Употребляете ли вы спиртное со своими детьми?

Как всегда - никто сам не пьет и дети максимум полбокала красного на общих посиделках. Моя бабушка в мои примерно 22 года тоже всем рассказывала, что я не пивала никогда. Ей и в голову не приходило, почему иногда у подруги ночую

Аноним 554,
Ну понятно. Лишь бы не скучно так всю жизнь

Аноним 554: Вот потом ваши дети в детском саду чокаются и ветки курят

да. еще и ваших научат

Аноним 554,
Странно, что вы разрешаете мужу курить, хотя и ныкаясь. Так и от рук отбиться может

❤️ morning,
В инсте могу тебе кинуть

Сидим, смотрим кино, смеемся, пьем пиво. Нам весело и хорошо. Несовершеннолетний деть пьет колу. Это лучше, чем каждый в своем углу с телефоном.

Аноним 707: Ну понятно. Лишь бы не скучно так всю жизнь

Всё люди разные, нам не скучно

Леди на пледе: Странно, что вы разрешаете мужу курить, хотя и ныкаясь. Так и от рук отбиться может

Вообще не переживаю. Если какая-то движуха, размениваем квартиру и на выход. Мне всё ровно. Я терпеть выходки не ьуду, и сопли на кулак наматывать. Для меня главное дочь. Её образование, хобби, питание, общение, хотя многое не получается, но как могу так и воспитываю. Муж второстепенно

Аноним 554: Муж второстепенно

Понятно.
У вас, видимо, очень тяжёлая жизнь в детстве была. С алкоголиками и лишениями. Надо бы научиться получать от жизни удовольствие. Иначе настанет день Х и крышу сильно снесет.

О, Господи
Давайте лет через 5 напишите сюда. Обычно у таких монахов,как вы,дети самые первые пробуют алко и сигареты.

Никогда не прятала от ребенка алкоголь. Видела,как курят другие. В садике и теперь в школе н когда не "купила ветки" а если и вокалист с подружками соком, так им в шутку было,а не потому что родители пьяницы. Чокнулись, дальше что ?

Леди на пледе,
В моей семье никто не пьёт, совсем. Вот счас задумалась, а ведь у меня ни одного парня в молодости не было пьющего: пивка попить, то се. Вот правда. Почему? Не знаю
Я единственная дочь в семье, мама воспитатель, папа геолог, я гл. технолог, муж ещё главнее. пНикто меня не истязал, не бил. Не придумывайте.
Не понимаю, почему вы меня склоняетесь пить? Что в этом хорошего? Чтобы что?

Аноним 554: Мне подруг не надо, у мужа друзей нет. Он жуткий семьянин и домосед. Я как-то согласилась с его позицией и перестала с подругами общаться.
Да и некогда.

Ужас.
Ладно хоть ребенка в гости водите.
А друзей у вас не стало,потому что вы зануды

Аноним 661: Это лучше, чем каждый в своем углу с

С бокалом под одеялом после 23:00

Аноним 554: Муж второстепенно

Бедный муж. Выпить нельзя, курить - прятаться. Чипсы даже не пожрать,ныкать надо,ещё и пофиг на него. Эх...

Аноним 554: Не понимаю, почему вы меня склоняетесь пить?

Мне все равно на вас) Я выводы по вашим сообщениям делаю. Вы не общаетесь с друзьями. На мужа второстепенно. На себя видимо тоже. Ребёнка хоть на праздники отпускаете и на том спасибо! )) Вообще, по секрету, в компаниях не обязательно пить) Вы когда танцевали в последний раз?

Сиpин: Сказано ж, что низззя!
Опеку на вас надо натравить.

Да, ужЫс, мать-ехидна
Я, кстати, ещё хуже практикую, если дети не хотят выпить, а мне хочется, то выпиваю при них
И ещё более того, могу попросить купить алкоголь (ой, фсё, пошла искать пепел для головы))))

Аноним 554: Не понимаю, почему вы меня склоняетесь пить? Что в этом хорошего? Чтобы что?

отличный вывод манипуляторша вы знатная канеш
У вас все странно для большинства-. Ребенок, который будет просить алкоголь, если вы при нем выпьете, таже фигня с чипсами, второстепенный муж, который втихушку походу в ночи надирается и курить бегает в места общего пользования.
И вы милая семейная тиранша, чуть что в слезы" ах, зачем вы заставляете меня пить".
Шоу короче

У меня сын не курит с детского сада видать ветки не понравились

Колубара: еще и ваших научат

Надо ветки выбирать правильно

Колубара: второстепенный муж, который втихушку походу в ночи надирается и курить бегает в места общего пользования.

Я б с балкона сиганула на его месте. Чёт мужика жалко так стало.

Вот и неприятно, что всё встречи с друзьями - это всегда выпивка, иначе

Аноним 664: зануды

Почему просто не попить чай со сладостями с детьми, потом всём вместе в монополию поиграть итд. Нет же надо выпихивать детей из-за стола, мол идите играйте, нечего взрослые разговоры слушать.
Не понимаю таких встреч.
На улице с интереснее встречаться, там никто не пьет

Все равно не переплюнуть девушку, которая в новый год и другие праздники любит сухофрукты за столом погрызть и помолчать. С друзьями. Наверное воображаемыми

Я мужа не держу. Если б не нравилось ушёл бы.
Правда браку нашему всего 10 лет. Всё впереди
В общем поняла, что не пить это плохо. При детях пить можно и нужно.

Аноним 554: Нет же надо выпихивать детей из-за стола, мол идите играйте, нечего взрослые разговоры слушать.

Всегда, если встреча компанией, то стол общий и играем, и выпиваем, и чай наливаем - не обязательно это разделять. Дети по желанию за столом или отдельно, никогда ничего крамольного на сборищах не обсуждаем, не сплетничаем, чтоб детей выгонять. Пить или не пить дело каждого гостя

Аноним 554: Не понимаю таких встреч

Когда чинно и благородно с чаем и монополией проводят вечера, как бы монополия не вписывается, тогда, уж, патефон и романсы)))) и дети в чистых костюмчиках по стульчикам рассажены и ручки на коленях сложили, наслаждаются культур-мультур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы