Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не работает vpn

Второй день не могу подключиться. Очень надо. Уже удаляла и снова подключилась, но никак не получается. У всех так? Впн зеленая иконка

У меня тоже перестал работать. Подскажите может сменить надо. Тоже зелёная иконка- Протон. У кого какие впн работают?

у многих впн сбой с сегодняшнего дня, возможно глушат.

VPN-super unl.. proxy синяя у меня (бесплатный, работает)

Их же много разных, попробуйте скачать другие.

Аноним 715: У меня тоже перестал работать. Подскажите может сменить надо. Тоже зелёная иконка- Протон.

такая же история

Да, придется другие пробовать

У российских пользователей Proton VPN появились проблемы с подключением к VPN, сообщается на сайте сервиса:

«В настоящее время мы изучаем проблему, но она не вызвана какими-либо изменениями с нашей стороны. Вполне вероятно, что местные интернет-провайдеры и власти мешают VPN-соединениям, и в этом случае мы не сможем решить такие проблемы. Некоторые серверы могут продолжать работать. Мы продолжаем попытки обойти блокировку. Спасибо за ваше терпение и понимание».

Так впн начали блокировать

синий с ключиком. работает, проверила

работает, бобер

Psichon работает

Аноним 654: Psichon

работает тоже

О! Я не одинока. До этого три месяца работал. Пошла искать новенький

Работает вот этот, остальные перестали

Спасибо всем) пошла качать другой

Та же фигня . Убила. Скачала другой, заработало. Но кажется они бесплатно долго не хотят работать. Хотят через некоторое время плату

Аноним 448: Так впн начали блокировать

Наконец-то)

Psiphon Pro работает
он бесплатный. чтобы телефон не тормозил, лучше поставить туннелирование только тех приложений, которым нужен впн. у меня только на инсту стоит.

Windscible отлично работает

svetlonio,
1111 китайский работает и бесплатно. А ВПН глушить начали, ага

Аноним 714: Наконец-то)

А что анонимно? Патриотизма не надо стесняться

[cit]Missis L: Windscible отлично работает[/cit
Уже нет (((

Аноним 460: Уже нет (((

Перезапустите. 01 числа каждого месяца я его перезапускаю и добавляется до 9,8 GB

Вот в новостях:
Роскомпозор .... втихаря заблокировал NordVPN, ProtonVPN и многие другие VPN-севисы. А если точнее — самый современный протокол WireGuard, который используют эти сервисы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы