а давайте порешаем, куда поехать пожить

Папа_школьника: А В Италии льготные гораздо больше

Италия как страна мне нравится. Очень часто ездил туда на море во время отпуска. Но... зарплаты, мягко говоря, невысокие. Предпринимателей гнобит налоговая, поэтому местные хотят просто устроиться на стабильную работу, пусть и с невысокой зарплатой. Опять же их последние требования по прививкам для каждого работающего окончательно вычеркнули эту страну из рассмотрения.

Аноним 47: Ох сочувствую,поправляйтесь.
Может оно и хорошо, что с теннисом мы пролетели в этом году. Соседка долго в теннисе была - в 35 колени проблемные

да, оно хорошо только, когда на уровне хобби. мой с 4 лет до 13 играл. раз бросал по нашей инициативе, дорого сильно. а в этот раз урезал сам.

Zeeе,
это было больше 6 ти лет назад, почему-то в голове отложилась эта цифра 5 евро. Возможно вру, а может и в России терки были дешевле. Сейчас я нагуглила самую дешевую за 9.60) Старею

5th Avenue: Ничего себе сколько наболтали уже.
По результатам опроса все хотят в Германию и Финляндию.
Я даже не знаю куда бы хотела. Наверное север Франции

Мы к вам хотим) по ходу единственные из темы)

Тоже не отказался бы добавиться в заграничный междусобой. На постоянке сейчас в Словакии, часто бываю в Германии. Сейчас ищу страну для переезда, так что любая инфа по Западной Европе интересна.

IlyaFinport: Опять же их последние требования по прививкам для каждого работающего окончательно вычеркнули эту страну из рассмотрения.

Полагаю, что и в других странах такие же требования, ну или станут такими.

5th Avenue: Я даже не знаю куда бы хотела. Наверное север Франции

Мне Австрия нравится. И Швейцария.

5th Avenue: По результатам опроса все хотят в Германию и Финляндию.

сейчас Финка вырвалась-таки вперед)

конкретно про нас если - Франция просто не наше, так бывает, ну не зашло, туда же Бельгия. Наверное, ближе всего по духу мне именно дальние Канада, НЗ, Австралия. но так далеко от дома, я вообще не представляю, как смогу не видеться с родными так подолгу может и поедем туда пожить, но точно не в ближайшие годы

Шарлотт_: сейчас Финка вырвалась-таки вперед)

Результата опроса могут быть необъективны. Во-первых, в силу меньшей известности какой-то страны по сравнению с другой (те же Ирландия и Новая Зеландия тут проигрывают по сравнению с Германией). Во-вторых, фактор удаленности, возможно, для многих играет роль.

tra-ta-ta: Полагаю, что и в других странах такие же требования, ну или станут такими.

Пока только Франция, насколько знаю, пыталась ввести. Но столкнулась с протестами. В Нидерландах (там у меня много знакомых) привито около 70%, но никого не заставляли, да и ограничений особых для непривитых не вводили.

Шарлотт_: сейчас Финка вырвалась-таки вперед)

Ужас
Уж, лучше Ирландия или германия.

IlyaFinport: Результата опроса могут быть необъективны. Во-первых, в силу меньшей известности какой-то страны по сравнению с другой (те же Ирландия и Новая Зеландия тут проигрывают по сравнению с Германией). Во-вторых, фактор удаленности, возможно, для многих играет роль.

конечно, опросник чисто ради интереса, на наше решение это ни коим образом не повлияет

Prima Fаcie: Ужас

IlyaFinport: Пока только Франция, насколько знаю, пыталась ввести. Но столкнулась с протестами. В Нидерландах (там у меня много знакомых) привито около 70%, но никого не заставляли, да и ограничений особых для непривитых не вводили.

Насколько мне известно, и в Австрии хотят ввести грин пасс для работающих.

tra-ta-ta: Насколько мне известно, и в Австрии хотят ввести грин пасс для работающих.

надо же. а у нас все открылось и мы к нормальной жизни вернулись. неужеди ненадолго?

5th Avenue: В междусобое расскажите, куда и на что в планах учиться.

Конечно, доберусь до междусобоя обязательно

5th Avenue: Честно сказать, я думала вы уже в Канаде осели

Мы из Польши уезжали уверенными в будущем переезде в Канаду. Я была с высоким скором по профайлу в федеральной программе. Потом из-за ковида они процессили только внутренних кандидатов, а еще позже проходной бал стал выше моего, а на мой др мой скор и вовсе упал) старая и ненужная стала резко мой профайл пока годится разве что на провинциальные программы, а хочу ли я туда? Мы хотели в Торонто, в Онтарио программах я не вижу шансов для выборки.

Вообще мне надо понять, смогу ли я так далеко от родных быть. Польша очень нравилась тем, что вроде близко к России. Это с одной стороны, а с другой к нам буквально раза три за всё время доехали друзья, родня.
Так что не знаю про Канаду. Но думаю.

5th Avenue,
Мы недавно совсем узнали, что по инвестициям снизили порог, как считаете, на долгий срок или прикроют скоро? Вообще сейчас по такому основанию реально въехать?

Prima Fаcie: надо же. а у нас все открылось и мы к нормальной жизни вернулись. неужеди ненадолго?

Сколько у вас вакцинированных?

Шарлотт_: Мы из Польши уезжали уверенными в будущем переезде в Канаду.

Странно.

Я Вам сразу посоветовала Канаду ( Альберту). Вы мне ответили, что не вариант, там зарплаты «не очень хорошие».

То есть Вы изначально хотели переехать в страну с посредственными зарплатами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы