Дамам вопрос про бокал вина

Аноним 890, На мой вкус вкусно и никогда голова с этого вина не болела. А вот кислятину за тыщу и более не понимаю от слова совсем. Только желудок болит и изжога. Ещё нравятся вина Милльстрим, сухие, белые, вот это не кислятина, но ехать далеко, у нас рядом закрыли магазин. И тут как не посмотришь такие все ценители дорогого итальянского и французского, прям готовы за тыщу-полторы покупать и дегустировать. Как на практике, так все эти же ценители стоят в кассе в КиБ и покупают пиваса сиськи ну либо испанское с завинчивающейся пробкой по 300, которое совсе гадость, воняющее брагой, но зато испанское.

Аноним 890,
Аноним 890,

Аноним 890: Вы меня простите, но это просто бадяга, тем более за 290р. Если и пить, то хорошее СУХОЕ. В той же Италии, Франции вы не найдете в ресторане полусладкого вина, они за вино это не считают. Как-то раз по молодости попросила в ресторане, на меня посмотрели, как на ненормальную - какое еще полусладкое? Ну так съездите сейчас попить вина в Италию и во Францию. И попробуйте мою ,,бодягу,, может понравится, вы ж не пробовали🤣 из этой же линейки и подороже есть вина, но, конечно, дешевле 500.

рыпка золотая: И тут как не посмотришь такие все ценители дорогого итальянского и французского, прям готовы за тыщу-полторы покупать и дегустировать.

Не знаю, как насчет всех, но я действительно ценитель, многому научили именно в Италии и Франции. Понятно, что каждый день не покупаю за тыщу-две, покупаю дешевле, но прекрасно отдаю себе отчет, что это за вино, и не говорю, что "отличное". У нас в принципе и за тыщу хорошего не купишь. Это будет та же бурда, но может не из порошка, как за 200, а из винограда.

рыпка золотая: И попробуйте мою ,,бодягу,, может понравится, вы ж не пробовали

Приходилось, бывало на корпоративе или на поминках, где не до хорошего вина.

Аноним 890,

Аноним 890: Приходилось, бывало на корпоративе или на поминках, где не до хорошего вина.

Вот как раз на корпоративе на НГ нам шампанское дорогущее французское давали, ей богу, все желали вместо него ну хотя б Ламбруско сладенькое.Дешевле и вкуснее. Компания не жмот, недавно концерт забабахала, что весь Екб обсуждал. Это к тому, что шампанское действительно было дорогое. Ну и к слову о вкусах, у большинства обычные традиционные вкусы, ну не росли мы на виноградниках Франции и Италии)) Из дьютика люблю привезти всякие ромчики, ксю-ксю, мартини, но только не вино. Сейчас для нас дтютик тоже надолго отдыхает

Мне 44. Потеряла интерес к алкоголю совсем, ощущения от пары бокалов уже не такие кайфовые как раньше, после посиделок с подругами (при не таком уж и большом количестве выпитого) пару раз было похмелье. Всегда пила хорошее, дешёвое не пью.
Перестала пить вообще, нафиг.

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)))
Бокал розового п/сухого холодненького в +35 само то.
Дома в холод вино так не пьется. Меру знаю с подросткого возраста. Сейчас более избирательна . Организм уже не хочет что попало пить. Только легкое и вкусное.
На форуме много трезвеников/язвеников, а по жизни пьют/бухают все.

рыпка золотая: Вот как раз на корпоративе на НГ нам шампанское дорогущее французское давали, ей богу, все желали вместо него ну хотя б Ламбруско сладенькое.Дешевле и вкуснее.

Печально, что я могу сказать...

рыпка золотая,
Тоже нравится это вино, где этикетка мозаикой.
Надо взять

Клёпкa,

Клёпкa: Тоже нравится это вино, где этикетка мозаикой.
Надо взять так я просто вижу как быстро его раскупают эстэты-любители вина за тыщу-полторы🤣 Не успеешь купить, придется искать по городу😆

Аноним 380: чуть-чуть сухого красного вина полезно для здоровья

Вот это самое чуть-чуть у всех разное😄 сколько это?

Выбираю от 500 и дороже 800рублей жаба душит. В р-не этого диапазано цен интересуют сухие красные вина, ну в принципе готова попробовать что то и новое.

у меня бокал из Икеи, в него половина бутылки входит
Бокалами я тоже не страдаю, только голова заболит и спать захочется.
Пить так пить.
На неделе не пью, в выходные - да.

Иринчик♥: На фото запечённый Бри и сырные шарики к примеру

еще и в постельке, ммм....

рыпка золотая: другой ещё школьник,

А я не показываю своему школьнику, что пью на неделе. Прячу. Я из-за ДЗ и начала. Вот ведь. Выпью и спокойнее. Не ору.

НаталЪя,
[cit]НаталЪя: у меня бокал из Икеи, в него половина бутылки входит
Бокалами я тоже не страдаю, только голова заболит и спать захочется.
Пить так пить. "
Тоже не понимаю бокал, с него не расслабиться, а только спать лечь и через час проснуться с больной головой)) И ещё у меня разные красивые бокалы-фужеры, люблю налить вина, положить туда мороженую клубничку, закуска-вкусный сыр, оливочки, салатик, чтоб все красиво было, в беседочке на даче, потом плавненько перейти в баню, ух, вот прям красота, а не бухалово, как тут многие думают про тех, кто в выходные выпивает🤣

Аноним 916: еще и в постельке, ммм....

Ага

рыпка золотая: туда мороженую клубничку, закуска-вкусный сыр, оливочки, салатик, чтоб все красиво было, в беседочке на даче, потом плавненько перейти в баню,

На дачечке в банечку.
Придерживайтесь стилистики, пожалста.

Перестала пить вино. Хорошего нет или дорого , с мозаикой не могу. Просто перестала)

Мне 46, своё видимо уже отпила в молодости. Вообще пропал интерес к алкоголю. Бокал вина стал укладывать спать. Больше выпью -сразу привес на весах. Да и денег жалко на то, что нравится, все что меньше тысячи на мой вкус кака.

Аноним 320: Вас после работы в будни не тянет на бокал вина?

Предпочитаю чтобы всегда был выбор, ну т.е. был полон бар: хошь мороженого там, хошь пирожного... Иногда и просто надо хлопнуть водки )) Скажем так - вино для вкуса, а для расслабления надо покрепче. Но да, склонности никто не отменял

Мамина Сёма: На дачечке в банечку.
Придерживайтесь стилистики, пожалста.

Так мы не на литературном форуме 😄 Всего то обсуждаем кто вино пьет, а кто а кто пьет, но втихаря, а кто то не пьет потому что религия или организм не принимает. Зачем придираться к словам, баню банечкой никогда не называю,клубнику в бокал не кладу, а исключительно мороженую клубничку, одну ягоду. Не о том тема. И да, хорошо, когда есть дача и баня и вино, в выходные на даче, в беседке и в бане, может из-за того и есть все это, что на дорогом вине экономлю🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы