Похоже я сегодня без фильма и даже без книги... время почти полночь. Режим сбивается - не хорошо.
Милых снов и нежного утра
Аноним 803
автор
Доброе утро
С понедельником нас!
Йолки наряжаете?
У меня в этом году нет хлопот с покупкой новых игрушек, дизайном ёлки, украшением дома.
Хотя …
Вокруг столько красивого, что руки хотят творить, а мозг им подыгрывает - "Можно ведь поставить маленькую ёлочку" Ну посмотрим
Это репортаж из ДЛТ - обзор новогоднего базара
Аноним 803
автор
И город, его Величество Санкт - Петербург.
PS. У Казанского собора ель стоит, но иллюминации пока нет.
Каменный (последняя фотография) аристократичные выглядит, чем Невский (на мой взгляд).
Аноним 803
автор
Маленьким детям я бы, конечно, купила Смешариков на ёлку - столько радости было бы найти их на ёлке)
Аноним 803
автор
До Нового года 23/22 дня.
Что у вас по делам на 7 дней?
9 - встреча. Даже не знаю какое прилагательное к ней применить? Не важная, нет. Интересная - возможно. В общем, азарт, кураж, задор - я испытываю Вечером. Дождаться бы.
10 - утром очень важная встреча;
11 - ДОМ;
12 - РС в школе;
13 - "корпоратив" с группой из Арт (а); Наряжаться буду, да)))
14 - Мандарин)))
15 - прогулка по Охте;
Это кроме спорта, Академии, Арт(а).
Аноним 803
автор
Как же?
12.12 родительское собрание в школе. Пойду исключительно для сбора информации - посмотрю на родителей, школу более подробно. Так - то к концу 20 класса (11 + 9 ) дома бы не пошла. Дети уже сами абсолютно со всем справляются, а если надо что - то срочное или важное - напишут учителя или родители. Вот так и освобождается время - не заниматься тем, что не относится к лично твоим делам.
Надо еще экзамены написать детские, а то забуду
Сейчас классная старшего ребёнка написала - по итогам сочинения у всего класса есть допуск к ЕГЭ. С ребёнком еще не разговаривала о конкретно его результатах. Да и важны ли они? Положительный результат известен и времени до русского еще 5 - 6 месяцев. Может всё изменится в любую сторону по разным причинам. Поговорю, конечно, исключительно для его поддержки.
А так - ставлю плюсик и топаем дальше
Аноним 803
автор
21 мая (среда) — ОГЭ иностранные языки (английский, испанский, немецкий, французский);
22 мая (четверг) — ОГЭ иностранные языки (английский, испанский, немецкий, французский);
23 мая (пятница) - последний звонок у старшего; **
26 мая (понедельник) — ОГЭ биология, информатика, обществознание, химия;
27 мая (вторник) - ЕГЭ математика профиль;
30 мая (пятница)- ЕГЭ русский;
3 июня (вторник) — ОГЭ математика;
6 июня (пятница)— ОГЭ география, информатика, обществознание;
9 июня (понедельник) — ОГЭ русский язык;
05 июня (четверг) - ЕГЭ англ. письменная часть;
10/11 июня (вт., среда) - ЕГЭ англ. устная часть;
12.12 пойду в школу и узнаю, что у них с последним звонком и выпускным. Кстати, в группе класса - никто ничего не пишет. Интересно.
27 июня (пятница) - последний звонок. Всё, у старшего школа закончилась.
Аноним 803
автор
Да вполне физически нормально.
Я даже при необходимости на последний звонок к старшему могу слетать.
Вопрос в правильном отношении моём и детей.
9,10 июня можно домой на лето улетать. Или 27 из СПб на море, например. Посмотрим.
Аноним 803
автор
На каникулах со старшим обсудим еще куда документы подавать будет.
Дело в том, что роскошная юрист - преподаватель ВШЭ. Если там все такие, то стоит побиться, конечно.
Аноним 803
автор
Ёлочка в коллекцию
Аноним 803
автор
Сколько зв сегодняшний день красоты Даже не знаю с чего начать ей богу)))
Аннакирхе для красивого утра с чаем
Последние фотографии - указатель на двери))) Не думаю, что это надо воспринимать серьезно.
Кто не был - идите! Сейчас самое время - рождество скоро. Потом кирха будет тоже великолепна, но без атмосферы нг.
Я одна была, с ребёнком еще раз схожу на экскурсию уже. Билет 800 рублей, льготный 600.
Аноним 803
автор
Доброе утро тро
Перепутались фотографии
Там где сфотографирован интерьер - "Британские пекарни" у метро Черная речка. Идешь, предположим, за булкой хлеба, а в булочной такой потолок - это значит ты в Питере
Я через 30 минут из дома уже поеду и вернусь окончательно часов в 9-10 вечера. Пусть всё пройдет как надо у всех! Энергии побольше всем нам
Аноним 803
автор
Как вы?
Вокруг меня меняется пространство благодаря энергии денег
Мы переезжает в квартиру на 10 метров больше.
Спокойной ночи
Аноним 803
автор
Доброе утро
До Нового года 21/20 дней.
В общем, как получилось с квартирой)))
Самое же главное был вопрос регистрации парковки машины в центре, где все парковки платные.
Но всё сложилось - регистрация на год на Кирочной (до м. Чернышевская - 3 минуты (реально)), а это значит бесплатная парковка во всём центре, в том числе у Академии, что не маловажно!
Вход в дом через ворота (жаль, конечно, что не через парадную), но жильцы этого двора паркуют машины внутри.
Первая фотография (из объявления), ибо я диван попросила переставить уже))) и ворота)))
Красота же! + Регистрация + Парковка и всё сложилось
Аноним 803
автор
Ребёнку теперь до школы 1 час 15 минут добираться на метро - всё как я и хотела
С переездом поздравляю!
На первой фотографии прямо средиземноморская гостиная))
Аноним 803
автор
Дама Бубён: Такие инъекции красоты у вас)))
Дама Бубён: С переездом поздравляю!
Есть что - то такое на этой фотографии))) Свои покажу, когда переедем, сегодня на Каменном еще спали)))
В общем - центр!
Завтраки по утрам в кафе. Смешно, но - это будет новый опыт для меня
Во что на них одеваются?
Я же и дома лишина этой возможности, ибо за городом и на Каменном - до Линдфорса - 15 минут пешком через реку при сильном ветре))).
В филармонию пешком, бег в Таврическом саду
Ура! Товарищи! Ура!
Аноним 803
автор
Вчера был последний учебный в этом семестре вторник у меня в университете. Студенты сдают экзамены
Вторники теперь свободные тоже. На 4 паре разбирали ордерные системы - такого простого и логичного объяснения я не слышала никогда. Всё стало не просто ясно, кристально ясно!!!
Тренировка сегодня и ужин где - нибудь на Чайковского. Например, в Ля Котлетт (я его знаю и мне там нравится).
Прекрасного, доброго, чудесного, романтичного и, конечно же, красивого дня нам сегодня!
Аноним 803
автор
Доброе утро
До Нового года 20/19 дней 🎄🎄🎄🎄🎄
Перемен я в ближайшее время больше никаких не планирую))) пока
В квартире абсолютная тишина. На Каменном я слышала Каменоостровский проспект и звуки под окнами, когда машины парковали, мусоровоз и пр.
Это из - за того, что текущая))) квартира во внутреннем дворе и из - за толщины стен (около метра, мне кажется).
Безусловно в этом пространстве приятно проснуться.
Аноним 803
автор
Мне нравится кухонный гарнитур без верхних шкафов, но с буфетом. Посмотрим как такая кухня будет в пользовании. Кажется, что это хорошая идея для маленьких площадей и 1 - 2 человек. Кроме него в квартире есть еще пара интересных бытовых решений. Я покажу чуть позднее.
Сейчас ребёночек проснётся и надо будет ехать в школу. Я сегодня с ним - передвинусь в прежнюю квартиру и то, что смогу перевезу. В 15:00 Академия, в 18:00 - родительское собрание, в 19:00 - Арт.
Ваши планы на день?
Пусть он будет полезным и интересным! 🍀🍀🍀
Аноним 803
автор
За нашим двором есть проезд в следующий двор, а в нём есть рельса для того, чтобы колеса карет не задевали стены. Знаете ли, лошади имеют свойство быть управляемыми не точно или вовсе не управляемыми)))
Именно она (рельса) вызывает в моём воображении картины той жизни - дамы в платьях и шляпах с перьями, как на картине Валентина Серова "Княгиня Орлова", и рядом офицеры в мундирах, элегантно помогающие своим спутницам выйти из кареты и, в целом, преодолевать лестничные марши.
Эпоха уважения: мужчинами женщин, женщинами мужчин, труда работодателей и работников. Великолепный век!
Вот что с человеком делает переезд в центр Санкт - Петербурга
Аноним 803
автор
Мне, кстати, отсюда до Академии 2 станции метро. Должно быть удобно.
Я на работе с 9 до 21))
Надо продержаться, я вчера замёрзла и организм думает что надо поболеть.
Квартира мне ваша страшно нравится. Очень необычная.
Как то все чинно-благородно)
Аноним 803
автор
Дама Бубён: Я на работе с 9 до 21))
Ой.
Может лучше полежать? Пусть он лучше что - нибудь другое думает))) Пусть думает, что он в отпуске)))
Дама Бубён: Квартира мне ваша страшно нравится. Очень необычная.
Спасибо.
На самом деле - это большая удача, потому что остальные квартиры для сдачи в основном не в таком прекрасном состоянии и не с таким интерьером. Она стоит тех денег, что я за неё плачу. Здесь у меня и комп будет нормально стоять.
Более того, хозяйка согласилась включить в арендную плату уборку раз в месяц. В воскресенье придёт помощница - мы с ней договоримся, я думаю, на большее количество раз. Она еще и гладить может. Жду с нетерпением
Похоже я сегодня без фильма и даже без книги... время почти полночь. Режим сбивается - не хорошо.
Милых снов и нежного утра
Доброе утро
С понедельником нас!
Йолки наряжаете?
У меня в этом году нет хлопот с покупкой новых игрушек, дизайном ёлки, украшением дома.
Хотя …
Вокруг столько красивого, что руки хотят творить, а мозг им подыгрывает - "Можно ведь поставить маленькую ёлочку" Ну посмотрим
Это репортаж из ДЛТ - обзор новогоднего базара
И город, его Величество Санкт - Петербург.
PS. У Казанского собора ель стоит, но иллюминации пока нет.
Каменный (последняя фотография) аристократичные выглядит, чем Невский (на мой взгляд).
Маленьким детям я бы, конечно, купила Смешариков на ёлку - столько радости было бы найти их на ёлке)
До Нового года 23/22 дня.
Что у вас по делам на 7 дней?
9 - встреча. Даже не знаю какое прилагательное к ней применить? Не важная, нет. Интересная - возможно. В общем, азарт, кураж, задор - я испытываю Вечером. Дождаться бы.
10 - утром очень важная встреча;
11 - ДОМ;
12 - РС в школе;
13 - "корпоратив" с группой из Арт (а); Наряжаться буду, да)))
14 - Мандарин)))
15 - прогулка по Охте;
Это кроме спорта, Академии, Арт(а).
Как же?
12.12 родительское собрание в школе. Пойду исключительно для сбора информации - посмотрю на родителей, школу более подробно. Так - то к концу 20 класса (11 + 9 ) дома бы не пошла. Дети уже сами абсолютно со всем справляются, а если надо что - то срочное или важное - напишут учителя или родители. Вот так и освобождается время - не заниматься тем, что не относится к лично твоим делам.
Надо еще экзамены написать детские, а то забуду
Сейчас классная старшего ребёнка написала - по итогам сочинения у всего класса есть допуск к ЕГЭ. С ребёнком еще не разговаривала о конкретно его результатах. Да и важны ли они? Положительный результат известен и времени до русского еще 5 - 6 месяцев. Может всё изменится в любую сторону по разным причинам. Поговорю, конечно, исключительно для его поддержки.
А так - ставлю плюсик и топаем дальше
21 мая (среда) — ОГЭ иностранные языки (английский, испанский, немецкий, французский);
22 мая (четверг) — ОГЭ иностранные языки (английский, испанский, немецкий, французский);
23 мая (пятница) - последний звонок у старшего; **
26 мая (понедельник) — ОГЭ биология, информатика, обществознание, химия;
27 мая (вторник) - ЕГЭ математика профиль;
30 мая (пятница) - ЕГЭ русский;
3 июня (вторник) — ОГЭ математика;
6 июня (пятница)— ОГЭ география, информатика, обществознание;
9 июня (понедельник) — ОГЭ русский язык;
05 июня (четверг) - ЕГЭ англ. письменная часть;
10/11 июня (вт., среда) - ЕГЭ англ. устная часть;
12.12 пойду в школу и узнаю, что у них с последним звонком и выпускным. Кстати, в группе класса - никто ничего не пишет. Интересно.
27 июня (пятница) - последний звонок. Всё, у старшего школа закончилась.
Да вполне физически нормально.
Я даже при необходимости на последний звонок к старшему могу слетать.
Вопрос в правильном отношении моём и детей.
9,10 июня можно домой на лето улетать. Или 27 из СПб на море, например. Посмотрим.
На каникулах со старшим обсудим еще куда документы подавать будет.
Дело в том, что роскошная юрист - преподаватель ВШЭ. Если там все такие, то стоит побиться, конечно.
Ёлочка в коллекцию
Сколько зв сегодняшний день красоты Даже не знаю с чего начать ей богу)))
Аннакирхе для красивого утра с чаем
Последние фотографии - указатель на двери))) Не думаю, что это надо воспринимать серьезно.
Кто не был - идите! Сейчас самое время - рождество скоро. Потом кирха будет тоже великолепна, но без атмосферы нг.
Я одна была, с ребёнком еще раз схожу на экскурсию уже. Билет 800 рублей, льготный 600.
Доброе утро тро
Перепутались фотографии
Там где сфотографирован интерьер - "Британские пекарни" у метро Черная речка. Идешь, предположим, за булкой хлеба, а в булочной такой потолок - это значит ты в Питере
Я через 30 минут из дома уже поеду и вернусь окончательно часов в 9-10 вечера. Пусть всё пройдет как надо у всех! Энергии побольше всем нам
Как вы?
Вокруг меня меняется пространство благодаря энергии денег
Мы переезжает в квартиру на 10 метров больше.
Спокойной ночи
Доброе утро
До Нового года 21/20 дней.
В общем, как получилось с квартирой)))
Самое же главное был вопрос регистрации парковки машины в центре, где все парковки платные.
Но всё сложилось - регистрация на год на Кирочной (до м. Чернышевская - 3 минуты (реально)), а это значит бесплатная парковка во всём центре, в том числе у Академии, что не маловажно!
Вход в дом через ворота (жаль, конечно, что не через парадную), но жильцы этого двора паркуют машины внутри.
Первая фотография (из объявления), ибо я диван попросила переставить уже))) и ворота)))
Красота же! + Регистрация + Парковка и всё сложилось
Ребёнку теперь до школы 1 час 15 минут добираться на метро - всё как я и хотела
Доброе утро! Прямо завидую вам.
Такие инъекции красоты у вас)))
С переездом поздравляю!
Есть что - то такое на этой фотографии))) Свои покажу, когда переедем, сегодня на Каменном еще спали)))
В общем - центр!
Завтраки по утрам в кафе. Смешно, но - это будет новый опыт для меня
Во что на них одеваются?
Я же и дома лишина этой возможности, ибо за городом и на Каменном - до Линдфорса - 15 минут пешком через реку при сильном ветре))).
В филармонию пешком, бег в Таврическом саду
Ура! Товарищи! Ура!
Вчера был последний учебный в этом семестре вторник у меня в университете. Студенты сдают экзамены
Вторники теперь свободные тоже. На 4 паре разбирали ордерные системы - такого простого и логичного объяснения я не слышала никогда. Всё стало не просто ясно, кристально ясно!!!
Тренировка сегодня и ужин где - нибудь на Чайковского. Например, в Ля Котлетт (я его знаю и мне там нравится).
Прекрасного, доброго, чудесного, романтичного и, конечно же, красивого дня нам сегодня!
Доброе утро
До Нового года 20/19 дней 🎄🎄🎄🎄🎄
Перемен я в ближайшее время больше никаких не планирую))) пока
В квартире абсолютная тишина. На Каменном я слышала Каменоостровский проспект и звуки под окнами, когда машины парковали, мусоровоз и пр.
Это из - за того, что текущая))) квартира во внутреннем дворе и из - за толщины стен (около метра, мне кажется).
Безусловно в этом пространстве приятно проснуться.
Мне нравится кухонный гарнитур без верхних шкафов, но с буфетом. Посмотрим как такая кухня будет в пользовании. Кажется, что это хорошая идея для маленьких площадей и 1 - 2 человек. Кроме него в квартире есть еще пара интересных бытовых решений. Я покажу чуть позднее.
Сейчас ребёночек проснётся и надо будет ехать в школу. Я сегодня с ним - передвинусь в прежнюю квартиру и то, что смогу перевезу. В 15:00 Академия, в 18:00 - родительское собрание, в 19:00 - Арт.
Ваши планы на день?
Пусть он будет полезным и интересным! 🍀🍀🍀
За нашим двором есть проезд в следующий двор, а в нём есть рельса для того, чтобы колеса карет не задевали стены. Знаете ли, лошади имеют свойство быть управляемыми не точно или вовсе не управляемыми)))
Именно она (рельса) вызывает в моём воображении картины той жизни - дамы в платьях и шляпах с перьями, как на картине Валентина Серова "Княгиня Орлова", и рядом офицеры в мундирах, элегантно помогающие своим спутницам выйти из кареты и, в целом, преодолевать лестничные марши.
Эпоха уважения: мужчинами женщин, женщинами мужчин, труда работодателей и работников. Великолепный век!
Вот что с человеком делает переезд в центр Санкт - Петербурга
Мне, кстати, отсюда до Академии 2 станции метро. Должно быть удобно.
Я на работе с 9 до 21))
Квартира мне ваша страшно нравится. Очень необычная.
Ой.
Может лучше полежать? Пусть он лучше что - нибудь другое думает))) Пусть думает, что он в отпуске)))
Спасибо.
На самом деле - это большая удача, потому что остальные квартиры для сдачи в основном не в таком прекрасном состоянии и не с таким интерьером. Она стоит тех денег, что я за неё плачу. Здесь у меня и комп будет нормально стоять.
Более того, хозяйка согласилась включить в арендную плату уборку раз в месяц. В воскресенье придёт помощница - мы с ней договоримся, я думаю, на большее количество раз. Она еще и гладить может. Жду с нетерпением