Дамам вопрос про бокал вина

Девчата молодые вопрос не вам. Дамы 45+ есть такие? Вас после работы в будни не тянет на бокал вина? Я что так устаю на работе уже. Хотя не работаю физически. До пенсии еще не так близко. Я раза два могу себе позволить на неделе. И от этого меня начинает мучить совесть. Как то расслабиться уже не получается. Пришла домой ем, готовлю еду ну и заодно бокальчик. Что то я не туда да?

Я тож после работы люблю пол бокала -бокал ,1-2 раза в неделю, иногда больше.

Тянет. Но я наследственный алкоголик в третьем поколении и осознаю зависимость. Сдерживаю её в социально приемлемых рамках, умею остановиться на одном бокале.

1/2 бутылки 2 раза в неделю
Итого бутылка в неделю моя норма

Аноним 320: Как то расслабиться уже не получается.

Вот это не туда :(. Доза будет увеличиваться, если не найдете себе другого способа снять стресс и усталость.

Аноним 320: не тянет на бокал вина

Нет) Если пить дак пить! Мне этот бокал только сонливости добавляет.

Аноним 32: Алкоголизация у нас зашкаливает, коне

Думаете пора кодироваться?

Тянет. Но если я бокальчик выпью, скорее всего потихоньку за вечер всю бутылку вылакаю. Поэтому позволяю себе подобное не часто и если на работу не идти.

Аноним 320,
А почему нет
Знаете, в мультивитаминах Солгар в состав входит вытяжка из виноградной косточки, в количестве сопоставимой с 2 бокалами красного вина. Это очень полезный компонент для кожи женщины
Не слушайте женщин с детскими и взрослыми травмами, полученными от пьющих отцов и мужей. Небольшое количество алкоголя необходимо и полезно. Особенно сухое вино.

Аноним 320: Вас после работы в будни не тянет на бокал вина?

Нет.Я отдыхаю по-другому.И гранатовый свежеотжатый вкуснее

Я тоже люблю , норма 2 бокала примерно через день. Но последнее время стараюсь реже , не из за страха спиться. Просто алкоголь депрессант. Не хочу потом депрессию лечить .

Мне 45, устаю, выпить не тянет.
У свекрови начиналось также, 2-3 раза в неделю после работы расслабиться. Сейчас на пенсии. Расслабляться по-другому уже не умеет. Пока не выпьет- говорит голова болит и чувствует усталость. Считаю, что это алкоголизм в ее случае.
Выглядит при этом хорошо

Аноним 320: . И от этого меня начинает мучить совест какая глупость вычего хоть
МаTрица: 1/2 бутылки 2 раза в неделю
Итого бутылка в неделю моя норма

Я раньше также, сейчас пореже. Нормальная доза считаю.

Аноним 320: Вас после работы в будни не тянет на бокал вина?

Нет.

Аноним 320: Я что так устаю на работе уже.

Тоже устаю.
Меня на сон после работы тянет, на вино не тянет.

Я если выпью, сразу отрублюсь. На меня бокал вина действует как снотворное . А если и так устала и хочется полежать, то точно усну сразу же. А так, бокал вина, если он вас расслабляет наверное ничего страшного. Главное дозу не увеличивать

Как муж на это реагирует?

Аноним 837: гранатовый свежеотжатый вкуснее

Ну не знаю, мне гранат нравится в виде вина. Сок так,на любителя. Сам плод даром не нужен.

Меня после рабочего дня в банке стало так тянуть, снять стресс.
С мужем вечерами попивали. Могли и каждый день.
Ну мы вообще с ним пьющие с самого начала.
Давно уже уволилась, а иногда вечерами все равно попиваем
Раза 2 в неделю, по бокалу, максимум 2.

Люблю иногда выпить бокальчик,другой. Совесть не мучает.
Пью только определённое вино, его нелегко сейчас купить, поэтому спиться мне трудновато

Подругу вечерами так тянет на коньяк. Больше и больше... У меня нет такого, к алкоголю ровное отношение.

Тянет, пью, расслабляюсь. Иначе все затрахает. Алкоголиком себя честно признаю)

Не тянет
Пью редко, мало, потом мучаюсь болею
Выпить бокал, потом умирать, не хочется
Да и за рулем каждый день

Каждый день нет.
Когда накрывает, раз в месяц-полтора, бутылку на двоих пьём и норм.
С сухого ничего не болит, не пьянею, никакого похмелья тоже нет.

Очень люблю бокал вкусного вина вечерком покупаю бутылку, а на ней написано: употребить после открытия за 48 часов. Вот и приходится чтоб не пропало
Раз в 2 недели примерно. Но я еще в кафе часто хожу, там коктейли алкогольные пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы