Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома.

Аноним 502

Дама Бубен: Мой внутренний искусствовед завидует))

Мой рыдает)))

мама
Екатеринбург

Аноним 502: Мой рыдает)))

От зависти

Аноним 803
автор

Аноним 502: Да. Мне как-то один доктор сказал, что у каждого из них есть свое кладбище, даже у тех, у кого специальность вроде бы летального исхода и не предполагает. Я вот думаю, что у учителей тоже есть свои "кладбища". Ну да Бог с ними! Да, был такой опыт, живём дальше!

Ну что тут скажешь... это жизнь. Не верить одному такому "специалисту", включать критическое мышление, собирать мнения других профессионалов, собирать консилиумы. Как мне сказали в отделе образования СПб - надо было собирать конфликтную комиссию в школе, если бы не получилось таким образом разрешить ситуацию, идти дальше в департамент и переводится в другую школу.
А я, честно говоря, не видела всю картину в целом, пока не увидела её уже отсюда с этой неисправленной в личном деле двойкой. Думала ребёнок ленится, на самом же деле - она просто занижала оценки. Допустим в контрольной у моего 1,5 ошибки и это 3, у другого ученика - 2 ошибки и это 4. И ребёнок мне об этом говорил, а я упёрлась в углублённый английский и просил ведь перевести в другую школу. Я думала, что 9 классов закончит, как старший и уйдёт. Полностью неправильно оценивала ситуацию.
Какое - то тугодумие у меня было(

С этим ОГЭ и ЕГЭ, вообще, доводят до суицидов. Страшно это. Берегите своих детей, мамы.

Ну а так - да. Проехали, живём дальше.

Аноним 803
автор

Аноним 502: Тоже что ли решиться ещё на одно образование...

Конечно, решайтесь. По крайней мере, это не скучно)))

Аноним 803
автор

Дама Бубен: Отлично добавляется.
Мой внутренний искусствовед завидует))
Пыталась дочь в эту сторону направить, но она не прониклась, пала моя последняя крепость))

Какие её годы Искусство же еще тот магнит для творческой души)))

Дама Бубен: Я тоже пошла учиться на поведенческого аналитика и жалею. Чота тяжело, а я только начала.

Ну чего жалеть - то? Мне тоже сложно бывает. Тут главное правильный режим, организация качественного отдыха, организация процесса, системность и тогда не тяжело, а кайфово

Аноним 803
автор

Аноним 502: Мой рыдает)))

*morskaya*: От зависти

Дайте им пищи
Если серьезно, то надо закрывать эту потребность. Это же дыра, в которую улетает энергия.

Екатеринбург

Аноним 803: Искусство же еще тот магнит для творческой души)))

Она и собралась в искусство, но немного иной грани. Режиссура в анимации.

Аноним 803
автор

Дама Бубен: Она и собралась в искусство, но немного иной грани. Режиссура в анимации.

Вот и прекрасно Это же очень интересно - там актёры аниматоры. Занимательно это видеть мульт полностью и создать его с помощью художников. А пока учится - может еще чем - то увлечётся.

Вы в какой сфере её видели?

Аноним 803
автор

Идём вечером в театр - развеемся
Сейчас на Невский - ребёнок просит, побуду подростком пока

Екатеринбург

Аноним 803,
Только в творческой)
Мы тут все гуманитарии))
Раньше только рисовала, думала ну ок, архитектурный
Потом писать начала
Сначала с комиксов, потом сценарии
Я говорю- сценарист?
Нет, только режиссер) солипсизм прёт

Аноним 803
автор

Дама Бубен: солипсизм

Даже и не знала такого термина

Дама Бубен: Пыталась дочь в эту сторону направить, но она не прониклась, пала моя последняя крепость))

Тогда я не поняла куда - её направлять надо было?

Аноним 803
автор

Аноним 803: побуду подростком пока

Мне сказали, что это хайп и я ДОЛЖНА попробовать. 1000 калорий в одной ... ммм... печенюшке

PS. Моё мнение? Не спрашивайте

Екатеринбург

Аноним 803,

Ну она параллельно и искусством увлечена)

Аноним 803
автор

>**Дама Бубен:** Ну она параллельно и искусством увлечена)

Всё равно ничего не поняла.  
Ну ладно)
Аноним 803
автор

Каменноостровский театр. Вторая сцена БДТ.
Спектакль "Чёрная скрипочка" для семейного просмотра. Конечно, детям младше 15 надо смотреть, но и моёму понравился.
С моей точки зрения - идеально по цвету, просто придраться не к чему. Музыка - Людовико Эрнауди. Простовата для сюжета, но может быть детям так и надо.

Почему именно этот спектакль?
На сегодня в БДТ билеты были распроданы. И стоят они 10 000, а на этот спектакль 1500. Так что, если кому - то хочется, будучи в Петербурге, сходить с детьми в театр - это очень хороший вариант.

Само здание - единственный сохранившийся в Санкт - Петербурге памятник деревянного зодчества 19 века в стиле классицизм. Это я из курса по архитектуре помню.

27 сентября спектакль "Женщина и мозг" - я еще летом хотела сходить. Схожу в этот раз ,скорее всего. Посмотрим.

PS. Люблю я такие камерные сцены и, пардон, игру актёров (хоть и неизвестных) просто нельзя сравнивать с нашими.

Театр очень красивый

Спокойной ночи всем

Аноним 803
автор

Доброе утро
Какие планы на неделю?
Как ваш дедлайн?

Я запустила цели по телу . Окончание дедлайна 11 ноября и много можно успеть сделать.
Сегодня возвращаюсь, несмотря на отсутствие желания - побегу. Очень лениво мне почему - то
И надо налаживать питание дома, кафе и рестораны - замечательно просто, но долго и часто не ПП.

Объявлюсь еще сегодня в информационном поле Академии. Сообщу всем кому надо, что я здесь и теперь доступна

Машину помыть надо. Слушайте, ну какой кайф ездить по набережным и проспектам Я езжу хорошо, водить люблю и за рулём кайфую. Но мне всегда тесно было на узких улицах и казалось ездить не куда - всё близко. Сейчас же мои желания и возможности совпали с возможностями дорог города и это чистое наслаждение. Ура!

Всем результативного дня

И просто для красоты))) Лимоны там, да))) Без них было бы обычно. Молодцы!

мама
Екатеринбург

Аноним 803,

Как совпало! Я сегодня как раз тоже запускаю цели по телу

Аноним 803
автор

svetlonio: Как совпало! Я сегодня как раз тоже запускаю цели по телу

Супер!
Что делать будете?

Я отбегала 30 минут. Состояние и настроение - отличное!

мама
Екатеринбург

Аноним 803,

Я таки начинаю делать цикл гимнастики для шеи и цигун. Ну и массаж и изменение питания

Аноним 803
автор

svetlonio: Я таки начинаю делать цикл гимнастики для шеи и цигун. Ну и массаж и изменение питания

Очень круто Особенно цигун
Люди мало знают о возможностях своего тела.

Я на зиму тоже буду что - то искать подобное, ибо по снежной каше бегать, наверное, не удобно. Посмотрим.

Аноним 803
автор

Чуть Санкт - Петербурга ночью.
Барка и Лазаревский мост.

Аноним 803
автор

Добрый день
До конца дедлайна 55 дней.
Можно включать обратный отсчет)))
Я люблю такие цифры
Просто интересно, если каждый день что - то делать в каждой из сфер жизни, то куда можно продвинуться?

Интересно мне, я когда начну жить по местному времени?

Все дни, что я здесь, просыпалась в 05:30, но сегодня был рекорд 04:04.
Поэтому бегать пойду вечером.
Я, кстати, хорошо себя чувствую после бега - думала будет хуже после перерыва, но нет - норм. Может так получится совпасть с часовым поясом

Вы как?

Аноним 803
автор

Я же вчера познакомилась с группой курса по art - менеджменту.
Какие все интересные люди Экономисты, современная художница из Белгорода, стоматолог, репетитор по английскому и немецкому. Практически все в поиске себя. Я одна похоже заинтересована в прибыли от art - бизнеса , ибо только я задала вопрос о статистике по доходности от того или иного вида бизнеса)))

Из примечательного - в последнем ряду сидит девица в черном с темными волосами до плеч, интересна она своим хмурым лицом))) И вот доходит до неё очередь представлять себя. Девица говорит - Здравствуйте, я Лев, мне 16 лет и я художник в 4-ом поколении. Я смотрю на юбку (макси) и думаю, что возможно, это вариант брюк. Решаю понаблюдать за Львом, когда он встанет, но нет всё же юбка.

Ах, как я люблю эту творческую богему. Художники - это совсем не искусствоведы и уж тем более не специалисты art - бизнеса.
Прекрасно Жду следующего занятия)))

Аноним 803
автор

Одна из сокурсниц (это будет названия для людей с курса по art - менеджменту, те, кто в Академии - одногруппники))) является организатором книжного клуба. Я там уже 29 сентября читают Репина "Далёкое и близкое".

И я сейчас по Каменному гуляла (11 333 шагов находила, кстати), шла по наитию и такой визуал нагуляла, конечно, + думы думала.
Надо мне всё это осмыслить. Опять мне страшно от своих намерений

PS. Сокурсницы (Лев всего один))) в чате продолжали вчерашнее знакомство и одна из них написала, что у Санкт - Петербурга мятежный дух.

Вот поэтому - то мне так хорошо здесь. Он для "диких сердцем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";