а давайте порешаем, куда поехать пожить

Аноним 954: А почему не в Канаду, если нравится иммигрантский дух?

в канаде зарплаты тоже маленькие

Аноним 742: Если не секрет, почему? Интересно очень. Вы же давно уехали очень?

Тактичная: Что в Черногории не понравилось вам? Люблю эту страну.
Выбирайте любую, все равно потом переедите.

отвечу чуть позже, у меня звонок за звонком сейчас, потом вернусь в тему, не теряйте :)

Шарлотт_: да! вот я обалдела. сразу всё ясно, прибалты не вариант, хотя Рига мне ужасно понравилась

так у них и квартиры там по 200 евро в центре есть. моя одна подруга там и свекровь сестры живет в риге. оч бедно

Zeeе: Зарплаты копеечные

да

Аноним 742: Вы думаете мы прям завтра собрались) решаем, думаем, узнаем как зайти.

гринка же сейчас идет. подавайте документы

Катринa $: зайти можно не через рф. но все равно невыгодно. впрочем, раз вы занимаетесь этим вопросом, значит уже что-то считали и в курсе

Конечно) у нас и знакомые есть там и дома смотрим подбираем, что в бюджете.

Prima Fаcie: гринка же сейчас идет. подавайте документы

Ну конечно)

Аноним 742: Ну конечно)

не поняла

Шарлотт_,
Автор, а все эти страны открыты на пожить?

Шарлотт_: маленькие зп. в Германии выше. да даже в Финке повыше

Правда, что ли?

В Альберту поезжайте, там зарплаты хорошие.

Шарлотт_,
Австрию не рассматриваете?

Хорошо там.

Я Вам и Италию посоветовала бы, но не знаю, что Вы тут делать будете.

Prima Fаcie: не поняла

Знаем конечно, надеемся и верим) ну вдруг повезёт.

Аноним 742: Знаем конечно, надеемся и верим) ну вдруг повезёт.

мой муж тоже подал в этом году на всякий случай зачем-то. мы никто не собираемся, видимо кроме него

Аноним 742: Если не секрет, почему? Интересно очень. Вы же давно уехали очень?

уехали в 2017-ом изначально вообще-то сдуру. с жиру бесились)) молодые и тупые но друзья остались там и всё, что происходит - это даже не то, что тут про Германию пишут, это жуть вообще. нам казалось это всё нормой там. а вот уехали и по-другому всё видится. я ходила к адвокату, нам восстанавливали наши документы, точно не знаю сейчас, можно ли снова уехать если с документами опять заморочиться, наверное нет. тогда мы что-то не решились назад ехать, и сейчас меня совершенно не тянет назад, я по-другому жизнь вижу, мне США не подходят

Тактичная: Что в Черногории не понравилось вам? Люблю эту страну.
Выбирайте любую, все равно потом переедите.

отсталый век. ходить платить за ком.услуги на почту, которая единственная в городе и работает в сб только ограниченное время? ну уж нееет. онлайн? не, не слышали, не знаем ничего. всё жареное, гриллерованное, соленое, первое время прикольно, но потом уже хочется нормальной домашней еды. жить там нет. отдыхать - супер

Prima Fаcie: живет в риге. оч бедно

вот и именно(

Ejidze: Если кратко, то зачем жить в стране

а куда дальше планируете?

Zeeе: в Хельсинки - очень сыро, холодно - до костей пробирает, слякотно, солна нет совсем, на улицах пусто и мрачно

да, но

Zeeе: Финку "закрыла" для себя в этом вопросе

а я нет. почему-то она мне так нравится, что и климат ей прощаю

Ejidze: максимально быстро можно получить гражданство

вот ранее я писала:

Шарлотт_: наете, был у нас с мужем один забавный диалог
Я - вот представляшь, жителям N страны не надо визу получать в страну Z, вот везучие!
Муж - и что?
Я - ну вот тоже так хочу, я бы не вылезала из заграниц!
Муж - ты и так не вылезаешь

зачем гражданство - я пока не знаю) ближе к пенсии наверняка актуально станет. мне еще 32 года до нее. лишь бы не поздно

Геката из Еката: Я не помню, что она смогла дольше года делать

сидеть взамуже вот уже 8-ой год а за одним и тем же человеком уже 13-ый) это моя самая стабильная часть

собаке моей уже 6 лет) не выкинула через год

ребенка вырастила до 12, пока тоже еще тепрлю

шутка, конечно. зря вы так) сделали очень поверхностные выводы

Геката из Еката: С их записью на все минимум за полгода?

кстати, в Финку мы уже поступили. и в Германию. и в НЗ. заранее!

Шарлотт_: всё, что происходит - это даже не то, что тут про Германию пишут, это жуть вообще.

У нас там несколько семей знакомых. Зазывают))) что жуть то? Может они скрывают чего) расскажите плиз поподробнее.
Блин у вас просто такие страны в виш листе))) интересный набор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы