Употребляете ли вы спиртное со своими детьми?

svetlonio,
договор
Аноним 559,
Пишите адрес

На меня пепла тоже не хватит, хоть екабэшного, хоть питерского.
Всегда гуляла и буду гулять при ребенке. И гости у нас регулярно,и сами ходим. Да, ребенок различает виды алкоголя,но пусть так, чем я буду ныкаться, пить после заката солнца или маскировать алкоголь в кружку ,а не в бокал (есть у меня такая),сами же из детей дураков делают некоторые.

Мои родители никогда ничего не прятали, молодые были, по гостям ходили и я всегда с ними. Алкоголиками никто не был и не стал, грязные мысли в сторону родителей никогда не посещали. Моего ребенка на счёт меня тоже не посещают.
А тем,кто прячется по углам и пьет после заката или когда дети у бабушек, советую выпить и успокоиться.
Не осуждаю. Просто не понимаю.

Иди за Багз #непремудрая,
И откуда тут столько княжен Оболенских, а?

Аноним 554: Зачем моей дочери видеть, как родители пьют алкоголь? И отец курит. Для чего

Для того, чтоб не врать.

Калина Малинова®: И откуда тут столько княжен Оболенских, а?

Предполагаю, что в "Смольных" день открытых дверей весна наступила-с

Почем два совершеннолетних человека не могут вместе выпить? И какая разница кем они при этом друг другу приходятся? Или у некоторых иллюзия, что вы продолжаете воспитывать своих детей, когда они уже взрослые?

Леди на пледе: Ну, ваших ничем не напугать) 33-15=18.

Садись, пять. А че ржём? Я может тоже посмеюсь. Почему они должны пугаться, когда дочь уже далеко 18+ на празднике с ними выпьет бокал вина и тп? Даже если бы я родила не в 18, а в 23 или во сколько тут принято, чтобы вам смешно не было?

Girls_online: Или у некоторых иллюзия, что вы продолжаете воспитывать своих детей, когда они уже взрослые?

А некоторые так и делают. Отсюда многочисленные темы про плохие отношения с родителями.

Аноним 564: Я может тоже посмеюсь.

Сомневаюсь, у вас с юмором что то сложно

Леди на пледе: Сомневаюсь, у вас с юмором что то сложно

За больное видимо задели

Клёпкa: Мои родители никогда ничего не прятали, молодые были, по гостям ходили и я всегда с ними.

У нас большая-пребольшая семья на Урале, постоянно дни рождения, свадьбы, похороны и т.д. и всё это отмечается всём кагалом
Дети всегда тут же (куда их денешь?), и обряды все знали и как выпивают видели, никто не спился в последствии, просто подросли и из под стола перебрались за стол

Girls_online: у некоторых иллюзия, что вы продолжаете воспитывать своих детей, когда они уже взрослые?

Точно.

Меня лично в детсве раздражало когда родители втихоря употребляли алкоголь,прям прятали где то,запах же и состояние меняется,ну и к чему этот цирк?
Самой даже в голову не приходило что то скрывать от своих. На мероприятиях всегда с нами,в компании разные друзья коллеги,кто что пьет,от водки до чая, ничего не мешает.
Я люблю определенные напитки,если их нет,лучше чаю попью,чем то что не нравится..
Что касается с детьми проводить время ,сыну вообще не интересно с нами уже(14 лет), дочь иногда просится со мной (12 лет) на не семейные посиделки, брала в кафе-бар,в клуб заходили один раз,в Максимильнс в будний вечер там немного народу,был повод,ещё моя подруга была,посидели, покушали,я пила коктейли алк,дочь коктейли молочные, протанцевали немножко,вообще ничего плохого в этом не вижу,дочь потом своим подругам с гордостью говорила что ходила с мамой в клуб))
У самой был период когда не пила алкоголь совсем, но от встреч с друзьями не отказывалась никогда,это к тому что совсем не обязательно пить конечно,но зануды которые сами не пьют и другим не дают- бесят!!

Takaya81: Меня лично в детсве раздражало когда родители втихоря употребляли алкоголь,прям прятали где то,запах же и состояние меняется,ну и к чему этот цирк?

Вот!! Это ещё хуже! Вот это реально выглядит,как алкаши. Как знаете, муж бухает и привет от жены бутылку. Она отвернулась /вышла, он раз тяпнул. Бывало тут такие истории. И тут так же.
Мне кажется, такие дети чувствуют себя идиотами. Ну и родителей может считать за дураков))

Takaya81: но от встреч с друзьями не отказывалась никогда,это к тому что совсем не обязательно пить конечно,но зануды которые сами не пьют и другим не дают- бесят!!

Анонимц выше не нравятся ее пьяные друзья. Видимо, там до зелёных соплей напиваются. Либо автор ханжа

Клёпкa: Вот!! Это ещё хуже! Вот это реально выглядит,как алкаши.

Именно так,мне было стрёмно.
К подруге приходила,там мама с папой например вечем в пятницу сидели вместе телек смотрели,пивко пили с рыбкой,мне так нравилось что все просто и открыто.. Никаким алкоголизмом и не пахнет...

Клёпкa: Либо автор ханжа

Вероятнее всего))

Я не ханжа нисколько,но не понимаю,как можно с дочерью нажираться,именно нажраться,а не пить культурно,как вы тут все типа выпиваете и идти искать приключения в кафе.
А потом с гордостью рассказывать как они лежат с похмелья обе и болеют

Аноним 58: понимаю,как можно с дочерью нажираться,именно нажраться

вы где тут такое прочитали ???
Или выпить бутылку вина на двоих со взрослой дочкой,это нажраться?

Аноним 58: А потом с гордостью рассказывать как они лежат с похмелья обе и болеют

Боже мой что у вас в голове

Мы с мужем дома по пт пьём вино, идеи прятаться от детей нет, они за этим же столом с нами едят оливки, сыр и мясо)
В рестораны тоже вместе ходим

Аноним 58: она сидит значит со своей почти 19летней дочерью и пьет пиво,вместе курят они,потом говорит в кафе танцевать пойдут.

Это ужас! Дно! Порицаем!

Аноним 58: потом с гордостью рассказывать как они лежат с похмелья обе и болеют

Так и рассказывала? С гордостью?

Я курила с ноля лет дитяшных и че? Он прекрасно знает что я курю, скрываться не собираюсь,это глупо очень.
А про питье,так у нас компании всегда большие, дети знают, привыкли. Да! Мы курим ,пьем,пляшем

Обычно такие противники выпивания ранее столкнулись с пьянством. Отец, мать, дядя, сосед...кто-то пил, отсюда такое неприятие. Не поверю, что с ровного места. Не осуждаю тех, кто не пьет, много таких знакомых. Кто-то по здоровью, кто-то в молодости пошалил, кто-то просто не любит, но зануд нет, веселятся с нами, с чаем, минералкой, свое мнение не навязывают, уму разуму не учат, высокомерия к пьющим не испытывают. Есть только одна пара родни, которые не пьют и на всех мероприятиях сидят с кривыми лицами, офигевая от нас «веселых»
По теме: вино люблю, выпиваем в вх часто за ужином, могу одна вместо ужина в пт бокал/другой под сериал. От сына не прячусь, могу даже попросить вино охладить убрать или лед принести маме)))) можем с ним вместе засесть за фильм, я с вином, он с колой. И еще поет мне в шутку «сигареты фу, алкоголь фу, парни посмотрите на мою эстетику» так и живем))))
Но вот курить недавно начала и прячусь, хотя понимаю, что это стремно. Но у нас в семье моей в детстве запрет сильнейший был на это, мама грозилась губы оторвать, если увидит. И вот я в свои 34 решила оторваться. И как маленькая прячусь, только теперь от сына. Думаю, что пора завязывать или с курением или с прятками))))

Еще помню как при жесточайшем запрете на сигареты мы с подругой спалили в туалете сигареты с отпечатком помады (мамки наши курили и мамину помаду я узнала, яркорозовая, ее любимая). Ох я в шоке была, до сих пор помню, что аж до слёз...при этом пофиг было, что выпивали в компании они при этом.
Поэтому дочь анонима, которая прячется вместе с мужем от дочери и муж сигает выкидывает бутылку в 2 ночи, ждет примерно тоже самое. Акститесь

Леди на пледе: Сомневаюсь, у вас с юмором что то сложно

Аноним 628:
За больное видимо задели

Девочки, женщины. Как же мне жаль вас. Ведь это ваше лучшее развлечение ржать над другими на форуме. И ведь заметьте, я вам слова плохого не сказала..... Леди, если это у вас юмор, то он злой. Я уже и так поняла, что лишнее написала, как раз для таких как вы, которые любят стебать незнакомцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы