Был, да)))
Ёлка в коллекцию)
На последней фотографии совпало разное красное и разное белое. Вы такое видите?
У вас тоже был красивый день?
Сладких снов и выспаться
Аноним 803
автор
Доброе утро
Бодро проснулись?
Я думала чем заняться на выходные и решила побыть дома Ну может быть разве что на блошиный рынок на Удельной съезжу. Тем более, я теперь знаю как купить реально ценную вещь, а не хлам. Рассказажу потом, если опыт удастся.
А так -то надо писать работы к сессии, но не будешь же делать это всё время без перерыва.
Физика на неделю:
пт - треня;
сб - бассейн;
вс - бег;
пн - треня;
вт - бег;
ср - треня с тренером;
чт - бег;
...
пт - треня...
и так до Нового года, до которого осталось, между прочим, 26 дней. Завтра 25 - можно что - то начинать делать
А в Академию поеду сегодня всё же. Сомнения есть, потому что расписание меняется (не очень удобно не знать об этом - приходишь на одного преподавателя, а там другой или вовсе отмена лекции) и не понятно кто будет читать сегодня из - за вчерашней замены. В крайнем случае схожу в музей, там открылась выставка "Репин. Детали". Пенаты закрыты до третьего квартала 2026 года и в музей Академии привезли множество экспонатов. Я Репина очень люблю, особенно портреты. Так что, всё равно проведу день, испытывая восторг и блаженство
Пусть ничто не вмешивается в планы! Отличной пятницы!
PS. Магнолия. Как Вы относитесь к цветущим магнолиям?
Аноним 803
автор
И сауна у меня во все дни, что я в клубе. Апгрейт полный происходит - тело меняется, волосы отрастают, брыли исчезают
Аноним 803
автор
Как вы?
Не пошла я в музей, с ребёнком почилили в трех кафешках)))
После лекции об аукционных домах в мой мир расширился еще немного и это породило в дополнение к моим уже имеющимся желаниям, еще несколько, которые даже не сформулировались еще. В результате - куча желаний, в том числе неопознанных и они все суетятся во мне В этом случае - однозначно замедление и структурирование.
Но вот незадача - не знаю с чего начать с ними разбираться
Может фильм посмотреть, который самый роскошный юрист в мире (из мною виденных), она же преподаватель по арт праву, посоветовала.
Или книгу "Как привести дела в порядок дочитать?". Кстати, дочитал кто - нибудь её, если читали?
Может вспомнить советы психологов на эту тему)))
Или Хартмана послушать?
То ли ничего не делать.
Или книгу о Модильяни читать.
Так ничего и не решила и пишу вам
Аноним 803
автор
3,4 фотография химчистка «по нашему» и чай с лепестками роз)))
Аноним 803
автор
А вот за этими кадрами я прям охотилась.
Я их каждый день вижу, когда ребёнка в школу везу, но то дождь, то машины загораживают, то еду и не успеваю сфотографировать. Сегодня никаких препятствий не было.
Минимализм чистой воды и поп-арт - серийные мерседесы.
Какая по сути разница - банки томатного супа Campbell’s Уорхола или эти штампованные машины?
Зато какая структура у здания, деревья похожие друг на друга и в своём самом минималистическом виде, даже без снега и инея на ветках.
Трехмерный шедевр modern art, созданный жизнью в коллаборации с людьми)
Улёт!
Аноним 803
автор
И Петров - Водкин приехал ко мне
Я не удивляюсь Ну нет, конечно же, удивляюсь, но "Красного коня" показывают в KGallery.
Я иду в середине декабря с Глебом Ершовым. Посмотрите кто это, если интересно.
Аноним 803: А вот за этими кадрами я прям охотилась
Супер фото
Обожаю такую цветовую гамму. И здание интересное. Я бы на такое смотрела.
У меня новости - сегодня в новом кабинете работала.
Мне он очень нравится. Жизнерадостеый и тёплый, как я)
У нас каждый кабинет как то называется. Мой - доверие)
Аноним 803
автор
Дама Бубён: У меня новости - сегодня в новом кабинете работала.
Аноним 803: Может фильм посмотреть, который самый роскошный юрист в мире (из мною виденных), она же преподаватель по арт праву, посоветовала.
Нам тоже посоветуйте, что посмотреть?)
Аноним 803
автор
Доброе утро
Я вчера увлеклась днём, конечно
Дама Бубён: Я очень люблю серый цвет.
Когда он вот такой, разный.
Серый классный цвет - цвет неподвижности или стойкости. Цвет серебра, других металлов. Крутой цвет.
Аноним 292: Нам тоже посоветуйте, что посмотреть?)
Конкретно от этого преподавателя - фильм "Лучшее предложение".
Действие происходит в мире аукционов произведений искусства и антиквариата сверхвысокого класса. Преподаватель эксперт и помогает людям на аукционах, сама участвует (коллекционирует графику) в Сотбис, Кристи и др. Сказала о фильме - "всё правда, всё правда".
Каждый преподаватель, в общем - то, что - то советует или посмотреть или прочесть. Что интересно?
Аноним 803
автор
Я доехала таки до Удельной.
Чуть не купила "винтажный каракуль". На фотографии смотрю и думаю - что за морок со мной случился?
По фотографиям можно многое понять и о шупке
Вот это богатство!
Мечта моей дочери- на такой рынок поехать))
Я в Питере её только в букинисьический сводила, еле в ручную кладь уложились с её альманахами по искусству)
Дед морозов таких помню! Из детского сада)
Аноним 803
автор
Дама Бубён: Дед морозов таких помню! Из детского сада)
Они сейчас в тренде))) Моей маме предлагали сделать такого в кружке по ДПИ для пенсионеров. Материал предоставляется, а потом изделие продается.
И в целом, сейчас мебель 50 - 60 годов популярна. Даже термин есть "mid - century мебель". Многие её выкинуть не успели, а она снова в моде. Причём, не только советское, американское и пр.
Из реально интересного - последняя фотография - модерновый светильник. Но куда мне его?
И то я это определила, потому что люблю модерн. В другом случае мимо бы прошла, как в случае с посудой.
Алгоритм был такой - смотришь на аукционах начальную цену и покупаешь на блошинке в несколько раз дешевле. Разбег может быть 8 000 на рынке и 800 евро на акционе. Но чтобы быстро вычислить реально ценный объект нужна насмотренность. Это только казалось мне, что я мгновенно сориентируюсь и куплю то, что видела на сайте аукциона. Как же Так что тему коллекционирования предметов ДПИ откладываю на неопределенный срок. Мои дни - спорт и учёба и всё))))
Был, да)))
Ёлка в коллекцию)
На последней фотографии совпало разное красное и разное белое. Вы такое видите?
У вас тоже был красивый день?
Сладких снов и выспаться
Доброе утро
Бодро проснулись?
Я думала чем заняться на выходные и решила побыть дома Ну может быть разве что на блошиный рынок на Удельной съезжу. Тем более, я теперь знаю как купить реально ценную вещь, а не хлам. Рассказажу потом, если опыт удастся.
А так -то надо писать работы к сессии, но не будешь же делать это всё время без перерыва.
Физика на неделю:
пт - треня;
сб - бассейн;
вс - бег;
пн - треня;
вт - бег;
ср - треня с тренером;
чт - бег;
...
пт - треня...
и так до Нового года, до которого осталось, между прочим, 26 дней. Завтра 25 - можно что - то начинать делать
А в Академию поеду сегодня всё же. Сомнения есть, потому что расписание меняется (не очень удобно не знать об этом - приходишь на одного преподавателя, а там другой или вовсе отмена лекции) и не понятно кто будет читать сегодня из - за вчерашней замены. В крайнем случае схожу в музей, там открылась выставка "Репин. Детали". Пенаты закрыты до третьего квартала 2026 года и в музей Академии привезли множество экспонатов. Я Репина очень люблю, особенно портреты. Так что, всё равно проведу день, испытывая восторг и блаженство
Пусть ничто не вмешивается в планы! Отличной пятницы!
PS. Магнолия. Как Вы относитесь к цветущим магнолиям?
И сауна у меня во все дни, что я в клубе. Апгрейт полный происходит - тело меняется, волосы отрастают, брыли исчезают
Как вы?
Не пошла я в музей, с ребёнком почилили в трех кафешках)))
После лекции об аукционных домах в мой мир расширился еще немного и это породило в дополнение к моим уже имеющимся желаниям, еще несколько, которые даже не сформулировались еще. В результате - куча желаний, в том числе неопознанных и они все суетятся во мне В этом случае - однозначно замедление и структурирование.
Но вот незадача - не знаю с чего начать с ними разбираться
Может фильм посмотреть, который самый роскошный юрист в мире (из мною виденных), она же преподаватель по арт праву, посоветовала.
Или книгу "Как привести дела в порядок дочитать?". Кстати, дочитал кто - нибудь её, если читали?
Может вспомнить советы психологов на эту тему)))
Или Хартмана послушать?
То ли ничего не делать.
Или книгу о Модильяни читать.
Так ничего и не решила и пишу вам
3,4 фотография химчистка «по нашему» и чай с лепестками роз)))
А вот за этими кадрами я прям охотилась.
Я их каждый день вижу, когда ребёнка в школу везу, но то дождь, то машины загораживают, то еду и не успеваю сфотографировать. Сегодня никаких препятствий не было.
Минимализм чистой воды и поп-арт - серийные мерседесы.
Какая по сути разница - банки томатного супа Campbell’s Уорхола или эти штампованные машины?
Зато какая структура у здания, деревья похожие друг на друга и в своём самом минималистическом виде, даже без снега и инея на ветках.
Трехмерный шедевр modern art, созданный жизнью в коллаборации с людьми)
Улёт!
И Петров - Водкин приехал ко мне
Я не удивляюсь Ну нет, конечно же, удивляюсь, но "Красного коня" показывают в KGallery.
Я иду в середине декабря с Глебом Ершовым. Посмотрите кто это, если интересно.
Супер фото
Обожаю такую цветовую гамму. И здание интересное. Я бы на такое смотрела.
У меня новости - сегодня в новом кабинете работала.
Мне он очень нравится. Жизнерадостеый и тёплый, как я)
У нас каждый кабинет как то называется. Мой - доверие)
Вай! Круто!
Кресла красивые)
Счастливы?
Аноним 803,
Очень))
На кресла ещё подушечки надо)
Здорово!
Какие еще есть названия у кабинетов?
Аноним 803,
Баланс, лёгкость, мудрость, равновесие, опора,гармония, ресурс))
Мне и название моё больше всего нравится))
Снег вам не обещают?
Подруга к вам на учёбу улетела, говорит питерское бесснежье сильно от екатского отличается)
плюс 4 обещают
Чем отличается?
Аноним 803,
Чище у вас, конечно же)
И цветность другая.
У нас просто серо.
У вас серый цвет другой.
Дама Бубён,
Прямо антидепрессантный
50 оттенков серого
Некоторые ругают "казенный" желтый цвет домов, которого много.
Однако серый небесный и прозрачный желтый вместе смотрятся элегантно.
Зря ругают. Это красиво!
Аноним 803,
Я очень люблю серый цвет.
Когда он вот такой, разный.
svetlonio,
Точно)
Нам тоже посоветуйте, что посмотреть?)
Доброе утро
Я вчера увлеклась днём, конечно
Серый классный цвет - цвет неподвижности или стойкости. Цвет серебра, других металлов. Крутой цвет.
Конкретно от этого преподавателя - фильм "Лучшее предложение".
Действие происходит в мире аукционов произведений искусства и антиквариата сверхвысокого класса. Преподаватель эксперт и помогает людям на аукционах, сама участвует (коллекционирует графику) в Сотбис, Кристи и др. Сказала о фильме - "всё правда, всё правда".
Каждый преподаватель, в общем - то, что - то советует или посмотреть или прочесть. Что интересно?
Я доехала таки до Удельной.
Чуть не купила "винтажный каракуль". На фотографии смотрю и думаю - что за морок со мной случился?
По фотографиям можно многое понять и о шупке
Аноним 803,
Вот это богатство!
Мечта моей дочери- на такой рынок поехать))
Я в Питере её только в букинисьический сводила, еле в ручную кладь уложились с её альманахами по искусству)
Дед морозов таких помню! Из детского сада)
Они сейчас в тренде))) Моей маме предлагали сделать такого в кружке по ДПИ для пенсионеров. Материал предоставляется, а потом изделие продается.
И в целом, сейчас мебель 50 - 60 годов популярна. Даже термин есть "mid - century мебель". Многие её выкинуть не успели, а она снова в моде. Причём, не только советское, американское и пр.
Из реально интересного - последняя фотография - модерновый светильник. Но куда мне его?
И то я это определила, потому что люблю модерн. В другом случае мимо бы прошла, как в случае с посудой.
Алгоритм был такой - смотришь на аукционах начальную цену и покупаешь на блошинке в несколько раз дешевле. Разбег может быть 8 000 на рынке и 800 евро на акционе. Но чтобы быстро вычислить реально ценный объект нужна насмотренность. Это только казалось мне, что я мгновенно сориентируюсь и куплю то, что видела на сайте аукциона. Как же Так что тему коллекционирования предметов ДПИ откладываю на неопределенный срок. Мои дни - спорт и учёба и всё))))
Обожаю))
Если бы я делала ремонт с кучей денег, я бы себе такое устроила))
И кабинет как на третьей картинке))