Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома.

Аноним 803
автор

Представила себя в процессе похудения
Сижу за столом и бубню: «Это я не ем, это я не пью…».
«Мне сейчас листья оливы надо выпить и репейник через 15 минут можно есть...» и ставлю секундомер

Не бывать этому.
Мой внешний вид не станет приоритетом жизни. Такая погоня за молодостью - смешная, грустная и скучная картина.

Баланс нужен. Посвятила несколько дней и часов сегодня этому вопросу и хватит. Надо заниматься курсовой.

Так что, в занудство о граммах тема не улетит. Специально себя в балансе держать буду, так как сейчас эйфория, конечно, после того как прочитала как действуют, вещества, которые есть в некоторых БАДах. Ни чем другим заниматься не хочется - только читать что со мной будет, когда я все дефициты восстановлю - какая я буду красивая и энергичная))) Такое можно читать бесконечно вместо работы и курсовой, так как объект там Я любимая )))

Всем баланса, равновесия и здравомыслия

Аноним 803
автор

Доброе утро

Настроение у меня огонь.
Ребёнок прилетел, однозначно определился с направлением дальнейшего образования. Это самое главное. Сейчас надо с ВУЗами определиться и вперед - готовиться.

Что - то хочется горы свернуть, но буду варить рассольник, так как детеныш его любит. Проснется к обеду как раз и порадуется заботе матушкиной)))

Аноним 803
автор

Доброе утро
Сижу в гимназии, жду директора)
Поговорила с заместителем директора, которая не могла сосредоточиться на моём лице, взгляд всё время опускался на ноги. Там то, что на фотке)))
Вот вам и воздействие искусства на человека - просто сочетание цветов и внимание уже не там где самому человеку хотелось бы.
Забавно было наблюдать как у неё взгляд неконтролируемо сползал вниз)))

Классного и интересного дня всем

Аноним 803
автор

Ладно, удалю я свои грязные кроссовки
С марта бегать начинаю. У нас в этом году дороги до асфальта очистили, гололёда нет. Так что в этом году сезон раньше откроется + погода чудесная)
Дарья Поверенова может и я смогу

Аноним 803
автор

Доброе утро

Вот. Считаю классно получилось)

Настроение есть?

Аноним 803
автор

Я вот что думаю по поводу 8 Марта. Размышления по поводу равенства мужчины и женщины, конечно, прекрасны. Но все равно мы очень разные, силы разные, программы разные, возможности в социуме разные т т.д.
Как при таких обстоятельствах можно говорить о равенстве?
Оно там где женщина знает и уважает свои границы и не дает их нарушать, а мужчина, хоть и имеет возможность их нарушить, уважает и не нарушает их. Тоже самое действует в обратном направлении. Потому что женского абъюза полным полно тоже)))

И в связи с этим желаю нам всем, девушки, поменьше ситуаций, где нам приходится отстаивать свои границы.
А чтобы их отстаивать их надо знать, поэтому желаю каждой - увлечься собой, узнать о себе много, больше, всё))), а в процессе и жизнь наладится

PS. 8 Марта, так 8 Марта))) Я праздную легкость и свободу)))
Ум буду праздновать в день юриста Ну вы поняли

Аноним 803
автор

Я, кстати, 23.02. (когда я пост написала про первый шаг в похудении) весила больше, чем сейчас на 2,7 кг. Первый шаг был - 1,5 кг. Та что тут почти 2 шага)))
Но второй какой - то спонтанный получился, поэтому номер ему не присваивается

Итак, второй шаг будет - минус 1,3 кг. Люблю я целые числа, что поделать

И еще пожелание - всем худеющим - похудеть

Аноним 803
автор

Ой, ребята, мой самолёт попал в зону турбулентности и я не понимаю куда он летит и где он остановится

Аноним 803
автор

Смех нервный, конечно) Но, блин, шаг первый со знаком плюс. Посмотрим. Завтра муж уезжает на 5 дней, к счастью) Мне как раз нужна пауза в относительном одиночестве, чтобы всё осмыслить - куда и как двигаться.

Аноним 803
автор

Доброе утро, что ж...)))
Конечно, я рассказывать о том, что происходит в деталях не буду. Но если всё получится, то сбудутся мои мечты (из тех, что я смогла реально намечтать))) Те которые не реальные, но желанные, пока не могу намечтать из той точки, где я нахожусь). Надо передвинутся в мою, сбывающуюся "сегодня" мечту в реальности.

Аноним 803
автор

У вас уже было весеннее расхламление?
Мы тут комнату - склад детских вещей разобрали. В результате у меня образовалась личная гардеробная, что приятно, но хлопотно)))
План на все 5 дней:

• разобрать и отдать детские вещи;
  • организовать свою гардеробную;
  • дописать главу к курсовой и отправить научному руководителю (это сегодня). И, вообще, за 5 дней написать всю курсовую, чтобы дальше только править по корректировкам научного руководителя.
  • и пройти шаг к круглому числу в похудении. Всё таки ПП легче, когда рядом нет того, кто не на ПП ;)

Накидайте себе план на 5 дней, давайте двигаться вместе?

PS. Интересно, но у меня в пиковые ситуации в жизни всегда, вот всегда, обостряется желание сбросить балласт (лишний вес). Причём, это не от того, что я в стрессе, просто в я начинаю ощущать особо остро как он мне мешает. Он же лишний)

Аноним 803
автор

А вот и ПП)
Яблочно - морковный сок вместо апельсинового рафа)))
Гулять в парке с детьми, вечером около дома, замерзнуть, принять горячую ванну с лавандой, согреться, попить чай и сладко спать. Вот мой план на сегодня

Аноним 803
автор

Доброе утро
Мне кажется, я люблю их больше роз Совершенное творение природы всем хорошего дня)))

еск

Аноним 803,
Пион или? Не узнала цветок.

Аноним 803
автор

Ранункулус

еск: Пион или? Не узнала цветок.

Пионы тоже обожаю )))

еск

Аноним 803, о хотела этот цветок назвать. Но обычно мало кто выкладывает фото таких цветов.

Аноним 803
автор

еск: Но обычно мало кто выкладывает фото таких цветов.

А что с ними не так?

Аноним 803
автор

Это всё прекрасно - новая гардеробная, борщ с чесночными гренками и салом, предстоящий визит к косметологу, покупка билет в Питер на троих))) и прочее - прочее.
Но кто будет писать - то?
Вот прям усилием воли отодвигаю все "срочные" дела и пишу

Аноним 803
автор

Добрый вечер
Ура! Я написала 1 главу.
Билеты в Питер куплены на 8 апреля. Со мной дети и апарты у адмиралтейства

мама
Екатеринбург

Я сегодня еду на машине и думаю: а вот могла бы я представить себе лет 15 назад, что вот такая я буду сегодня. И что буду заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь. Очень интересно жизнь течет.

А Вы могли бы представить себе сегодняшнюю 10-15 лет назад?

Аноним 803
автор

Material girl: а вот могла бы я представить себе лет 15 назад, что вот такая я буду сегодня.

И могли бы?

Я прям сейчас пытаюсь этим заниматься, потому что старший деть в следующим летом поступает, а это мгновенье по сути от сегодняшнего дня и я пытаюсь представить СВОЮ жизнь через год - два. Хреново дается, потому что мои ровесницы в реальной жизни либо до сих пор заняты маленькими детьми, либо - работа, бассейн, огород, подруги.

У меня же - дети подросшие, работа такая, что на неё ходить не надо особо, а остальное - есть и было, подруг нет в городе. И я уже не представляю о чём можно очно общаться с ними часто.

Мысли всякие бродят по этому поводу. Мой самолёт в турбулетности ))) и где он приземлится неизвестно.
Единственное, что я точно понимаю, что искусство я не оставлю. Такая, конечно, тема меня вдохновляющая. Пару недель назад пришла к картине, села на пол напротив неё и стала писать анализ. Сижу и думаю - мать, тебе же скоро 50 А хорошо - то как

Аноним 803
автор

Material girl: А Вы могли бы представить себе сегодняшнюю 10-15 лет назад?

Да, по большому счёту всё получилось как я хотела с поправками, конечно)
Вес вот только вышел из под контроля из - за спины.

мама
Екатеринбург

Аноним 803: И могли бы?

Нет. У Вселенной фантазия гораздо лучше моей

Аноним 803
автор

Material girl: Очень интересно жизнь течет.

На установочных лекциях в прошлом году преподаватель по средневековому искусству (ей за 70) сказала, что "...оказывается, в конце жизни начинается всё самое интересное".
Я тогда озадачилась, но события прошлого года показали, что это действительно так. И мои сегодняшние размышления как раз об этом.
Сейчас правда я понимаю только то, что как в юности нельзя пускать всё на самотёк, так и сейчас.
И только воля говорит - держись)))

Аноним 803
автор

Material girl: Нет. У Вселенной фантазия гораздо лучше моей

Ну мы с моей значит совпали по поводу меня на данном промежутке времени)))
Было бы не плохо, если бы и дальше так и было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";