Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома.

Аноним 803
автор

Близятся выходные. И чем бы мне заняться, куда сходить?

Аноним 803
автор

Я сегодня заканчиваю в 15:10 и поэтому выберусь с острова на большую землю за обувью и юпкой)

Холодно в кроссовочках - то

мама
Екатеринбург

Аноним 803,
Доброе вам утро!
Очень интересен ваш дневник. Не комментирую, но за темой слежу. Интересно, что за человек стоит за всеми этими сообщениями. Как о личности, я о Вас составила свое мнение: вы искренни в своих размышлениях, поэтому это не сложно.
Расскажите о себе, пжл! Этакий социальный автопортрет набросайте, если можно (без личных подробностей, конечно. Тема же анонимная, и ясно-понятно, что если бы вы хотели публичности, то писали бы не анонимно)

мама
Екатеринбург

Аноним 803: И чем бы мне заняться, куда сходить?

В дом музей Анны Ахматовой и лучше с живой экскурсией. И если позволит погода, то посидеть с чашечкой кофе или горячего шоко во дворике

мама
Екатеринбург

Ну и конечно, осенью хороши Царское село, Петергоф. Можно и в Выборге погулять

Аноним 803
автор

*morskaya*,
Вы меня озадачили

Я сейчас отдыхать уже пойду, отвечу попозднее.

А то сегодня расписание опять изменили и поставили ещё одну пару - освободилась поздно и устала честно говоря.

Аноним 803
автор

Material girl,
Музей пожалуй лучше, чем прогулки на свежем воздухе. Сегодня первый по-настоящему холодный день, ветер сильный и холодный.
А одногруппники радуются - какой хороший день

Шопинг не получился, потому что вот такая очередь в метро. А что там? Я даже не хочу представлять. Не поехала)))

Поужинаю, чай в номере попью и спать)))

Аноним 803
автор

Пока шла до метро купила вот 2 книги)

Представляете сколько бы Нина могла создать тем на юмаме?

Аноним 803
автор

*morskaya*: Этакий социальный автопортрет набросайте,

Социальный портрет человека является комплексным представлением о социальной сущности личности, ее роли в обществе, определенных качествах и характеристиках. Это анализ, который позволяет понять, как человек взаимодействует с окружающим миром и какие факторы влияют на его поведение и развитие. Социальный портрет помогает определить особенности личности, ее социальные роли и статусы, отношение к себе и другим, и ее место в социальной структуре.

Однако следует помнить, что социальный анализ не является однозначной и окончательной оценкой личности. Человек – это сложная и изменчивая система , и его социальный портрет может изменяться в зависимости от ситуации и контекста. Но с помощью социального анализа можно сделать объективные выводы и предсказания о поведении и развитии личности в различных социальных средах.

Принципы социального анализа:

Принцип Описание
Целостность Анализируются все аспекты социального портрета человека: его биография, среда обитания, социальные связи, профессия, интересы и т.д.

Социальный статус может быть определен различными характеристиками, такими как:

Образование: уровень образования, наличие ученых степеней, специальностей.
Профессия: вид деятельности, должность, доходы.
Место жительства: наличие или отсутствие недвижимости, район проживания.
Материальное положение: наличие собственности, размеры дохода, стиль жизни.
Социальные связи: круг общения, уровень общественной активности.

Основные характеристики социального портрета: ****

Демографические данные (возраст, пол, семейное положение, образование и т. д.);
Экономические данные (занятость, доход, уровень бедности и т. д.);
Социально-культурные данные (культурные привязанности, образ жизни, предпочтения и т. д.);
Поведенческие данные (потребительское поведение, участие в общественной жизни и т. д.).

Вы мне какой - то такой вопрос задали или я чего - то не понимаю)))
Может быть лучше его конкретизировать?

Аноним 803
автор

Доброе утро
Наконец - то я стала просыпаться в 6 местного времени, а не в 4

Всем отличного дня

мама
Екатеринбург

Аноним 803: Вы мне какой - то такой вопрос задали или я чего - то не понимаю)))
Может быть лучше его конкретизировать?
модератору

Я думаю, что хотелось побольше узнать о Вас. Да, возраст, профессия, семейное положение, социальный и проф опыт, увлечения, хобби, степень образования, к какому социальному слою себя относите, как ощущаете себя

Аноним 803
автор

Смотрите какой художник в новейшем искусстве был.
Альтман.
Ахматова, конечно, потрясающая.

Пойду в воскресенье в музей Ахматовой, да.
И попробую найти где можно посмотреть абстракционистов.

Мы сейчас как раз в этом времени)))

Аноним 803
автор

Material girl,
Спасибо Вам за упоминание музея.
Учится нужно у лучших.
Это преподаватель Общей теории искусств

мама
Екатеринбург

Аноним 803: Это преподаватель Общей теории искусств

74 года. Преподает у вас?все таки умственная деятельность продлевает жизнь

мама
Екатеринбург

Аноним 803: Социальный портрет человека является комплексным представлением о социальной сущности личности, ее роли в обществе, определенных качествах и характеристиках. Это анализ, который позволяет понять, как человек взаимодействует с окружающим миром и какие факторы влияют на его поведение и развитие. Социальный портрет помогает определить особенности личности, ее социальные роли и статусы, отношение к себе и другим, и ее место в социальной структуре. ………………….

Я в Вас не ошиблась. Ко всему, Вас каким-то образом касающемуся, относитесь с чувством, с толком, с расстановкой))
Проще говоря, расскажите о себе!
Я понимаю, что просьба звучит несколько абсурдно, потому что всю тему Вы, в общем-то, только этим и занимаетесь- рассказываете о себе)
Аноним 803: биография, среда обитания, социальные связи, профессия, интересы и т.д.

Аноним 803:
Демографические данные (возраст, пол, семейное положение, образование и т. д.);
Экономические данные (занятость, доход, уровень бедности и т. д.);
Социально-культурные данные (культурные привязанности, образ жизни, предпочтения и т. д.);
Поведенческие данные (потребительское поведение, участие в общественной жизни и т. д.).

Вот это вот всё я имела в виду, конечно же без конкретики. Ну и конечно же, вы вольны меня послать куда подальше с моим любопытством

мама
Екатеринбург

Material girl: Я думаю, что хотелось побольше узнать о Вас. Да, возраст, профессия, семейное положение, социальный и проф опыт, увлечения, хобби, степень образования, к какому социальному слою себя относите, как ощущаете себя

Да-да, именно))

Аноним 803
автор

Вот что она сказала на лекции:
«Искусствоведы живут долго, так как складывается обширная картина мира и человек начинает жить по его законам».
Например, закон любви.
Надо любить то, что делаешь, тогда получается красивый результат.

Аноним 803
автор

Хех, преподаватель забыл, что у него пара у нас и я иду от Академии через Неву по Дворцовому мосту, по Невскому до Московского вокзала) Привет, любовь моя ♥️

Аноним 803
автор

Добрый вечер
Конечно, это всё очень и очень круто.
Радует одно, что скорость познания не равна скорости жизни и пройти этот путь можно очень быстро. Истинно - кто понял жизнь - тот больше не спешит. Никто ни куда не опаздывает. Опоздать просто невозможно никогда.
Жизнь великолепная, блестящая идея

Аноним 803
автор

Сижу я значит в баре вечером и тут появляется персонаж в компании 2 девушек, который заявляет, что у него поджелудочная барахлит и поэтому он вынужден выпивать водку - напиток быдла, а до этого от 12 лет каждый вечер выпивал по бутылке красного
И ничего человека не заставляет задуматься, что поджелудочная - это результат его действий. Я поржала, конечно)

То есть то что он её сам посадил, он не понимает. Он думает, что это организм у него такой - нельзя ему пить вино.
И прям сейчас - водку нужно пить голодным))))
Прям не хочется уходить от них - дослушать бы до конца)
Но пора отдыхать)

Аноним 803
автор

А была я в музее Ахматовой в Фонтанном доме.

Ну меня поражают эти коммунальные квартиры и жизнь в них.
Какой такой ресурс нужен нашим детям, чтобы быть Ахматовым? (Да, именно так).

Аноним 803
автор

Я, Питер и мои способности (рука-лицо))))
Парень с девушками за средним столиком в баре - актёр сериала кухня - Михаил Т.
У меня лишь мысль промелькнула, что лицо знакомое, идентифицировать личность помогла бармен.
Ничего не хочу прогнозировать, но я стала свидетелем (и вы опосредованно со мной тоже) узелка истории, которая будет вязаться дальше А как - покажет жизнь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 803: Истинно - кто понял жизнь - тот больше не спешит. Никто ни куда не опаздывает. Опоздать просто невозможно никогда.
Жизнь великолепная, блестящая идея

Отлично сказано.
И главное - в точку.
Жизнь - она прекрасна 🌷😍

Аноним 803
автор

Доброе утро
*morskaya*,
Вы не подумайте, я не игнорирую ваш вопрос. Я сама себе на него пытаюсь ответить.
Дело идёт плохо
Потом что ни на чём, кроме города, не хочу сосредотачиваться)
Даже на учёбе.
Вот казалось бы - воскресенье, леди, леди читай, готовься к экзаменам.
Так - нет. Пошла позавтракать и поняла, что не смогу сидеть в закрытом пространстве, буду подпрыгивать и всё равно ничего не сделаю.
А надо.
Ибо - это переход на другой уровень и сессия летом)
Надо как - то заставить себя. Принудить волей.

Написала и решила пойти в Русский музей (Строгановский дворец)

PS. Как от этого можно отказаться добровольно?
Завтрак не в тему, конечно, но уж больно живописен)))

Аноним 803
автор

Мама медвежат🐻🐼: Отлично сказано.
И главное - в точку.
Жизнь - она прекрасна 🌷😍

Спасибо)

И так приятно находить тех, кто тебя понимает. Спасибо Вам за это 🌸

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";