PS. Ребёнок вчера сдал зачёт по геометрии. И это ура! Но в другую школу всё равно хочет переводится. Приеду - будем решать Но я сказала - больше 3 от этой учительницы не ждать. Всё.
В воскресенье утром все спят милые)))
Я дошла до Севкабельпорта)
PS. Таксист, который вез меня из аэропорта, ходил в Эрмитаж 2 раза в неделю на уроки 10!!!! (Без Карла не обойтись ) 10!, Карл!, лет
Еще бы у них менталитет не отличался
Дети в музеях, в парках с классом это мое особенное тихое восхищение
Аноним 803
автор
Material girl: Дети в музеях, в парках с классом это мое особенное тихое восхищение
Не точно передала суть действия - он во взрослом возрасте, уже после школы, 10 лет ходил в Эрмитаж на уроки для взрослых.
По этому и без Карла не обошлось )))
Sorry
Аноним 803
автор
Ох, у меня небольшой квест проживанием случился. Номер - не просто номер, а микрономер :i
И еще несколько вопросов.
Заселилась, но с этим надо что - то делать. Решила не пороть горячку - завтра всё решу.
Пока было время до заселения дошла до моря)
Сейчас фотки прикреплю, они в телефоне.
Но вот это слово - море! решает всё.
Нет в ЕКБ моря, нет его в Москве.
Это оно создает здесь атмосферу. Атмосферу странствий, подвигов, открытий, а не вот этой вечной гонки за стабильностью, синицей в рукаве, подушкой безопасности. К чему всё это, если ты можешь сесть на корабль и уплыть?
Аноним 803
автор
Вот оно
Аноним 803
автор
Доброе утро
Я проснулась))))
Пока есть время расскажу про вчерашний случайный ;если так можно выразиться о Питере, где каждый шаг - история). Целью моей прогулки был Севкабель порт, а в целостна поезду в планах был особняк Брусницыных. Он оказался в 700 метрах от порта. Вот он на фотографиях. Звезда на входе - это, конечно, фарс ))))
Прочитайте в интернете про него. В окнах видны горящие люстры.
Уникальность особняка в подлинности сохранившихся интерьеров. Ведь практически всё, что мы обычно видим в музеях восстановлено после вандализма советской власти и войны.
В особняке же каким - то чудом сохранились прижизненные интерьеры хозяев. Обязательно схожу на экскурсию. Мне нравится такое - когда предметов еще не коснулась рука реставраторов. Должна быть особая атмосфера.
Аноним 803
автор
В самом Севкабеле проводился попкорн Маркет.
Брошки «губы» и «цветы» делает девочка из Уфы - несколько провокационные и очень хорошо изготовленные - в жизни не скажешь, что это ручная работа. Сфотографировала всё, что обратило на себя внимание.
Аноним 803
автор
К Севкабель шла по Большому проспекту ВО - Рерих, обратно по набережной лейтенантА Шмидта - ледокол Красин. Так и живём
Второй ледокол в моей жизни - Ленин был)
Подводная лодка - музей.
Юноши - студенты морских военных учебных заведений маршировали (я думаю, тренировались, так как офицеров не было) совершенно самостоятельно.
Памятник Крузенштерна. Всё связано с морем.
И я поняла почему меня именно Васильевский так притягивает. В любом другом месте Питера - королева Вода (каналы, реки и Нева, конечно), а тут - Море. Возможно есть ещё и другие районы, Приморский, например, которые непосредственно соприкасаются с заливом, но на ВО к морю прилагается ещё и история.
Доброе утро. Не холодно в Питере?у нас тут снег первый полетел :)
Аноним 803
автор
Доброе утро
Material girl: Доброе утро. Не холодно в Питере?у нас тут снег первый полетел
Тут снег на прошлой неделе был.
Около 0, пару градусов +/-. Все в перчатках, руки реально мерзнут)
Первая лекция и полный восторг у меня
PS. Окна открыли, в прошлом году были закрыты рулонными. Сказочная атмосфера)
Аноним 803
автор
Их одежда правда же овер, ныне модный?
PS. Лекция по теории искусств была сегодня умопомрачительная
Это я на примере одежды проверила то, что было сказано об искусстве в общем.
Результат 🔥
Аноним 803
автор
Добрый день
Я на сегодня отучилась)
Пришла в ресторан, сижу и думаю - здесь реально ведь мне похудеть.
Кусок мяса и сезонные овощи - идеальная еда для меня. Не надо мне ничего сложного (по крайней мере сейчас).
С завтраками тоже проблем нет - рядом же Василеостровский рынок. Свежие овощи, рыба, авокадо, багет, фермерский творог и я яйца, фрукты, апельсиновый сок - никаких проблем приготовить себе завтрак.
Притом, что я просыпаюсь рано по местному времени. Спокойно можно если не бегать, то ходить хотя бы до Дворцового моста
Дневник заведу, если решу, но писать буду минимум, но красивые фотки еды - да)
Вот например, как эти.
Ну подумаю еще)
PS. Только что меня постигло разочарование века.
Спросила официанта:
откуда мясо?
О: - Аргентина.
Я: - А я думала - Тамбов.
Я же реально думала, что у нас уже выращивают по технологиям, которые позволяют получить вкусное мясо. Но, блин, всё же здесь главное климат. Как каре ягнёнка самое вкусное, если он вырос в горах. Чорд
Аноним 803
автор
Доброе утро
Такая жизнь, когда каждый шаг по Земле радует
Аноним 803
автор
Мои наблюдения сегодняшнего дня.
Взрослые дядьки и тётки студенты боятся экзаменов и курсовой. Наблюдаю как они разговаривают с преподавателями - собака снизу.
А ведь одному из них вчера исполнилось 54. Подарил, кстати, всем зубную пасту
Неужели этот страх со студенчества (мы же все со вторым ВО) до сих пор жив?
У себя волнения не наблюдаю, даже раздумываю - а не поддаться ли всеобщей волне? Даже начинаю себя раскачивать, но тут же понимаю, что это фальшивое волнение и как - то не хочется становиться петрушкой самой для себя тем более.
Но зато на фоне своей учебы жалею детей. Старшая уже на каникулах и пофигина оценки. Пусть отдыхает. Средняя правда обижена на это:)
Аноним 803
автор
Material girl: Тоже боюсь делать ошибки в английском. Но все равно делаю. Плохо усваиваю информацию, как мне кажется. С возрастом максимализм растет что ли.
Идеальная речь в любом языке - это всегда труд даже для носителей. Я когда училась приняла для себя, что я всегда для них «нерусь» и успокоилась. Зато у меня нет языкового барьера.
На счёт усвоения информации. Вы, мне кажется, слишком строги к себе.
Я отмечала для себя, что мне дома трудно было запомнить что либо из искусствоведения, но зато мгновенно воспринималась любая информация о недвижимости.
Сегодня 3 день, как я здесь. Мозг перестроился и сегодня преподаватель на моё высказывание на семинаре сказал - не убавить, не прибавить.
Среда, в которой вы находитесь, имеет большое значение. Если бы вы учились в группе, где все делают ошибки - было бы проще.
Аноним 803
автор
Material girl: Но зато на фоне своей учебы жалею детей. Старшая уже на каникулах и пофигина оценки. Пусть отдыхает. Средняя правда обижена на это:)
Мой старший ребёнок говорит - каникулы для (… вставьте слово сами). Чем их больше - тем меньше конкуренция.
Аноним 803
автор
Ох да. Ещё по поводу интеллекта человека.
Видели же все картину Мунка «Крик»?
Ничего на ней нет реального, но понимание «ситуации» есть у всех, кто на неё смотрит.
Вот это и есть то, что недоступно ИИ - мгновенное и целостное восприятие. Никакие способы передачи информации не могут этого сделать, ни один материальный носитель.
Общая теория искусств - это то, что меня будоражит
еск
Летом были в Петербурге 💔. Скучаю.
Жаль что боюсь на самолётах летать.
Аноним 803
автор
Доброе утро
еск: Летом были в Петербурге 💔. Скучаю.
Есть же психотерапевты, которые фобиями занимаются - можно избавиться, а то тут же не только в Питере дело, это же много куда можно не попасть. Ограничение.
А, вообще, поезда. В 2027/30 году (по-моему) запустят скоростную дорогу Москва - Екатеринбург через Казань. Да и сейчас, если не ошибаюсь есть поезд Москва - ЕКБ, который меньше суток едет.
Москва - СПБ на Сапсане. Долговато, конечно, но и тут хотят поезд запустить, который 2,5 часа будет ехать вместо 6/8 часов. СПБ - Нижний сейчас 3,5 часа, будет 35 мнут.
Мне, если честно, на скоростном поезде больше бы нравилось добираться, так как от начала (первого шага за порог дома) и до номера в гостинице все равно проходит около 7-8 часов вместе с такси. А поезд же сразу в центр прибывает. В общем, жду.
Material girl,
Спасибо, надо тоже озадачиться)
Доброе утро
А я почему про неё ничего не знаю?
Столько мыслей у меня
Но я собираюсь
PS. Ребёнок вчера сдал зачёт по геометрии. И это ура! Но в другую школу всё равно хочет переводится. Приеду - будем решать Но я сказала - больше 3 от этой учительницы не ждать. Всё.
Доброе утро
Аноним 803,
Пииитер
В воскресенье утром все спят милые)))
Я дошла до Севкабельпорта)
PS. Таксист, который вез меня из аэропорта, ходил в Эрмитаж 2 раза в неделю на уроки 10!!!! (Без Карла не обойтись ) 10!, Карл!, лет
Еще бы у них менталитет не отличался
Дети в музеях, в парках с классом это мое особенное тихое восхищение
Не точно передала суть действия - он во взрослом возрасте, уже после школы, 10 лет ходил в Эрмитаж на уроки для взрослых.
По этому и без Карла не обошлось )))
Sorry
Ох, у меня небольшой квест проживанием случился. Номер - не просто номер, а микрономер :i
И еще несколько вопросов.
Заселилась, но с этим надо что - то делать. Решила не пороть горячку - завтра всё решу.
Пока было время до заселения дошла до моря)
Сейчас фотки прикреплю, они в телефоне.
Но вот это слово - море! решает всё.
Нет в ЕКБ моря, нет его в Москве.
Это оно создает здесь атмосферу. Атмосферу странствий, подвигов, открытий, а не вот этой вечной гонки за стабильностью, синицей в рукаве, подушкой безопасности. К чему всё это, если ты можешь сесть на корабль и уплыть?
Вот оно
Доброе утро
Я проснулась))))
Пока есть время расскажу про вчерашний случайный ;если так можно выразиться о Питере, где каждый шаг - история). Целью моей прогулки был Севкабель порт, а в целостна поезду в планах был особняк Брусницыных. Он оказался в 700 метрах от порта. Вот он на фотографиях. Звезда на входе - это, конечно, фарс ))))
Прочитайте в интернете про него. В окнах видны горящие люстры.
Уникальность особняка в подлинности сохранившихся интерьеров. Ведь практически всё, что мы обычно видим в музеях восстановлено после вандализма советской власти и войны.
В особняке же каким - то чудом сохранились прижизненные интерьеры хозяев. Обязательно схожу на экскурсию. Мне нравится такое - когда предметов еще не коснулась рука реставраторов. Должна быть особая атмосфера.
В самом Севкабеле проводился попкорн Маркет.
Брошки «губы» и «цветы» делает девочка из Уфы - несколько провокационные и очень хорошо изготовленные - в жизни не скажешь, что это ручная работа. Сфотографировала всё, что обратило на себя внимание.
К Севкабель шла по Большому проспекту ВО - Рерих, обратно по набережной лейтенантА Шмидта - ледокол Красин. Так и живём
Второй ледокол в моей жизни - Ленин был)
Подводная лодка - музей.
Юноши - студенты морских военных учебных заведений маршировали (я думаю, тренировались, так как офицеров не было) совершенно самостоятельно.
Памятник Крузенштерна. Всё связано с морем.
И я поняла почему меня именно Васильевский так притягивает. В любом другом месте Питера - королева Вода (каналы, реки и Нева, конечно), а тут - Море. Возможно есть ещё и другие районы, Приморский, например, которые непосредственно соприкасаются с заливом, но на ВО к морю прилагается ещё и история.
Доброе утро. Не холодно в Питере?у нас тут снег первый полетел :)
Доброе утро
Тут снег на прошлой неделе был.
Около 0, пару градусов +/-. Все в перчатках, руки реально мерзнут)
Первая лекция и полный восторг у меня
PS. Окна открыли, в прошлом году были закрыты рулонными. Сказочная атмосфера)
Их одежда правда же овер, ныне модный?
PS. Лекция по теории искусств была сегодня умопомрачительная
Это я на примере одежды проверила то, что было сказано об искусстве в общем.
Результат 🔥
Добрый день
Я на сегодня отучилась)
Пришла в ресторан, сижу и думаю - здесь реально ведь мне похудеть.
Кусок мяса и сезонные овощи - идеальная еда для меня. Не надо мне ничего сложного (по крайней мере сейчас).
С завтраками тоже проблем нет - рядом же Василеостровский рынок. Свежие овощи, рыба, авокадо, багет, фермерский творог и я яйца, фрукты, апельсиновый сок - никаких проблем приготовить себе завтрак.
Притом, что я просыпаюсь рано по местному времени. Спокойно можно если не бегать, то ходить хотя бы до Дворцового моста
Дневник заведу, если решу, но писать буду минимум, но красивые фотки еды - да)
Вот например, как эти.
Ну подумаю еще)
PS. Только что меня постигло разочарование века.
Спросила официанта:
откуда мясо?
О: - Аргентина.
Я: - А я думала - Тамбов.
Я же реально думала, что у нас уже выращивают по технологиям, которые позволяют получить вкусное мясо. Но, блин, всё же здесь главное климат. Как каре ягнёнка самое вкусное, если он вырос в горах. Чорд
Доброе утро
Такая жизнь, когда каждый шаг по Земле радует
Мои наблюдения сегодняшнего дня.
Взрослые дядьки и тётки студенты боятся экзаменов и курсовой. Наблюдаю как они разговаривают с преподавателями - собака снизу.
А ведь одному из них вчера исполнилось 54. Подарил, кстати, всем зубную пасту
Неужели этот страх со студенчества (мы же все со вторым ВО) до сих пор жив?
У себя волнения не наблюдаю, даже раздумываю - а не поддаться ли всеобщей волне? Даже начинаю себя раскачивать, но тут же понимаю, что это фальшивое волнение и как - то не хочется становиться петрушкой самой для себя тем более.
Как Ваши дела?
Тоже боюсь делать ошибки в английском. Но все равно делаю. Плохо усваиваю информацию, как мне кажется. С возрастом максимализм растет что ли.
Но зато на фоне своей учебы жалею детей. Старшая уже на каникулах и пофигина оценки. Пусть отдыхает. Средняя правда обижена на это:)
Идеальная речь в любом языке - это всегда труд даже для носителей. Я когда училась приняла для себя, что я всегда для них «нерусь» и успокоилась. Зато у меня нет языкового барьера.
На счёт усвоения информации. Вы, мне кажется, слишком строги к себе.
Я отмечала для себя, что мне дома трудно было запомнить что либо из искусствоведения, но зато мгновенно воспринималась любая информация о недвижимости.
Сегодня 3 день, как я здесь. Мозг перестроился и сегодня преподаватель на моё высказывание на семинаре сказал - не убавить, не прибавить.
Среда, в которой вы находитесь, имеет большое значение. Если бы вы учились в группе, где все делают ошибки - было бы проще.
Мой старший ребёнок говорит - каникулы для (… вставьте слово сами). Чем их больше - тем меньше конкуренция.
Ох да. Ещё по поводу интеллекта человека.
Видели же все картину Мунка «Крик»?
Ничего на ней нет реального, но понимание «ситуации» есть у всех, кто на неё смотрит.
Вот это и есть то, что недоступно ИИ - мгновенное и целостное восприятие. Никакие способы передачи информации не могут этого сделать, ни один материальный носитель.
Общая теория искусств - это то, что меня будоражит
Летом были в Петербурге 💔. Скучаю.
Доброе утро
Есть же психотерапевты, которые фобиями занимаются - можно избавиться, а то тут же не только в Питере дело, это же много куда можно не попасть. Ограничение.
А, вообще, поезда. В 2027/30 году (по-моему) запустят скоростную дорогу Москва - Екатеринбург через Казань. Да и сейчас, если не ошибаюсь есть поезд Москва - ЕКБ, который меньше суток едет.
Москва - СПБ на Сапсане. Долговато, конечно, но и тут хотят поезд запустить, который 2,5 часа будет ехать вместо 6/8 часов. СПБ - Нижний сейчас 3,5 часа, будет 35 мнут.
Мне, если честно, на скоростном поезде больше бы нравилось добираться, так как от начала (первого шага за порог дома) и до номера в гостинице все равно проходит около 7-8 часов вместе с такси. А поезд же сразу в центр прибывает. В общем, жду.