Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не работает vpn

А зачем нужен этот ВПН? Всё никак кто-то Инстаграмм удалить не может???

Аноним 356: Второй день не работает (платный причем).

Протон работает бп

AnnaCh: Всё никак кто-то Инстаграмм удалить не может???

В иг обычная жизнь, зачем его удалять

Я уже задолбалась каждые несколько дней менять впн. Скачала уже себе российскую инсту now, пусть будет там хоть впн ов не надо. Народу там мало пока зато все добрые

svetlonio,
Протон работает четко. С утра тупил немного

Atlas vpn стабильно хорошо работает, на бесплатный вход есть лимит, но в начале месяца он обновляется, нареканий нет, отличная прога

AnnaCh: А зачем нужен этот ВПН? Всё никак кто-то Инстаграмм удалить не может???

В Инстаграмм кроме картинок, куча новостных сайтов. В том числе альтернативных

У меня вот такой, работает без перебоев

AnnaCh: Всё никак кто-то Инстаграмм удалить не может

Альтернативы запретграмму нет.
ТГ не зашёл, сначала я туда заходила, но очень неудобно, сейчас очень редко захожу. Те кого я читаю,кто из инсты переехал в ТГ, вернулись обратно.

А сегодня действительно тормозит ВПН

Лампа: Альтернативы запретграмму нет.
ТГ не зашёл, сначала я туда заходила, но очень неудобно, сейчас очень редко захожу. Те кого я читаю,кто из инсты переехал в ТГ, вернулись обратно.

Аналогично, инста живёт как и раньше, телеграмм неудобен мне, перестала туда совсем заходить

Лампа: сегодня действительно тормозит ВПН

Скачала один раз бесплатный psiphon pro и только им пользуюсь, работает стабильно хорошо

Крошка кофе,
Крошка кофе,
Спасибо. Сейчас скачала этот и заработало

Лампа: Спасибо. Сейчас скачала этот и заработало

Не за что)

Интересно, почему иногда инста прекрасно работает с выключенным vpn

VPN Tunder раньше отлично работал, последнее время всё дольше искал доступный сервер. Вчера не работал совсем. Сегодня подключился к Германии, но Инста с ним не работает. До его был синий с ключиком, ужасно работал, удалила. Сейчас буду искать другие варианты по рекомендациям выше, спасибо за них!

Катёныч,
Он платный? 469 руб/месяц? Или я не то скачала?

Аноним 906,
Он сначала пишет что какой то период бесплатно, по истечении предлагает продлить подписку. Нужно нажать отказаться, и дальше работает
Я уже месяц пользуюсь, периодически предлагает заплатить, нажимаю отказ и все, пользуюсь

Катёныч,
Спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы