Доставка вкусных роллов кроме Сушкоф и сушимаркет

jesusfantazy: Интересные, я рекомендую

Спасибо большое!!!

jesusfantazy: нет вкуса никакого.

Вот из за этого очень боюсь в незнакомом месте брать!

Corpina: Роллы в Италиан пицце, заказываем постоянно.

Мне тоже нравится, в основном сет Чикен берем, на двоих полноценный ужин выходит)) и римская пицца у них очень вкусная

JLF: А паук и еще с белым яичком сверху..нет(

Я как истинный арахнофоб, всё же спрошу) он живой был?

jesusfantazy: но восторга не будет)

Нам надо восторг))) мама только после ковидной больницы, настрадалась там.. хочу ее побаловать)
Отпишусь по итогу как все прошло. Ваши наводки беру в разработку))
Спасибо!

\~KatyRay\~,
Мы в Сушландии берём.
Мои фото.
Это с Пехотинцев 10 заказ.

Ранее брала в фишке. Было соотношение цена-качество,условно
Сейчас читаю фламп и не один случай отравления уже, там брать даже не хочется и качество сильно упало

В сушиландии на восточной беру , раз 5 брала, нормальные. Недорого.

Роллы Окунай
Для меня это единственные, которые заказываю не часто, но с удовольствием.

1986Irinka,
Подскажите, это сет у вас или сборная солянка?

СЕМЕРОЧКА: В сушивок

Вчера заказывали.

1. Дорого. 4 вида роллов, 1 из них с крабовой палочкой, 1 с огурцом, 800рэ.
  2. Вкус. Никакой.
  3. Вечно ждать надо ( у нас точка рядом)
    В общем, дорого и ... никак

КаптЮля: Нам надо восторг)))

КаптЮля: хочу ее побаловать) Тогда тоже порекомендую
Helena1980: Роллы Окунай
Для меня это единственные, которые заказываю не часто, но с удовольствием.

Я заказывала раньше пиццу в Италиан, разонравилась. Ушла обратно в Сушкоф, там же и ролы теперь беру. По Уктусу быстро привозят.

Milaa_: Я как истинный арахнофоб, всё же спрошу) он живой был

Живой,начал передвигаться, когда я сьела большую часть роллов и освободила ему пространство) ладно больше не буду портить людям аппетит..
Мы перешли на тануки. Вкусно,но дороже и порции меньше.

КаптЮля: Подскажите, это сет у вас или сборная солянка?

Раньше был сет, сейчас они убрали его из меню. Но роллы такие же.
Это подруга просила ей сделать фото.
Если сет то мы берём "Нахимов".

-CуMрAчHаЯ-,
У меня другая «беда» с ними. У меня дочь аллергик на рыбу. Но всегда просит ей заказать. Беру ей овощные.
Я каждый раз пишу и звоню, чтобы приготовили без контакта с рыбой и упаковали отдельно.
И каждый раз упакуют вместе, да и икринки в рисе попадаются.

А мы так замучились выбирать, что стали сами делать роллы, вместе с детьми (3 и 5 лет). Знаем, что продукты все свежие, руки чистые.

МискаМолока: YamiYami или MoMo

Девочки вы хоть лично видели где готовят ями-ями? И кто? Я там заказала роллы 1,5 года назад. И так как не было доставки поехала забирать сама. И офигела!! Это вагончик, натуральный. Меня попросили подождать. Мы с сыном зашли, в этот вагончик, и тут они начали обсуждать, что катать некому, сейчас придёт какой-то друг, приезжает парень на велике, не русский. Заходит на кухню, они дверь открыли и болтали между собой, и начинает сразу делать роллы!! Он не переоделся, не помыл руки! Вообще ничего!! Там такая грязь на кухне была у меня волосы на голове зашевелились. Я начала требовать санитарные книжки сотрудников, на что мне сказали, они все у руководства и тут их нет. Я сняла видео отправила в роспотребнадзор, получила ответ, что выписан штраф и предписание, вот так как то. Роллы мы конечно забирать не стали, если бы я не увидела это глазами, в жизни бы не поверила((

\~real\~: Сейчас читаю фламп и не один случай отравления уже, там брать даже не хочется и качество сильно упало

Может это заказные, как раз может из за >\~real\~: цена-качество ?)
Я, сестра, подруги, получается, если всех взять, заказываем раз в неделю точно. У всех дети, никто еще ни разу не отравился.
Я верю себе, а не каким то отзывам на Флампе. При желании тх можно кучу накатать кому угодно.

Сушкоф очень разочаровал, давненько не заказываем.
Якитория вкусно. Но мелкие и дорого(

***Леди***: Именно с ними я полюбила горячие роллы.

Скажите, какие рекомендуете у них, определенные или сетом? Тоже на завтра хотим заказать, пока выбираем.

Все хорошо у меня:),
Ну помимо отравлений ( там таких отзывов из последних конечно единичные, 2 или 3), но по вкусу тоже у народа претензии пошли. Кто был постоянным клиентом.
Если как-нибуль в ближайшее время рискну заказать, отпишусь )

Веронич-ка: Тоже на завтра хотим заказать, пока выбираем.

Выкладывала раньше фото, вот последний заказ наш. Которые запеченые с шапочкой мне не очень нравятся, подружка захотела.
Что еще у них хорошо, есть ролы без огурца. А то везде насуют для веса.
Цыбуля вкусная. Горячие почти все пробовали, кроме в тортилье, мне все вкусные.
И не забудьте купон на Гилмоне взять на 50% скидку
Ну и напишите потом пжлст, если закажете, как вам)

Веронич-ка,
Определенные лучше брать. Методом проб вот наш список. Плюс минус меняется немного

1986Irinka,
Спасибо, поняла

Девочки, РоллКаппоне, по видимому схлопнулся, сайт не активен, тел недоступен. Я с НГ все хотела у них заказать ..
А теперь где заказывать, вообще ума не приложу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы