Употребляете ли вы спиртное со своими детьми?

Не понимаю за сто меня осуждают? Наришите, что я делаю не так?
Зачем моей дочери видеть, как родители пьют алкоголь? И отец курит. Для чего

Аноним 554,
Да все было нормально, пока вы не начали уточнять.

Аноним 554: поняла, что не пить это плохо

Делать из алкоголя жупел плохо. А не пить нормально. Если, конечно, не сидеть при этом за общим столом с лицом оскорбленной невинности.

Аноним 554: В общем поняла, что не пить это плохо. При детях пить можно и нужно.

Вы ничего не поняли. Знаете, что такое радуга, тон, полутон, оттенок, цвет? Такое чувство, что вы живете в черно-белом фильме.

Аноним 554: На улице с интереснее встречаться, там никто не пьет

Там глинтвейн отлично идёт. В морозы)

Иди за Багз #непремудрая: Дети по желанию за столом или отдельно, никогда ничего крамольного на сборищах не обсуждаем, не сплетничаем, чтоб детей выгонять

Нашим детям в компании от 9лет, им самим с нами уже не интересно. У них свои приколы и разговоры.

Аноним 554: Зачем моей дочери видеть, как родители пьют алкоголь? И отец курит. Для чего

Ваша дочь знает, что её отец курит и все эти ваши прятки несусветная глупость. И выпивать за общим столом нормально, не нажираться, а выпивать.
Дети обожают взрослые разговоры, взрослые ритуалы - это нормальный процесс взросления
Родители, ныкающиеся по углам, вызывают недоумение, тем более, что дети всё равно знают зачем родители там ныкаются)))

Аноним 554: Зачем моей дочери видеть, как родители пьют алкоголь?

Например, чтобы понимать, что бокал вина - это нормально и не страшно. Чтобы знать, что пить - это не обязательно упиваться до потери ориентации. Понятно, что если в семье никто не пьёт, то силком в себя вливать не надо. Но и делать вид, что алкоголь это ужас ужасный не стоит.

Аноним 554: Зачем моей дочери видеть, как родители пьют алкоголь? И отец курит. Для чего

Потому что это жизнь и она все равно будет общаться с людьми,которые пьют и курят. Не понятно,от чего вы ее так оберегаете

Аноним 554: Вот потом ваши дети в детском саду чокаются и ветки курят

А ваши у наших учатся

Аноним 564: Пью с родителями

Ну, ваших ничем не напугать) 33-15=18.

О Боже, я самогонку пью . Могу и вино,и пиво. Ужас-ужасный. Дочка ещё не пьёт. Но знаю,чтт придёт время и мы вместе за столом сидеть будем. А я, со своей мамой могу и пивасика попить. Крепче не пьет-инсульт был. Чувствую себя алкоголиком

Иди за Багз #непремудрая: Дети обожают взрослые разговоры, взрослые ритуалы - это нормальный процесс взросления

Это 100% я писала ранее

Аноним 554: Почему просто не попить чай со сладостями с детьми, потом всём вместе в монополию поиграть итд. Нет же надо выпихивать детей из-за стола, мол идите играйте, нечего взрослые разговоры слушать.

Аноним 554,
С какой целью эти рамки и ограничения?
Кто хочет - пьёт чай, кто хочет - пьёт вино, понятна разница между

Аноним 554: чай со сладостями с детьми, потом всём вместе в монополию поиграть

Иди за Багз #непремудрая: то стол общий и играем, и выпиваем, и чай наливаем - не обязательно это разделять. Дети по желанию за столом или отдельно

? ???

Не надо ни от кого прятаться по углам, если ты куришь или выпиваешь и это часть твоей жизни

Ок, перестану пить совсем!
А пластыри там всякие помогают бросить курить?
Завтра с мужем поговорю, в очередной раз

Аноним 554,
Я чисто из любопытства. На основании чего вы такие выводы сделали?
Но выше правильно написали, вы манипулятор.

Аноним 554: Если какая-то движуха, размениваем квартиру и на выход. Мне всё ровно. Я терпеть выходки не ьуду, и сопли на кулак наматывать. Для меня главное дочь. Её образование, хобби, питание, общение, хотя многое не получается, но как могу так и воспитываю. Муж второстепенно

Аноним 554: Завтра с мужем поговорю, в очередной раз

Мне кажется, что мужику пора бежать

26 моей старшей крошке. И выпить и покурить вместе- да. Мы подружки, всё остальное - ложное

Иди за Багз #непремудрая: Мне кажется, что мужику пора бежать

Пусть бежит

Какие вам темы интересные в голову приходят.
Если ответить, что конечно, вместе в запой уходим, вы поверите?
В жизни всякое аморальное бывает. Зачем это все подбирать и смаковать?

А если на праздники раз в год бокал вина со взрослым, совершеннолетим ребёнком выпивается, так это как-то слабо в конкретику первого поста укладывается. Про пиво, сиги и клуб потусить

Да не всегда муж идёт у меня на поводу.
Пригрозила ему, что если появятся проблемы с сердцем, то в больницу не пойду к нему ни за что.
Хватило ровно на месяц без курения.
Так и тут бесполезно хоть что заговорись

А я никогда не ныкалась и курила, дети знали . Ну пока не бросила сама. Алкоголь то же. Никто до зелёных соплёй не напивался. Но вино за праздничным столом и бокал вина в кафе при ребёнке обычное дело. Как итог взрослая дочь не курит вообще и не хотелось. Сын в 20 лет в общаге закурил. Выпить со взрослой дочерью вина легко могу, мы мордой в салат не собираемся напиваться. У сына свои тараканы - он по своим убеждениям при родителях пьёт колу хотя с друзьями от егеря не откажется

svetlonio,
Тебе пепла для головы отсыпать?
Я уже применила, не помогло, правда, но для общественности жеж

Иди за Багз #непремудрая,
отсыпь. Питерский пепел люблю особенно

Иди за Багз #непремудрая,
Можно тогда и мне пепла? Осознала, каюсь, но, боюсь, исправлению уже не подлежу. По старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы