Доставка вкусных роллов кроме Сушкоф и сушимаркет

Мы в Сушиландии заказываем.

Сушков для нас умерли, а мы стойкие поклонники были.

Открыли для себя Роллы в Италиан пицце, заказываем постоянно.

Хоум пицца или бигролл обычно заказываем

Только "Люблю и благодарю".
Дорого. Вкусно. Качественно.
Годы идут, а качество всегда на высоте.

В сушкоф в разных филиалах по разному тоже готовят, они же по франшизе работают , видимо кто то ответственно подходит , а кто то экономит

В окунай очень вкусные , и слой рыбы очень хорош, очень советую попробовать, но дорого.

Сушкоф 3 недели как умер для меня. Да же в фишке по акции бесконечной было приличнее.
Роллы маленькие,разваливаются, ещё и не первой свежести. Впервые такое,что бы из сета съели по 1 шт. с ребёнком. Все попробовали и в помойку выкинули.

Corpina: Роллы в Италиан пицце, заказываем постоянно.

Неплохие по вкусу,но как игрушечные,по фото они намного больше.

Ласковый май: Сушимаркет так и не были вроде вкусными

Полностью согласна.

В сушкофф беру, но тоже чувствую, что разнообразия надо.

\~KatyRay\~: Сушиwok кто что скажет ?

В сушивок вкусные только запеченые, их брала регулярно. Вот только на день рождения они про мой заказ забыли, несколько раз его принимали снова и снова не везли. Я им раза 4 за день звонила и ругалась. В день рождения, ага. Я попросила скидку на заказ. Они отказали.
Плюсом ко всему меня потом полоскало после них(гости тоже если, но у всех все нормально) И вот после этого как отшибло, больше ничего у них не заказываю и никому не рекомендую

А про сушимагию что можете сказать? Реклама у меня маячит регулярно. Стоит ли того?

кубышкина,
Заказывала сет под соусом даже дочка поела, хотя она роллы не ест обычно. А так не плохие привозили.

Красный дракон 96,
Сеты большие качественно, вкусно

zayceva,
Ела роллы из сушиландии возле метро Уралмаш и на пехотинцев 10. Никакого запаха или ужасов ужасных там нет.
А про сушкоф на м. -сибиряка постоянно слышала отзывы, что вонь и тараканы. Но я сушкоф уже давно не беру, как только там роллы уменьшили и цены подняли

кубышкина,
В сушивок ещё и по весу значительно меньше заявленного, писала претензию, никакого ответа

Натальченок: В своей компании всегда заказываю.

+++ Мне там в данный момент кажутся вкуснее всего роллы

Момо, Суши сторис, танки, ями ями

меня угостили роллами из мамули. Вкусные, большие. Теперь у них заказываю

InternalForce: про сушкоф на м. -сибиряка постоянно слышала отзывы, что вонь и тараканы

Меня вот все в сушкове устраивало, и цена, и вкус и скорость доставки..и всегда читала плохие отзывы про них с недоумением...пока мне не привезли роллы с ПАУКОМ!!! И которого я заметила,когда уже сьела почти все роллы из упаковки..все..после этого я поставила крест на сушкове и на роллах в Жизнь Март тоже, т к владелец один.

Много лет покупали ролы в Тануки, но в последнее время сплошное разочарование. Ценник высокий, опаздывают. В последний раз не привезли приборы и соус, забыли. В роле обнаружили куски скорлупы. Тоже ищем другую доставку

\~KatyRay\~,
Автор, где в итоге заказали? Удачно?

Corpina: Открыли для себя Роллы в Италиан пицце, заказываем постоянно.

я вчера открыла и закрыла, роллы размером с ноготь, они кукольные, такого размера у роллов я вообще нигде не видела
чтоб ещё раз там заказать, да никогда, и пицца у них испортилась

Сушкофф для меня тоже умер. Последнюю доставку привезли все холодное и сваленные внутри корекса.

я в окунай заказываю филадельфию, там нормально рыбы положат. До этого в япона маме заказывали, но как то они мне положили филадельфию, там рыба аж просвечивала, вот изменила им с окунаем, год уже у них только беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы