Доставка вкусных роллов кроме Сушкоф и сушимаркет

julx,
Аналогично
Раз в полгода можно и самим скрутить, пусть кривульки, зато точно знаю, с чем

Заказала я роллы все таки 😂
В Окунай. Доставку делали только один раз - был очень большой заказ, и нам так было удобнее. А на полакомиться - ставлю самовывоз, это и скидка 5%, и всегда гарантированно свежак! Готовят КО ВРЕМЕНИ прямо. Менеджер перезвонила, и мы прямо интервал в полчаса с ней определили, «чтоб запечённые роллы были горячими ещё»

Вообщем, реально удовольствие 👍👍👍
Единственный «минус» - роллы очень крупные, на два три укуса получается, никак иначе 😂 и в каждому третьему заказу добавляют подарочный ролл - причём не нори с рисом и огурцом, а всегда что-то очень вкусное!
Вот все, что на фото, со скидкой вышло 1215 руб.

Helena1980: Вот все, что на фото

Спасибо за информацию!

Самый лучший вариант - показать. А пользователь решит, его вариант или нет.

У многих картинки на сайте далеки от реалий.

Здесь что-то похожее на Сушилайт (Сушиландия)

Все хорошо у меня:): Горячие почти все пробовали, кроме в тортилье, мне все вкусные.

Спасибо за ответ, как раз горячие и рассматриваем, но м.б. несколько классику обычных закажем.

Все хорошо у меня:): скидку

Да, помню

Все хорошо у меня:): напишите потом пжлст

Ок, но мы не особо ценители , редко заказываем, так по случаю , но если вкусно так вкусно, сравнить есть с чем.

***Леди***: вот наш список.

Спасибо , гораздо облегчили наш выбор.

Веронич-ка,
Надеюсь, вам понравится
А вообще надо пробовать. Там уже и раскусите)) но горячие мне у них прямо очень нравятся. Но и цена приятная.
Расскажите потом, как вам. Интересно )

Тануки. Всегда очень вкусные.
Сушкоф разочаровал, безвкусный рис стали делать. Заказывали в Академическом. Давала шанс, всякое бывает, но и на другой раз было не айс.

Helena1980: Вот все, что на фото, со скидкой вышло 1215 руб.

Нормально так со скидкой по 50руб/шт. 🤦‍♀️
Ну ладно, про это запроса не было в теме)
Но и, кроме, филадельфи, на фото не особо выглядят остальные. Особенно последние, так неаккуратно все насовано, и огурца столько.
Конечно, может вкусные, но такие по картинке я бы не заказала.

QaZa dereza: Самый лучший вариант - показать

QaZa dereza: У многих картинки на сайте далеки от реалий.

Это ребенку недели 3 назад заказывала. На горячих сверху шапочки очень нежные, не жирные. А то знаю ю маму, сразу напишут - чем ребенка кормлю))) 520руб со скидкой за все. Где сверху креветки, внутри еще рыба, очень вкусные)

Anastasia_: Раз в полгода можно и самим скрутить

Я только в водорослях снаружи умею. А хочется всяких разных)

Все хорошо у меня:),
Вот эти шапочки какое вообще отношение к роллам имеют? Они же весь вкус перебивают? Ответка производителей на вкус потребителей? ((( никаких шапочек не было 5-10 лет назад. Потому что вкусные и качественные были.

Все хорошо у меня:): недели 3 назад заказывала.

Кто производитель?

Все хорошо у меня:): Но и, кроме, филадельфи, на фото не особо выглядят остальные. Особенно последние, так неаккуратно все насовано, и огурца столько.

Ну да, а ваши типо айс выглядят?

Helena1980: Вот все, что на фото, со скидкой вышло 1215 руб.

Уж всяко по-вкуснее выглядят
Чем шапочки майонезные за 520 рублей

Девочки, вот наисвежайший отзыв.
Заказывала роллы в Сушиландии сегодня. Живем рядом с Восточной, привезли оттуда, думаю.
Состав заказа: фила обычная, фила запечённая, 2шт ролл с угрем /не Лайт, что важно/, вышло с др. скидкой 1670р

• к набору положили в подарок роллы с крабом, т.к. заказ был больше 1500т
    К тому же , любезно прислали кусочек чизкейка ради дня рождения в виде комплимента от заведения, маме было приятно)
    Что сказать?
    Приехали в срок, все на вид и запах свежее, аккуратное, роллы не маленькие, имбирь отличный, чизкейк неплохой, салфетки, палочки, приборы
    рис не разваливался, вроде придраться не к чему… НО, если закрыть глаза, к сожалению, все роллы были почти на один вкус
    Мы, конечно, все съели и наелись и впечатление неплохое, но заказывать там больше не буду..
    Я обожаю роллы с угрем, ночью разбуди, я их съем с удовольствием, но вкуса нынче у угря воообще не было, хотя на вид и на запах вроде угорь

Ничего плохого в итоге не скажу, но и похвалить на вкус , к сожалению, не могу… 4 с баааальшим минусом. Ещё хочется уточнить, что на праздничном столе были только роллы, мы были голодные с мамой, время 20.30, я только с работы примчала, перед этим только завтракала рано утром, но и при всем при этом, восторга, увы, не было
Видимо, уже не поесть в Екб отменных роллов, как было раньше, прошли те времена((

Девочки, я вас начиталась и заказала вчера роллы в Фишке. Учитывая, что за самовывоз у них большая скидка, соотношение цена-качество меня полностью устроило. Забирали с Цвиллинга, все было свежее. Заказывала там первый раз, спасибо за наводку. )

mataxari77: роллы в Фишке

Фото нет?

QaZa dereza: Фото нет?

Нет, к сожалению. Сын собирал (и забирал) заказ на свой вкус, принес - мы сразу съели.
Роллы аккуратные, начинки достаточно, васаби и имбирь острые.

***Леди***: Расскажите потом, как вам. Интересно )

Добрый день, рассказываю) заказывали неделю назад.
Нам все понравилось, мне темпура ослбенно с лососем, Филадельфия хороша была, спайси не очень-у мужа спецзаказ, и др тоже норм, уже не помню , но для себя сделала вывод, что только рыбой и морепродуктами на будущее заказывать.

Веронич-ка: рассказываю

Понятно, что у вас уже беседа тет-а-тет, но из уважения к остальным пользователям, если нетрудно, укажите автора произведения.

Веронич-ка,
Супер) рада, что понравилось. В праздники тоже будем заказывать. Дёшево и сердито

QaZa dereza,
Фишка

Helena1980: роллы очень крупные

это видно даже по соотношению размера роллов и контейнера, там реально одна порция в одном контейнере, две уже не влезут никак.
И с угрем у них офигенные роллы, там очень много угря, "хвостики" длинные, длиннее окружности ролла. Да и лосось толстенько нарезан. Люблю Окунай, кроме них Васаби или МоМо можно заказать, остальные не выдерживают конкуренции

Тоже мучилась, что невкусно везде стало. Недавно заказала в Якитории новой. Дорого, но вкусно, всё понравилось. Заказывала через Деливери клаб, была скидка 20%. Видно, что стараются, т. к. новый ресторан.

КаптЮля: Девочки, вот наисвежайший отзыв.
Заказывала роллы в Сушиландии сегодня.

Заказала сегодня. Первый и последний раз. Запечённые с сырной шапочкой воняют кислятиной, ещё из пакета (((. Видимо сыр такой. Остальные большие на один вкус все. Курьер на 30 минут опоздал, сделали скидку 10 процентов ещё и наврали, что едет, а он ещё и не выезжал, сами и спалились потом. Но невкусные.

🍓 КлубНика,
Сочувствую(( видимо, мне ещё повезло, что хоть свежие были

Девочки, а красный дракон96 порекомендуете?
Картинки вроде красивые у них на сайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы