Употребляете ли вы спиртное со своими детьми?

Аноним 564,
Солнце, я сама в 19 родила, расслабьтесь))) умейте относиться к жизни легче. Выпейте чтоли?

Леди на пледе,
Да оставьте меня в покое, что прилипли? Мне очень жаль, что я время потратила, отвечая вам. И не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти....

Аноним 564,
Испугалась, ушла плакать

Аноним 564,
Хорошо. Успокойтесь только, не волнуйтесь.

Аноним 564: Если вы пугаетесь и плачете на ровном месте, у коллег спросите, где лучше лечиться.

Аноним 564: И не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти..

Аноним 564: вас галлюцинации.

Надеюсь вы получили нужную разрядку ? Могу быть свободна от вашего общества?
По секрету: повышенная обидчивость и эмоциональность - дефицит мужского внимания.

На здраве!,
Причем у курящих родителей дети потом как правило не курят)))

Леди на пледе: Могу быть свободна от вашего общества?

Так вы мне пишете, ни я вам. Вы же на мне пытаетесь тренировать свое чю и очень неудачно

Леди на пледе: По секрету: повышенная обидчивость и эмоциональность - дефицит мужского внимания

По секрету скажу, на вас никто не обижался, как вы хотите думать. Я у вас спросила, над чем вы ржете цитируя мой пост и указала, что если это юмор, то он злой. Я не обижаюсь на незнакомых мне дам.

Злой юмор в адрес незнакомых людей недостаток воспитания.

Аноним 564: недостаток воспитания.

Да, теперь то я точно знаю, что в 18 лет рано замуж выходить) Глядишь с воспитанием лучше бы было)
А критерии зла у всех разные. Мое добро перекрывает мой юмор))

Леди на пледе,
Вас ведь никак не остановить, да?

Леди на пледе: что в 18 лет рано замуж выходить)

В 19 тоже. Странно, что до вас только дошло

Аноним 564: 19 тоже.

Я про себя и говорю

Леди на пледе: Я про себя и говорю

Я рада, что к вам пришло осознание. Так вас не остановить, да?

Аноним 564: Так вас не остановить, да?

У меня есть 40 минут свободного времени. Могу пообщаться с вами ещё, если хотите. У вас, смотрю, много ко мне вопросов, жалости, претензий. ))

Леди на пледе: Могу пообщаться с вами ещё, если хотите

Я не собиралась и их не было, пока вы не навязали свое общение с неверным умозаключениями в мой адрес. У меня нет 40 минут. Поэтому найдите себе другую жертву

Конечно все вместе всегда пьём. Пьем своё потому что дорого покупное.
Мужу и сыновьям самогон, нам с дочкой бражку, коту валерьянки, что бы не ругался на нас, когда мы пляшем потом во дворе.
Начинаем с пятницы, в понедельник на работу всем, кроме кота.

🍓 КлубНика,
Завидую кота

Аноним 135: Завидую кота

Мы тоже все ему завидуем, нам то в понедельник с глубокого похмелья кому на работу, в школу в садик, а кот спит, как будто это он пил 3 дня

МамаДома: Причем у курящих родителей дети потом как правило не курят)))

Мой пока не курит)

МамаДома: Причем у курящих родителей дети потом как правило не курят)))

да ладно
как раз курят
нет, есть исключения, но как правило, курят

Настоящая мать-ехидна - это я! Сыну с 14 лет не запрещаю пробовать алкоголь. Бывает, за общим столом немножко, бывает мы с ним вдвоем по полбокала вина или по пиву. Сейчас ему 16, продолжаем в том же режиме. Пока не спился. Интереса к алкоголю как таковому нет. Мне перед ним нисколько не стыдно. Я вусмерть не нажираюсь, пью напитки, которые для меня вкусны (и алкогольные, и безалкогольные), меру знаю, и сын это видит. Чего стыдиться? Прятаться и ныкать бутылки считаю низким и бесполезным занятием. У нас дома обширный бар. Всё стоит в свободном доступе и никуда не пропадало никогда.
Мне кажется, стыдятся те, кто подсознательно ощущают, что они делают что-то неправильное. У меня этого нет.

Я еще своего ребенка целовать люблю, обнимать и по попе трепать шутя. Была тема как-то, помню.

По ю-мамским меркам за это вот всё 3 этажа помидоров надо накидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы