Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не работает vpn

Роскомнадзор о блокировке VPN:

«Согласно закону «О связи», средства обхода блокировок противоправного контента признаются угрозой. Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования принимает меры по ограничению работы на территории России VPN-сервисов, нарушающих российское законодательство». Сегодня у многих перестал работать VPN Proton, вчера наблюдались сбои у Browsec
МК пишет

ИОпрст: Роскомпозор .... втихаря заблокировал NordVPN, ProtonVPN и многие другие VPN-севисы

Почему втихаря? Анонсировать надо было?

Надо у пескова узнать, какой впн он скачал

РКН начал придушивать популярные и бесплатные VPN-сервисы
Сегодня в 10:58
РБК

Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования принимает меры по ограничению работы на территории России VPN-сервисов, нарушающих российское законодательство, заявили РБК в пресс-службе Роскомнадзора в ответ на просьбу прокомментировать сообщение Proton VPN о возможной блокировке.
По идее, текущее законодательство требует от VPN-провайдеров в России банить те же самые сайты, которые банят обычные провайдеры, но такое поведение, разумеется, будет подрывать бизнес-модель и популярность VPN-сервисов.
При этом дистрибуция забаненных в России медиа и медиаплатформ в существенной части опирается на аудиторию, пользующуюся VPN, поэтому логично, что при росте популярности VPN-сервисов РКН попросили уделить больше внимания этому вопросу.
Поскольку рынок VPN-сервисов сильно дефрагментирован, проблему проще решать в общем виде, через блокировку VPN-трафика в принципе, чем через вычленение конкретных хостов c которыми осуществляется VPN-соединение.
При этом страдать больше всего будут пользователи наиболее популярных и широко распространённых бесплатных сервисов.

Аноним 549: лучше поставить туннелирование только тех приложений, которым нужен впн

А как это сделать?

Протон работает снова, остальные отвалились

Аноним 836: А как это сделать?

Нажать на "настройка VPN" и настроить

я Протон переустановила, он теперь голубой, но работает через раз, буду пробовать другие варианты.

1111 не работает сегодня. Не подключается

у меня и бобер не работает! ну что за сволочи! Глушат и глушат(((

У кого какой установлен? Установила сегодня бобер и тоже не работает.

irihka2011,
VPN-super синяя иконка с белым ключиком, с апреля на нем сижу

Mуся, у меня в хроме Browsec. Там есть и платная версия, в которой больше выбор стран, но меня и бесплатная устраивает.

irihka2011, на смартфоне touchVPN.

Айфон -

Я вообще ничего не понимаю. Установила точно такой же, как у подруги. У нее все работает. У меня нет 🤦‍♀️

Апну тему. Какой впн для браузера и андроида работает в нынешнее время? Ни Brousec на компе, ни touchVPN на телефоне не помогают. ((( Может, у меня какие-то настройки блокируют из работу? Может такое быть?

У вас работает VPN?

Аноним 94: У вас работает VPN?

Второй день не работает (платный причем).
Скачала другой бесплатный, с 10го раза подключился и дико тормозит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы