятся экскурсии, тоже несколько. Думаю, он уже с лихвой покрыл свои расходы на материалы и время реставрации.
Надо уметь видеть где "лежат" деньги и на искусстве тоже можно прекрасно заработать.
Потом был район Охта и Охтинский мост - с ума сойти какой он красивый!
В итоге, купила себе еще современной уходовой косметики, розовое постельное бельё цвета "розовое золото" и духи Dolce Vita Диор. Помните такие? 30 лет им - с 1996 года выпускаются. Я их себе покупала, когда они только появились))) Всё таки немного "винтажа" вчера случилось .
Всем Dolce Vita сегодня
PS. Ёлка в коллекцию и саксофонист в мебельном центре, где я розовое золото забирала))) Конечно, мебели тут на любой вкус и кошелёк.
Аноним 803,
Несколько лет назад, ещё до психологии, я всерьёз собиралась заниматься реставрацией мебели))
Но надо было ехать в Москву, а у меня дочь мелкая и сын в началке.
Но очень много контента пересмотрела и мне это страшно нравилось.
Вот людей реставрирую сейчас)
Аноним 803,
Кстати, я тут тоже вспомнила старую любовь от диор. Мужскую Дюну
Нашла на авито, хочу заказать.
Ах, моя молодость)
Хотим на Босха и Брейгеля с дочкой сходить.
Расскажу потом)
Так - то это тяжёлый труд - нужна сила, а руки в кислотах и ссадинах.
Помню - помню такие)))
Где они? Мне тоже надо!
Обязательно!
Спасибо за последнюю фотку с цветами. Надо домой позвонить - напомнить чтобы полили моих 45 питомцев
У нас))
Сколько атмосферных фото за день появилось в теме! Я обычно за завтраком всегда эту тему открываю, создаю себе настроение))
Дама Бубён,
Я уж подумала Брюссель
Расскажите, что расскажут
А покажите пожалуйста, ну картинку с упаковки комплекта. Очень что-то хочу, не могу решить что
Спасибо))) Хорошего дня!
Сегодня тоже будут - не сидится мне на месте)))
Хорошо) но боюсь дочь будет трещать без умолку ) и про того и про другого. Поди уже подготовилась
Застелю, сфоткаю и покажу. Интересно как оно в настоящем будет смотреться и как отличается от картинки.
Так - то в Асконе акция - при покупке двух чего - то, участвующих в акции, третье что - то в подарок. Я выбрала еще одну простыню, которая 5 с копейками стоит.
Возможно, она больше знает, чем экскурсоводы. Рассказывайте всё!
Вот
Упаковка
Смотрела, очень интересный фильм.
Спасибо за фотографии любимого Питера. Увидела у вас на фото чашки из двойного стекла без ручки и вспомнила, что не смогла из таких пить (в Кофейне N1), попросила обычную. Ностальгия...
Им сегодня вечером и займусь)
Согласна, неудобные они.
Фотки еще будут))) еще лучше прилететь!
Чем дольше я здесь, тем больше я чувствую, что город совершенно особенный и здесь происходит что - то неизвестное и грандиозное.
Белье очень красивое!
А на Босха мы не пошли.
Дочь сказала- какой смысл глядеть на репродукции?))
Вот)
Надо ехать в нидерландию
Мы были в «Цистерне».
Окрестности и она сама. В принципе, если прочтёте то, что на фотографиях, то всё и без моих комментариев))) всё ясно.
Да, открыта алхимическая лаборатория, если кому - то надо, то место теперь уже знаете)
Когда это всё в движении и сопровождается музыкой, то готова признать лазер новой кистью художника.
Сколько стиля в этих старых промышленных постройках!
Просто любовь моя
Можно, интересно, где - нибудь купить такое пространство себе под квартиру?
Спасибо
Да и правда)))
Дело в том, сверху плотных, укрывистых красок наносятся несколько слоёв прозрачной краски. В то время все так писали. Этот приём называется лессировка. Такое слияние красок создаёт иллюзию глубины и объема и никогда никакая репродукция не передаст этого эффекта. Поэтому я просила рассказать что услышите, а не что увидите. Дочка - молодец! И надо ехать смотреть на подлинники)))
PS. У Леонардо до 30 слоев обнаружено в картинах. И масло долго сохнет. Учитывая эти два факта, надо понимать, что часто много времени у художников уходило на написание картин из - за этих физических свойств масла, а не из-за отсутствия вдохновения и пр.