Доставка вкусных роллов кроме Сушкоф и сушимаркет

На днях заказала в хваленой фишке в первый раз.
Обещали привезти с 17 до 18 часов. в итоге в 18 мне пришлось звонить им самой. Говорили, что курьера задержали и не подожду ли я еще полчаса. Я подождала, но впечатление осталось неприятное.
Роллы были уже остывшие и никакая фольга их не спасла.
По вкусу из всех понравились роллы с сырной шапочкой и крайние левые сверху(если только с них снять половину майонезной шапочки, перебор уже)
Больше у них заказывать не хочу. Сушкофф не подводил ни разу, но ради интереса буду пробовать и другие доставки

кубышкина,
Спасибо всем кто выкладывает отзывы. За фото отдельная благодарность.

Все четко и по делу. Начинаешь ориентироваться заказать или нет.

Девочки, это моя новая любовь!

Заказали вчера в Уно, остались довольны. Доставка за час, роллы крупные, красивые, вкусные.
Вышло дороже чем обычно заказываем, но сейчас все ценник подняли либо пересмотрели сеты по составу

В общем, рекомендую. У нас был сет мульти по 1/2 8 роллов 1 кг за 1350, объелись вдвоём и на утро осталось

А я собиралась было заказать в Ёби-доёби.
Мне ужасно не нравится название и остальные названия у них соответствующие, тем не менее сайт хорошо сделан. Я уже почти оформила заказ как обнаружила, что соус, васаби и имбирь не входят вообще и их нужно закупать отдельно. Аж перезвонила, чтобы уточнить у них так ли это. Действительно так.
Ну я и решила, что на фоне всех остальных они выглядят крайними жмотами. Заказывать в итоге не стала у них.

Обычно в Сушкоф заказывали, надоели ужасно. Какие-то все на один вкус роллы, безвкусные. Недавно решили попробовать в Ями-Ями. Первый раз около месяца назад заказывали, вкусно, но разваливались на лету( а вчера решили дать второй шанс. Блин, я прям давно таких вкусных роллов не ела, молодцы)) приятно удивили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы