а давайте порешаем, куда поехать пожить

tra-ta-ta: Странно.

Я Вам сразу посоветовала Канаду ( Альберту). Вы мне ответили, что не вариант, там зарплаты «не очень хорошие».

То есть Вы изначально хотели переехать в страну с посредственными зарплатами?

Немного не так. Когда подавались на Канаду, еще плохо ее изучили. Но вступила в группы ФБ, на форумы пошла и тд, нашла знакомых, кто туда уехал. И потихоньку получаемая оттуда инфа сложилась вот в эти впечатления, что зп не очень по сравнению с европейскими

Шарлотт_: Немного не так. Когда подавались на Канаду, еще плохо ее изучили. Но вступила в группы ФБ, на форумы пошла и тд, нашла знакомых, кто туда уехал. И потихоньку получаемая оттуда инфа сложилась вот в эти впечатления, что зп не очень по сравнению с европейскими

В Европе налоги намного выше и недвижимость очень дорогая.

В Канаде налоги ниже и недвижимость дешевле стоит.

И бензин тоже.

И медицина бесплатная.

В Альберте зарплаты хорошие.

tra-ta-ta: Сколько у вас вакцинированных?

90%+, включая детей от 12лет
Скоро по третьему кругу все собрались
В данный момент усиленно вакцинируется от гриппа группа 50лет и старше

5th Avenue: Сейчас в этом мире никакой логики нет. Так что никто никакие риски не просчитает вам.

Ну мы нелегалами точно не будем прорываться)))) ничего себе, какой авантюризм, на машинах нелегально))))

tra-ta-ta: Европе налоги намного выше и недвижимость очень дорогая.

В Канаде налоги ниже и недвижимость дешевле стоит.

И бензин тоже.

И медицина бесплатная.

В Альберте зарплаты хорошие.

Все так, но из Европы часто многие хотят в Канаду на время, а потом или в США, или обратно в Европу, но по сути получается, что ничего не заработать
В США, если рвануть, то через 5 -10лет можно миллионером стать и поехать на пенсию обратно в европу

Prima Fаcie: В США, если рвануть, то через 5 -10лет можно миллионером стать и поехать на пенсию обратно в европу

А вы ничего не знаете про переезд по инвестициям сейчас именно. Когда снизили порог? Не узнавали? Или вы не хотите да туда?

Prima Fаcie: 90%+, включая детей от 12лет
Скоро по третьему кругу все собрались
В данный момент усиленно вакцинируется от гриппа группа 50лет и старше

У нас так.

www.governo.it/it/cscovid19/report-vaccini/

Аноним 742: А вы ничего не знаете про переезд по инвестициям сейчас именно. Когда снизили порог? Не узнавали? Или вы не хотите да туда?

Про инвестиции ничего, но у мужа сестры в Калифорнии родственники живут и у них там как постоянный поток. Каждые два-три месяца кто-то едет и ищет работу, находят и остаются. Нам тоже предлагали Может и Вам проще таким путем ;)

tra-ta-ta: нас так.

Не грузится

Prima Fаcie,
Ну вот у меня муж сейчас именно этот вариант смотрит, узнает. Раньше сумма была огромной, сейчас тоже много, но уже вполне.

Аноним 742: Ну вот у меня муж сейчас именно этот вариант смотрит, узнает. Раньше сумма была огромной, сейчас тоже много, но уже вполне.

А зачем вообще инвестиции? Просто важно чтобы ты на месте работу искал. Европейцам ещё плюс, на 3 месяца безвизовый въезд, а там помоему до года можно продлить, но как я поняла, все находят в первые два месяца

Аноним 742,
Помоему у них ещё водителей грузовиков ищут. Недостача 80тыс чел. Пианистка сына так собирается переехать. Сказали поработать её муж так, потом поменяет профессию

Prima Fаcie: В США, если рвануть, то через 5 -10лет можно миллионером стать

Как можно стать миллионером за 5 лет?

Prima Fаcie: на месте работу искал.

Ну мы бы не хотели работать именно в таком формате. Хотели бы иметь возможность в любой момент приехать, уехать, бывать в России и иметь внж. Там не работать, но всё легально чтобы.

Аноним 742: в любой момент приехать, уехать, бывать в России и иметь внж

а чем турвиза не устраивает? на полгода въезд ставят обычно, на территории еще продлить можно до 1 года

Шарлотт_: а чем турвиза не устраивает? на полгода въезд ставят обычно, на территории еще продлить можно до 1 года

Хотелось бы закрепиться, иметь возможность организовать бизнес, отправить детей в школу, если оставаться на год и поболее. Иметь доход в валюте, купить жильё. Я так понимаю виза инвестора это всё позволяет сделать, а сейчас порог снижен, впервые за долгое время.

Аноним 742,
Извините, не могли бы вы написать сумму, чтоб понимать о каких деньгах вообще речь, по инвестициям.

Аноним 866,
500 тысяч долларов. Было 900. Но там не всё так просто это именно инвестиции, не то, чтобы дом/ квартиру купить, это не подходит.

Шарлотт_: а чем турвиза не устраивает? на полгода въезд ставят обычно, на территории еще продлить можно до 1 года

А в какой стране турвизы продлевают? Интересно просто.

Аноним 742: Ну мы бы не хотели работать именно в таком формате. Хотели бы иметь возможность в любой момент приехать, уехать, бывать в России и иметь внж. Там не работать, но всё легально чтобы.

если Вам так удобно, конечно. Я просто никогда не буду платить такие деньги никому :)

tra-ta-ta,
Я, конечно же, имею ввиду спецов со стажем и с-уровня менеджеров. У них разбег от 180 до 450тыс в год. А если ещё два работают ещё лучше. Купить жилье, через 10 вырастет в цене.

Prima Fаcie: Я просто никогда не буду платить такие деньги никому

Так ведь вернутся они, ещё и с плюсом) а так я с вами согласна, в США отличные возможности в плане заработка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы