Аноним 502: Да. Мне как-то один доктор сказал, что у каждого из них есть свое кладбище, даже у тех, у кого специальность вроде бы летального исхода и не предполагает. Я вот думаю, что у учителей тоже есть свои "кладбища". Ну да Бог с ними! Да, был такой опыт, живём дальше!
Ну что тут скажешь... это жизнь. Не верить одному такому "специалисту", включать критическое мышление, собирать мнения других профессионалов, собирать консилиумы. Как мне сказали в отделе образования СПб - надо было собирать конфликтную комиссию в школе, если бы не получилось таким образом разрешить ситуацию, идти дальше в департамент и переводится в другую школу.
А я, честно говоря, не видела всю картину в целом, пока не увидела её уже отсюда с этой неисправленной в личном деле двойкой. Думала ребёнок ленится, на самом же деле - она просто занижала оценки. Допустим в контрольной у моего 1,5 ошибки и это 3, у другого ученика - 2 ошибки и это 4. И ребёнок мне об этом говорил, а я упёрлась в углублённый английский и просил ведь перевести в другую школу. Я думала, что 9 классов закончит, как старший и уйдёт. Полностью неправильно оценивала ситуацию.
Какое - то тугодумие у меня было(
С этим ОГЭ и ЕГЭ, вообще, доводят до суицидов. Страшно это. Берегите своих детей, мамы.
Ну а так - да. Проехали, живём дальше.
Аноним 803
автор
Аноним 502: Тоже что ли решиться ещё на одно образование...
Конечно, решайтесь. По крайней мере, это не скучно)))
Аноним 803
автор
Дама Бубен: Отлично добавляется.
Мой внутренний искусствовед завидует))
Пыталась дочь в эту сторону направить, но она не прониклась, пала моя последняя крепость))
Какие её годы Искусство же еще тот магнит для творческой души)))
Дама Бубен: Я тоже пошла учиться на поведенческого аналитика и жалею. Чота тяжело, а я только начала.
Ну чего жалеть - то? Мне тоже сложно бывает. Тут главное правильный режим, организация качественного отдыха, организация процесса, системность и тогда не тяжело, а кайфово
Аноним 803
автор
Аноним 502: Мой рыдает)))
*morskaya*: От зависти
Дайте им пищи
Если серьезно, то надо закрывать эту потребность. Это же дыра, в которую улетает энергия.
Аноним 803: Искусство же еще тот магнит для творческой души)))
Она и собралась в искусство, но немного иной грани. Режиссура в анимации.
Аноним 803
автор
Дама Бубен: Она и собралась в искусство, но немного иной грани. Режиссура в анимации.
Вот и прекрасно Это же очень интересно - там актёры аниматоры. Занимательно это видеть мульт полностью и создать его с помощью художников. А пока учится - может еще чем - то увлечётся.
Вы в какой сфере её видели?
Аноним 803
автор
Идём вечером в театр - развеемся
Сейчас на Невский - ребёнок просит, побуду подростком пока
Аноним 803,
Только в творческой)
Мы тут все гуманитарии))
Раньше только рисовала, думала ну ок, архитектурный
Потом писать начала
Сначала с комиксов, потом сценарии
Я говорю- сценарист?
Нет, только режиссер) солипсизм прёт
Аноним 803
автор
Дама Бубен: солипсизм
Даже и не знала такого термина
Дама Бубен: Пыталась дочь в эту сторону направить, но она не прониклась, пала моя последняя крепость))
Тогда я не поняла куда - её направлять надо было?
Аноним 803
автор
Аноним 803: побуду подростком пока
Мне сказали, что это хайп и я ДОЛЖНА попробовать. 1000 калорий в одной ... ммм... печенюшке
>**Дама Бубен:** Ну она параллельно и искусством увлечена)
Всё равно ничего не поняла.
Ну ладно)
Аноним 803
автор
Каменноостровский театр. Вторая сцена БДТ.
Спектакль "Чёрная скрипочка" для семейного просмотра. Конечно, детям младше 15 надо смотреть, но и моёму понравился.
С моей точки зрения - идеально по цвету, просто придраться не к чему. Музыка - Людовико Эрнауди. Простовата для сюжета, но может быть детям так и надо.
Почему именно этот спектакль?
На сегодня в БДТ билеты были распроданы. И стоят они 10 000, а на этот спектакль 1500. Так что, если кому - то хочется, будучи в Петербурге, сходить с детьми в театр - это очень хороший вариант.
Само здание - единственный сохранившийся в Санкт - Петербурге памятник деревянного зодчества 19 века в стиле классицизм. Это я из курса по архитектуре помню.
27 сентября спектакль "Женщина и мозг" - я еще летом хотела сходить. Схожу в этот раз ,скорее всего. Посмотрим.
PS. Люблю я такие камерные сцены и, пардон, игру актёров (хоть и неизвестных) просто нельзя сравнивать с нашими.
Театр очень красивый
Спокойной ночи всем
Аноним 803
автор
Доброе утро
Какие планы на неделю?
Как ваш дедлайн?
Я запустила цели по телу . Окончание дедлайна 11 ноября и много можно успеть сделать.
Сегодня возвращаюсь, несмотря на отсутствие желания - побегу. Очень лениво мне почему - то
И надо налаживать питание дома, кафе и рестораны - замечательно просто, но долго и часто не ПП.
Объявлюсь еще сегодня в информационном поле Академии. Сообщу всем кому надо, что я здесь и теперь доступна
Машину помыть надо. Слушайте, ну какой кайф ездить по набережным и проспектам Я езжу хорошо, водить люблю и за рулём кайфую. Но мне всегда тесно было на узких улицах и казалось ездить не куда - всё близко. Сейчас же мои желания и возможности совпали с возможностями дорог города и это чистое наслаждение. Ура!
Всем результативного дня
И просто для красоты))) Лимоны там, да))) Без них было бы обычно. Молодцы!
Я таки начинаю делать цикл гимнастики для шеи и цигун. Ну и массаж и изменение питания
Аноним 803
автор
svetlonio: Я таки начинаю делать цикл гимнастики для шеи и цигун. Ну и массаж и изменение питания
Очень круто Особенно цигун
Люди мало знают о возможностях своего тела.
Я на зиму тоже буду что - то искать подобное, ибо по снежной каше бегать, наверное, не удобно. Посмотрим.
Аноним 803
автор
Чуть Санкт - Петербурга ночью.
Барка и Лазаревский мост.
Аноним 803
автор
Добрый день
До конца дедлайна 55 дней.
Можно включать обратный отсчет)))
Я люблю такие цифры
Просто интересно, если каждый день что - то делать в каждой из сфер жизни, то куда можно продвинуться?
Интересно мне, я когда начну жить по местному времени?
Все дни, что я здесь, просыпалась в 05:30, но сегодня был рекорд 04:04.
Поэтому бегать пойду вечером.
Я, кстати, хорошо себя чувствую после бега - думала будет хуже после перерыва, но нет - норм. Может так получится совпасть с часовым поясом
Вы как?
Аноним 803
автор
Я же вчера познакомилась с группой курса по art - менеджменту.
Какие все интересные люди Экономисты, современная художница из Белгорода, стоматолог, репетитор по английскому и немецкому. Практически все в поиске себя. Я одна похоже заинтересована в прибыли от art - бизнеса , ибо только я задала вопрос о статистике по доходности от того или иного вида бизнеса)))
Из примечательного - в последнем ряду сидит девица в черном с темными волосами до плеч, интересна она своим хмурым лицом))) И вот доходит до неё очередь представлять себя. Девица говорит - Здравствуйте, я Лев, мне 16 лет и я художник в 4-ом поколении. Я смотрю на юбку (макси) и думаю, что возможно, это вариант брюк. Решаю понаблюдать за Львом, когда он встанет, но нет всё же юбка.
Ах, как я люблю эту творческую богему. Художники - это совсем не искусствоведы и уж тем более не специалисты art - бизнеса.
Прекрасно Жду следующего занятия)))
Аноним 803
автор
Одна из сокурсниц (это будет названия для людей с курса по art - менеджменту, те, кто в Академии - одногруппники))) является организатором книжного клуба. Я там уже 29 сентября читают Репина "Далёкое и близкое".
И я сейчас по Каменному гуляла (11 333 шагов находила, кстати), шла по наитию и такой визуал нагуляла, конечно, + думы думала.
Надо мне всё это осмыслить. Опять мне страшно от своих намерений
PS. Сокурсницы (Лев всего один))) в чате продолжали вчерашнее знакомство и одна из них написала, что у Санкт - Петербурга мятежный дух.
Вот поэтому - то мне так хорошо здесь. Он для "диких сердцем"
Мой рыдает)))
От зависти
Ну что тут скажешь... это жизнь. Не верить одному такому "специалисту", включать критическое мышление, собирать мнения других профессионалов, собирать консилиумы. Как мне сказали в отделе образования СПб - надо было собирать конфликтную комиссию в школе, если бы не получилось таким образом разрешить ситуацию, идти дальше в департамент и переводится в другую школу.
А я, честно говоря, не видела всю картину в целом, пока не увидела её уже отсюда с этой неисправленной в личном деле двойкой. Думала ребёнок ленится, на самом же деле - она просто занижала оценки. Допустим в контрольной у моего 1,5 ошибки и это 3, у другого ученика - 2 ошибки и это 4. И ребёнок мне об этом говорил, а я упёрлась в углублённый английский и просил ведь перевести в другую школу. Я думала, что 9 классов закончит, как старший и уйдёт. Полностью неправильно оценивала ситуацию.
Какое - то тугодумие у меня было(
С этим ОГЭ и ЕГЭ, вообще, доводят до суицидов. Страшно это. Берегите своих детей, мамы.
Ну а так - да. Проехали, живём дальше.
Конечно, решайтесь. По крайней мере, это не скучно)))
Какие её годы Искусство же еще тот магнит для творческой души)))
Ну чего жалеть - то? Мне тоже сложно бывает. Тут главное правильный режим, организация качественного отдыха, организация процесса, системность и тогда не тяжело, а кайфово
Дайте им пищи
Если серьезно, то надо закрывать эту потребность. Это же дыра, в которую улетает энергия.
Она и собралась в искусство, но немного иной грани. Режиссура в анимации.
Вот и прекрасно Это же очень интересно - там актёры аниматоры. Занимательно это видеть мульт полностью и создать его с помощью художников. А пока учится - может еще чем - то увлечётся.
Вы в какой сфере её видели?
Идём вечером в театр - развеемся
Сейчас на Невский - ребёнок просит, побуду подростком пока
Аноним 803,
Только в творческой)
Мы тут все гуманитарии))
Раньше только рисовала, думала ну ок, архитектурный
Потом писать начала
Сначала с комиксов, потом сценарии
Я говорю- сценарист?
Нет, только режиссер) солипсизм прёт
Даже и не знала такого термина
Тогда я не поняла куда - её направлять надо было?
Мне сказали, что это хайп и я ДОЛЖНА попробовать. 1000 калорий в одной ... ммм... печенюшке
PS. Моё мнение? Не спрашивайте
Аноним 803,
Ну она параллельно и искусством увлечена)
Каменноостровский театр. Вторая сцена БДТ.
Спектакль "Чёрная скрипочка" для семейного просмотра. Конечно, детям младше 15 надо смотреть, но и моёму понравился.
С моей точки зрения - идеально по цвету, просто придраться не к чему. Музыка - Людовико Эрнауди. Простовата для сюжета, но может быть детям так и надо.
Почему именно этот спектакль?
На сегодня в БДТ билеты были распроданы. И стоят они 10 000, а на этот спектакль 1500. Так что, если кому - то хочется, будучи в Петербурге, сходить с детьми в театр - это очень хороший вариант.
Само здание - единственный сохранившийся в Санкт - Петербурге памятник деревянного зодчества 19 века в стиле классицизм. Это я из курса по архитектуре помню.
27 сентября спектакль "Женщина и мозг" - я еще летом хотела сходить. Схожу в этот раз ,скорее всего. Посмотрим.
PS. Люблю я такие камерные сцены и, пардон, игру актёров (хоть и неизвестных) просто нельзя сравнивать с нашими.
Театр очень красивый
Спокойной ночи всем
Доброе утро
Какие планы на неделю?
Как ваш дедлайн?
Я запустила цели по телу . Окончание дедлайна 11 ноября и много можно успеть сделать.
Сегодня возвращаюсь, несмотря на отсутствие желания - побегу. Очень лениво мне почему - то
И надо налаживать питание дома, кафе и рестораны - замечательно просто, но долго и часто не ПП.
Объявлюсь еще сегодня в информационном поле Академии. Сообщу всем кому надо, что я здесь и теперь доступна
Машину помыть надо. Слушайте, ну какой кайф ездить по набережным и проспектам Я езжу хорошо, водить люблю и за рулём кайфую. Но мне всегда тесно было на узких улицах и казалось ездить не куда - всё близко. Сейчас же мои желания и возможности совпали с возможностями дорог города и это чистое наслаждение. Ура!
Всем результативного дня
И просто для красоты))) Лимоны там, да))) Без них было бы обычно. Молодцы!
Аноним 803,
Как совпало! Я сегодня как раз тоже запускаю цели по телу
Супер!
Что делать будете?
Я отбегала 30 минут. Состояние и настроение - отличное!
Аноним 803,
Я таки начинаю делать цикл гимнастики для шеи и цигун. Ну и массаж и изменение питания
Очень круто Особенно цигун
Люди мало знают о возможностях своего тела.
Я на зиму тоже буду что - то искать подобное, ибо по снежной каше бегать, наверное, не удобно. Посмотрим.
Чуть Санкт - Петербурга ночью.
Барка и Лазаревский мост.
Добрый день
До конца дедлайна 55 дней.
Можно включать обратный отсчет)))
Я люблю такие цифры
Просто интересно, если каждый день что - то делать в каждой из сфер жизни, то куда можно продвинуться?
Интересно мне, я когда начну жить по местному времени?
Все дни, что я здесь, просыпалась в 05:30, но сегодня был рекорд 04:04.
Поэтому бегать пойду вечером.
Я, кстати, хорошо себя чувствую после бега - думала будет хуже после перерыва, но нет - норм. Может так получится совпасть с часовым поясом
Вы как?
Я же вчера познакомилась с группой курса по art - менеджменту.
Какие все интересные люди Экономисты, современная художница из Белгорода, стоматолог, репетитор по английскому и немецкому. Практически все в поиске себя. Я одна похоже заинтересована в прибыли от art - бизнеса , ибо только я задала вопрос о статистике по доходности от того или иного вида бизнеса)))
Из примечательного - в последнем ряду сидит девица в черном с темными волосами до плеч, интересна она своим хмурым лицом))) И вот доходит до неё очередь представлять себя. Девица говорит - Здравствуйте, я Лев, мне 16 лет и я художник в 4-ом поколении. Я смотрю на юбку (макси) и думаю, что возможно, это вариант брюк. Решаю понаблюдать за Львом, когда он встанет, но нет всё же юбка.
Ах, как я люблю эту творческую богему. Художники - это совсем не искусствоведы и уж тем более не специалисты art - бизнеса.
Прекрасно Жду следующего занятия)))
Одна из сокурсниц (это будет названия для людей с курса по art - менеджменту, те, кто в Академии - одногруппники))) является организатором книжного клуба. Я там уже 29 сентября читают Репина "Далёкое и близкое".
И я сейчас по Каменному гуляла (11 333 шагов находила, кстати), шла по наитию и такой визуал нагуляла, конечно, + думы думала.
Надо мне всё это осмыслить. Опять мне страшно от своих намерений
PS. Сокурсницы (Лев всего один))) в чате продолжали вчерашнее знакомство и одна из них написала, что у Санкт - Петербурга мятежный дух.
Вот поэтому - то мне так хорошо здесь. Он для "диких сердцем"