Доставка вкусных роллов кроме Сушкоф и сушимаркет

КаптЮля: восторга, увы, не было Это было предсказуемо. А чего не заказали роллы в более дорогих компаниях?

Роллы из красный дракон96.
Свеженькое, рыбы мало, рис пресный, нажористые.
В целом на 4, не на праздник

КаптЮля: НО, если закрыть глаза, к сожалению, все роллы были почти на один вку

Такая же история с Сушковым у нас была и с Окунай :( только в Окунай ещё и роллы в среднестатистический рот не влазят

КаптЮля: Видимо, уже не поесть в Екб отменных роллов, как было раньше, прошли те времена((

Только в Своей компании продолжаю любить, там вкусные. Осиальные доставки ну такое себе

Anastasia_: Осиальные доставки ну такое себе

Увы, увы, увы

Отзыв про Сушков.
Заказ делали на 05.03, на 12.00, в 11.40 прилетела смс, что заказ привезут в 12.13, привезли ровно в 12.13, заказ делали на 6 человек, всем все понравилось, я заказывали горячие роллы, горячими они и приехали,

Labour protection: Отзыв про Сушков.

Очень информативный отзыв

Labour protection: заказывали горячие роллы, горячими они и приехали,

Если суп подают горячим, это не значит, что он по умолчанию вкусный. У вас странные критерии.

У меня нормальные критерии.
Вовремя, вкусно, и если уж я заказываю горячие роллы, их должны привезти горячими
Все так и было, Сушков не подвел

марыська: красный дракон96

Так много майонеза или что это такое "нарядное" сверху

Сегодня в Сушкоф заказывали самовывозом на Крауля, очень все понравилось , вкусное , свежее

Вчера в итальянпице брали шикарная филадельфия

На вчера был заказ в Фишке. Только там и заказываю, так как по карману, ну и вкусно. Заказываю одни и теже же уже года два. Запеченые яки маки с курицей, темпура запеченая с курицей, филадельфия классическая и с огурцом. Со скидкой 50% получилось 1050,50. Свежие, вкусные.

О.К.март77,
А как такую скидку получить?

Малалайка: А как такую скидку получить?

На Гилмоне бесплатные купоны

Все хорошо у меня:),
Нашла еще на сайте у них. Весь март скидка 50% при подписке в вк

Малалайка: как такую скидку получить?

Подписана в вк на них. Всем подписчикам скидка 50℅. Поначалу при оформлении заказа в комментарии писала "подписка вк" чтобы оформили со скидкой. Сейчас уже не пишу, как то видимо автоматически отображается что я постоянный клиент. )

Заказывала в воскресенье роллы в Сушкоф. Последнее время еженедельно либо там, либо в Своей компании брала, полностью устраивали, поэтому не экспериментировала с другими доставками.
В этот раз что-то совсем все испортилось... Во-первых, рис какой-то другой стал, как будто обычный круглозерный стали крутить. Вкус отсутствует.
Но больше удивил соус. Раньше были брендованные баночки, потом такие же круглые, но уже без бренда Сушкоф.
Тут привезли нечто с ооочень длинным составом, кучей Ешек и разных усилителей. На вкус - дрянь редкая.
Больше всего порадовало предупреждение о возможном слабительном эффекте. То есть, сейчас, в случае последствий, Сушкоф может пенять не на продукты, а на соус. Удобно

НеХолодное Сердце: Заказывала в воскресенье роллы в Сушкоф.

Адрес вывоза не назовёте?

Заказывали вчера - все стабильно. И соус, и имбирь. Изменилась упаковка у васаби. Роллы свежие.

Нам привозят с ЖБИ.

QaZa dereza: Адрес вывоза не назовёте?

с Фурманова доставка была

Васаби да, в пакетике был

Живём с Сушковым в одном доме (дверь подъезда и рядом дверь кафе. Честно пытались нксколькотраз. Невкусно. И пицца тоже такое себе. В подъезде все время воняет пережаренным маслом, будто Горячие роллы в каком-то жире, вкус один на все виды. Три года живём, заказывали раз 6, зареклись

Девочки, по вашей наводке в Сушиландии заказывали вчера, взяли сет и горячие, в подарок добавили еще роллы. Мне понравились, по сравнению с сушковым у которых по мне так всё на один вкус. Одни роллы только с шапочками майонезными не понравились, майонез забивает пресный вкус. Еще не понравилось, что имбирь и васаби в той же упаковке где роллы.
Сочетание цена/качество меня устроило.

Вот я тоже по рекомендациям заказала сегодня в СУШИМАГИИ
Оформила заказ на сайте-мне не перезвонили. Я набрала сама-заказ приняли. В указанное время курьер не приехал. Через 25 минут я позвонила им сама. Сказали сбой в программе, предложили скидку 10%, потом 20%. Я отказалась, не хотелось ждать их еще час.
Написала жалобу на сайте, со мной тут же связались, так же предложили скидку 20% на следующий заказ. Сказала, что подумаю, но впечатление осталось очень неприятное.
Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

О.К.март77,
У них тоже, к сожалению, не всегда удачные привозят. Тоже заказываем в Фишке, достаточно часто (1 раз в неделю). Последнее время косячить стали.

Anastasia_,
Своя компания оборзела-цена за 4 рола как за 6 у остальных. Недавно пришлось заказать чтобы баллы не сгорели, ну грабеж натуральный.
НеХолодное Сердце,
Да, соусы испортились, это точно.

Самые клевые роллы в Тануки конечно, но цены тоже изумительные прямо.

НеХолодное Сердце: Больше всего порадовало предупреждение о возможном слабительном эффекте

У меня бабушка была диабетик, с детства мне говорила быть поаккуратнее с её конфетами на сорбите и ксилите, т к в больших количествах он слабит

Но соуса столько не выпить, мне думается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы