Доставка вкусных роллов кроме Сушкоф и сушимаркет

хоумпицца и ями.ями

Corpina,
Добрый день!

Меня зовут Екатерина, я являюсь представителем компании Сушкоф и Дель Песто.
Подскажите, пожалуйста, что сподвигло вас отказаться от наших блюд? Заранее благодарю за обратную связь.

Murzik87,
Добрый день!

Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Подскажите, может ли менеджер с вами связаться для личных извинений? Нам будет необходим ваш контактный номер телефона или дата и номер вашего заказа.

JLF,
Добрый день!

Приносим свои извинения, что доставили плохого качества роллы. Будем очень благодарны, если напишите контактный номер телефона или дату и номер заказа, чтобы мы могли с вами связаться для личных извинений.

Митиль,
Добрый день!

От лица всей команды хотим принести свои извинения за испорченное впечатление и плохую доставку.
Подскажите, пожалуйста, можем ли мы с вами связаться для личных извинений и компенсации?
Нам будет необходим дата и номер заказа или ваш контактный номер телефона. Заранее спасибо!

Ekaterina_ishk: Приносим свои извинения, что доставили плохого качества роллы. Будем очень благодарны, если напишите контактный номер телефона или дату и номер заказа, чтобы мы могли с вами связаться для личных извинений.

Дак толку-то от извинений,если я теперь уже знаю,что у вас на кухне могут быть пауки( ну вот понимаю еще тараканы, это конечно ужас,но еда и тараканы еще укладываются в моей голове. А паук и еще с белым яичком сверху..нет(

JLF,
Вы серьезно? Волосы на голове зашевелились

Оля-я,
Это вброс? Мы в вскр ужинали. Заказываем на жби. Роллы обычного размера, пицца вкусная.

Ekaterina_ishk,
Рис поменяли. По ощущениям на обычный русский.)))
Как если бы я сама налепила роллов из риса, который дома нашла.

Corpina: Это вброс?

нет, это реальность, мы просто когда увидели обомлели от размера ролл, заказывали на сулимова, жаль не сфоткала, щас бы показала
Они в два раза меньше, чем в сушкоф

Оля-я,
У нас другой опыт, мы в восторге. С января, как обнаружили этот пункт у нас, только там заказываем. Десерты не очень, а точнее даже фигня. Но роллы нам нравятся

Corpina,
на вкус, я б не сказала фу, но размер... это что то, может вы в другом ресторане берете?

Почему Окунай все хвалят не понимаю.. у них с доставкой кошмар, 3-3,5 часа ожидание. последний раз привезли - даже есть расхотелось, рыба сверху заветренная, том-ям в обычные лотки налили, половина вылилась, все роллы были в этом супе. Мерзкий вид. Больше не заказываю. А ценник совсем негуманный, в среднем 3т на семью и заказ по 100% предоплате.

Оля-я,
Мы на жби. Честно, у нас самые обычные размеры роллов, в пн-к на обед доедала.
Naturella,
Заказывали на жби. Даже когда был промежуток, качество было не ахти года 3 назад, мы сушкову не изменяли. Но вот в последний раз, когда рис поменялся, наша любовь закончилась. На следующий день мы полный контейнер их роллов выкинули. Такого никогда не было.

Я заказываю или в Сушков ( Крауля) а если надо много,то в Японской Фишке,со скидкой очень выгодно получается.В Японской Фишке нравятся только горячие или запечённые,простые не особо нравятся.

Смотрела в других доставках или дорого получается, или на Виз вообще платная доставка(( .

Девочки, в суши точке заказывал кто-нибудь? Как там качество?
Тоже надоело с Сушкофф каждый раз после заказа ругаться((

GAZPROM: Вы серьезно? Волосы на голове зашевелилис

Да,но это было прошлой зимой..надеюсь, больше никому так не повезло)

Всем привет
Ух сколько советов пришло изучу

Кто-то спрашивал заказала я или нет

Нет пока нет , заболела и не до роллов вышла
Но советы все приняла

Якитория! Окунай

Jade,
2 года заказываем из офиса на машиностроителей, доставка не долгая(увеличивается в период праздников только время), сами суши-ролы среднего размера, вкусные, особенно запечённые.
Всегда хорошо упаковано, достаточное кол-соуса, имбирь отличный у них, васаби не пробовала, но мужу острота нравится.

Девочки, за эти 2 года пандемии только в Окунае оставались довольны доставкой, но блин дорого у них((
На днях начиталась отзывов по сети.. хвалят РоллКапоне на Московской и Сушибигмаркет на Белинке.
У мамы в это воскресенье др, хочу ее порадовать, но не знаю где заказать.. кто то заказывал недавно в вышеописанных местах?

ToRoRo: Окунай

и Момо тут хвалёные вообще не впечатлили. Мы всегда заказываем в ROOMcafe, не реклама, если что. Роллы у них хороши, как в 2011ом первый раз там попробовала, так и до сих пор заказываю у них, всё устраивает по цене и качеству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы